Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
В шапке прочла, что ссылка на видео с ютуб с новой строки автоматически вставит это видео в сообщение. Я правильно поняла? Shorts-видео так же? У меня отчего-то материализуется ссылка, а не "видеоряд в рамочке"
Обычные ютуб-видео - да. Насчет shorts не уверена, могут не поддерживаться.
Насчет shorts не уверена, могут не поддерживаться.
Спасибо
Шортсы могут отображаться как обычные видео. Смотрите фокус:
Если перейти по второй ссылке, будет обычная страница видео на ютубе вместо ленты шортсов.
Смотрите фокус
Я не спрашивавший, но, анон, насколько лучше ты сейчас сделал мою жизнь!
[img]C:\Users\[потерто]\Desktop\Новая папка\7VwpEokuJuw.jpg[/img]
[img]C:\Users\[потерто]\Desktop\Новая папка\7VwpEokuJuw.jpg[/img]
Не, так не сработает, с компа на форум фотки не грузятся, только через картинкохостинги.
Тренируюсь в использовании функционала холиварки
Тренируюсь цитировать.
Тест
Тест
тест ответ
Любой желающий, имеющий более 50-ти сообщений на форуме, может открыть новую тему в разделе "Закуски"
Хрен там плавал! У меня больше 50 постов, а кнопка "создать тему" в разделе закусок отсутствует. ПОЧЕМУ?
Хрен там плавал! У меня больше 50 постов, а кнопка "создать тему" в разделе закусок отсутствует. ПОЧЕМУ?
Некоторое количество времени назад количество сообщений, необходимых для доступа к тем или иным возможностям, были пересмотрены.
Вы все еще можете оставить заявку на создание темы или набрать 200+ сообщений
Некоторое количество времени назад количество сообщений, необходимых для доступа к тем или иным возможностям, были пересмотрены.
А сколько теперь нужно сообщений для открытия тк и возможности создавать темы?
Другой анон
Анон пишет:Хрен там плавал! У меня больше 50 постов, а кнопка "создать тему" в разделе закусок отсутствует. ПОЧЕМУ?
Пишет анон, задавший вопрос.
Спасибо за ответ, теперь понятно! Может, текст правил стоит актуализировать, ращ цифра 50 уже не актуальна?
Вопрос модерам. Не знаю, куда это писать, поэтому напишу сюда. Я получил очередной пред (который, разумеется, оспаривать не буду) - но не понял, за что. Просто хочу отладить баг и не нарушать правил в следующий раз. Где об этом можно спросить? Спасибо.
Просто хочу отладить баг и не нарушать правил в следующий раз. Где об этом можно спросить? Спасибо.
Не модер, но подскажу: спроси в личку у того, кто пред выписал (в преде подписано, кто, дальше нужно либо найти его посты и будет кнопка ЛС, либо сразу вбить ник в форме отправки ЛС у себя в профиле)
Не модер, но подскажу:
Спасибо, анончик! Хорошего тебе дня!
А можно как то пробить слово по определенному треду? Просто в поиске я такой функции не нашла
А можно как то пробить слово по определенному треду? Просто в поиске я такой функции не нашла
С помощью настроек - увы, нет, но можно с названием треда. Например, "ЧаВо количество сообщений", целиком название треда писать не нужно, возьми часть.
Я получил очередной пред (который, разумеется, оспаривать не буду)
А преды вообще можно оспаривать?
А преды вообще можно оспаривать?
Да. Причем бывает, что успешно (все люди)
Да. Причем бывает, что успешно (все люди)
Для этого тоже писать в личку тому, кто пред выписал?
Для этого тоже писать в личку тому, кто пред выписал?
Да, или в тред Жалоб, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94 - что так и так, я ничего не понял, все было не так, пересмотрите, пожалуйста
С банами сложнее, они чаще всего коллективные, особенно длительные баны
Отредактировано (2024-02-19 14:18:52)
Есть ли на форуме опция поиска по конкретной теме?
Я другой анон, задавщий вопрос в первый раз, и я не поняла