Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 21:03:02

Анон

ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ

1. Панель редактирования текста — вставка картинок, кат, форматирование текста и прочее
2. Кнопки под сообщением
3. Кнопки вверху форума
4. Общие вопросы

Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.

Приятного сёрфинга!)

АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ

#техническая_тема

#1651 2024-01-03 16:32:56

Анон

Re: ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

Вопрос - как лучше вносить скрины и картинки из телеги, чтобы они потом не исчезали/не ломались/не переставали быть доступными для некоторых анонов? А то очень хочу кое каким пиздецом поделиться, но там без скринов не получится.

#1652 2024-01-03 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос - как лучше вносить скрины и картинки из телеги, чтобы они потом не исчезали/не ломались/не переставали быть доступными для некоторых анонов? А то очень хочу кое каким пиздецом поделиться, но там без скринов не получится.

Я обычно гружу на https://imgur.com/ Вроде его пока массово не банили. И картинки там долго лежат, они только недавно заявили, что начнут потихоньку удалять древние файлы.
Но если прям совсем до хрена, может быть смысл сделать гуглодок или папку со скринами расшарить.

#1653 2024-01-03 22:19:54

Анон

Можно попросить модераторов удалить сообщение? Я просто написал личку в географической теме, повод по которому так сделал уже прошел, не хочу чтобы она там вечно висела >_> или хотя бы саму личку может можно стереть? Или уже никак?

#1654 2024-01-03 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Можно попросить модераторов удалить сообщение?

Нажми "пожаловаться" на этом сообщении и попроси

#1655 2024-01-03 22:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно попросить модераторов удалить сообщение?

Нажми "пожаловаться" на этом сообщении и попроси

Спасибо!

#1656 2024-01-12 07:54:52

Анон

Здравствуйте, не знаю, где здесь тема для технических вопросов, оставлю вопрос здесь

Я не так давно сижу на Холиварке, но вот сегодня вылезло такое сообщение и ввело меня в ступор

Плашка

Тут есть капча какая-то? Что мне надо было сделать-то? Почему эта плашка вообще вылезла?  :think:

#1657 2024-01-12 13:44:55

Постигая тлен

Анон пишет:

Тут есть капча какая-то? Что мне надо было сделать-то? Почему эта плашка вообще вылезла? 

Есть ограничение на отправку сообщений подряд - там нужно какое-то количество секунд выждать, прежде чем можно отправить новое сообщение. Достаточно просто подождать и снова отправить сообщение.

#1658 2024-01-12 21:26:41

Анон

Аноны, кто знает, почему закрыли тему белок-истеричек?

#1659 2024-01-12 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает, почему закрыли тему белок-истеричек?

А та людоедская жуть, которую они там понаписали на последних страницах, что, не является ответом на твой вопрос?

#1660 2024-01-14 18:28:45

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь способы принудительно убрать тему из раздела "с вашим участием"? Она там висит, потому что я отметился, а мне это очень сильно мешает и хотелось бы убрать с глаз долой.(

#1661 2024-01-14 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь способы принудительно убрать тему из раздела "с вашим участием"? Она там висит, потому что я отметился, а мне это очень сильно мешает и хотелось бы убрать с глаз долой.(

Попробуй найти в ней своё сообщение и попросить модеров удалить. Ну или просто пользуйся избранным, его можно редактировать самостоятельно

#1662 2024-01-19 21:05:22

Анон

Тренируюсь в использовании функционала холиварки

#1663 2024-01-20 16:28:42

Анон

Тест

просто тест

#1664 2024-01-20 21:21:31

Анон

Аноны, сколько нужно словить предупреждений что бы улететь в бан? У меня так вышло, что два с разных тем, и вот сколько у меня ещё шансов?

И видно ли то, что мне прилетело на конкретное сообщение предупреждение другим тредовым?

#1665 2024-01-20 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько нужно словить предупреждений что бы улететь в бан? У меня так вышло, что два с разных тем, и вот сколько у меня ещё шансов?

И видно ли то, что мне прилетело на конкретное сообщение предупреждение другим тредовым?

Это зависит от того, как плясать будешь. Тут нет четкой системы типа "меняем пять синих билетиков на один красный".
Да, конечно, всем видно, что под твоим постом модер написал.

#1666 2024-01-20 21:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это зависит от того, как плясать будешь. Тут нет четкой системы типа "меняем пять синих билетиков на один красный".
Да, конечно, всем видно, что под твоим постом модер написал.

А, ну то есть я от бана довольно таки далека? я думала тут до трех предупреждений

Преды же выставляются по соображениям модераторов? Или это нужно что бы кто то жалобу кинул?

#1667 2024-01-20 21:39:41

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть я от бана довольно таки далека?

А это не факт :)

Анон пишет:

Преды же выставляются по соображениям модераторов? Или это нужно что бы кто то жалобу кинул?

И так, и эдак. Есть треды, за которыми модеры следят пристальнее, но вообще форум на самомодерации (в идеале).

Отредактировано (2024-01-20 21:39:56)

#1668 2024-01-20 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Да нет, с чего бы. Можешь и со следующим нарушением в бан улететь, хоть в пермач. Тут степень наказания зависит от тяжести нарушения, хотя и предыдущие заслуги роляют. Чем больше у тебя предов, тем строже тебя будут судить каждый следующий раз, но все равно в основном модеры смотрят насколько ты наплясал. Сильно не нарушай и никто тебя не забанит. Нарушишь сильно и забанят вне зависимости от того, сколько предов у тебя было ранее.

#1669 2024-01-20 21:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, с чего бы. Можешь и со следующим нарушением в бан улететь, хоть в пермач. Тут степень наказания зависит от тяжести нарушения, хотя и предыдущие заслуги роляют. Чем больше у тебя предов, тем строже тебя будут судить каждый следующий раз, но все равно в основном модеры смотрят насколько ты наплясал. Сильно не нарушай и никто тебя не забанит. Нарушишь сильно и забанят вне зависимости от того, сколько предов у тебя было ранее.

Вот тепрь сижу и думаю, сильно ли я наплясала. Одна предала точно выставлена за дело, пусть там и мало, а вот с второй... Там просто ситуация сложная, я как оценивать не понимаю (именно по тяжести, к самому выставлению вопросов нету)

Отредактировано (2024-01-20 21:48:44)

#1670 2024-01-20 22:18:56

Хвостик

Анон пишет:

Вот тепрь сижу и думаю, сильно ли я наплясала.

Не сильно)

Анон пишет:

Одна предала точно выставлена за дело, пусть там и мало, а вот с второй... Там просто ситуация сложная, я как оценивать не понимаю (именно по тяжести, к самому выставлению вопросов нету)

Если что-то не понятно по конкретному предупреждению, можешь обратиться в личку к модератору, который пред выдал, он может расписать подробнее.

#1671 2024-01-20 22:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тепрь сижу и думаю, сильно ли я наплясала.

Не сильно)

Анон пишет:

Одна предала точно выставлена за дело, пусть там и мало, а вот с второй... Там просто ситуация сложная, я как оценивать не понимаю (именно по тяжести, к самому выставлению вопросов нету)

Если что-то не понятно по конкретному предупреждению, можешь обратиться в личку к модератору, который пред выдал, он может расписать подробнее.

Спасибо, вы меня сильно успокоили

Да нет, просто неожиданно прям было

#1672 2024-01-25 12:02:51

Анон

Аноны, как написать в лс модератору? Нужно очень попросить что бы сократил сообщение, сне уже редактирование недоступно

#1673 2024-01-25 12:44:58

Постигая тлен

Анон пишет:

Аноны, как написать в лс модератору? Нужно очень попросить что бы сократил сообщение, сне уже редактирование недоступно

В ЛС нажимаешь на кнопку "новый диалог" и в строке "получатель" пишешь имя модератора.

#1674 2024-01-25 15:28:31

Анон

У меня странная проблема, если читать хс с компа и телефона, то при обновлении страниц показываются все сообщения, которые я прочитал с другого устройства, как непрочитанные. Сижу с одного аккаунта, без ВПНа, не понимаю, в чём дело((

#1675 2024-01-25 17:47:26

Анон

Я так понимаю, это неизбежная фича, тк зависит от кук на устройстве. У меня тоже так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума