Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
А что означает хомячок в названии темы "Обсуждение безблогеров"? С раками всё понятно, а вот хомячка впервые встречаю...
пж кто-нибудь объясните мне, картофелю, пришлось зарегаться, чтобы задать конкретный вопрос в конкретной теме, но оказывается, что писать там сообщения мне щас всё равно нельзя.
то есть мне надо идти куда-то ещё и там с кем-то разговаривать на левые темы, чтобы пустило куда надо?
А что означает хомячок в названии темы "Обсуждение безблогеров"? С раками всё понятно, а вот хомячка впервые встречаю...
Ок. Через пару суток и выжимания никому не нужных ответов на не интересующие меня вопросы в не интересующих меня темах мне наконец открылась возможность оставлять комментарии в той теме, ради которой я зарегался. Сколько еще комментов мне нужно бессмысленно написать, чтобы иметь возможность дать собратьям по интересам ссылки, о которых они попросили и которых есть у меня?
Разбей ссылку пробелом или тегом, ну что ты как первый раз на форумах
Сколько еще комментов мне нужно бессмысленно написать, чтобы иметь возможность дать собратьям по интересам ссылки, о которых они попросили и которых есть у меня?
Да нисколько, зачем так мучаться
Да нисколько, зачем так мучаться
Тоже уже думаю в эту сторону. Забью, пожалуй. С британскими монархами проще переписку затеять и ответ получить, чем здесь поучаствовать в каком-то интересующем тебя обсуждении.
Слабак
Тоже уже думаю в эту сторону. Забью, пожалуй. С британскими монархами проще переписку затеять и ответ получить, чем здесь поучаствовать в каком-то интересующем тебя обсуждении.
Нам будет тебя не хватать, Неизвестный анон, так и не дошедший до большой холиварки!
vk.com/video-55024790_456239450
Товарищи, а в какие разделы форума вообще можно писать новичку? У меня получается, что ни в какие кроме этой темы. И в правилах я не могу найти.
Я уже даже шапку обновила
Где можно спросить за что выписано предупреждение? Прочитал правила, не понял, что я нарушил.
Где можно спросить за что выписано предупреждение? Прочитал правила, не понял, что я нарушил.
Рядом с любым своим сообщением нажми на цифру рядом с "Ответов модератора". Тебя перекинет на страницу со всеми твоими предупреждениями.
Анон пишет:Где можно спросить за что выписано предупреждение? Прочитал правила, не понял, что я нарушил.
Рядом с любым своим сообщением нажми на цифру рядом с "Ответов модератора". Тебя перекинет на страницу со всеми твоими предупреждениями.
Это я знаю. Там написано предупреждение за неиспользование ката. Как понять, что убирать под кат? Слово член?
Это я знаю. Там написано предупреждение за неиспользование ката. Как понять, что убирать под кат? Слово член?
За NSFW-контент без ката, пункт 1 Общих правил. Там у тебя не только слово "член" был, а графичное описание его использования. И ладно бы в теме было принято такие вещи писать, ты явно это написал с целью троллинга, т.е. заведомо знал реакцию собеседника на такой контент.
графичное описание его использования
Одним предложением словами "член" и "трансформация" я графичность на предупреждение изобразил? Вы серьёзно? В следующий раз за троллинг в треде бан будет?
В следующий раз за троллинг в треде бан будет?
А было бы неплохо.
Простите, а как открыть возможность писать в собственно фантомных тредах? Я зарегистрировался чтобы поорать за мой микрофандом, но там почему-то закрыта возможность комментировать
Простите, а как открыть возможность писать в собственно фантомных тредах?
Прочитай шапку треда.
Простите, а как открыть возможность писать в собственно фантомных тредах? Я зарегистрировался чтобы поорать за мой микрофандом, но там почему-то закрыта возможность комментировать
Прочитать шапку треда