Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Аноны, видел тут тему знакомств, где можно пообщаться с другими форумчанами, но потерял. Можете в меня ссылкой бросить?
Спасибо, анончик! Всех благ тебе!
Я не знаю, что случилось, но со вчерашнего вечера с телефона шрифт стал крупным и посты помещаются в окошко телефона, а не растягиваются за его пределы. Намного удобнее стало
Только я порадовался вместе с этим аноном, как сегодня опять всё измельчало :С Чистка кук и пр не помогла.
Главное, не могу найти, где проблема-то, и если у браузера - то решается ли настройками?
Только я порадовался вместе с этим аноном, как сегодня опять всё измельчало :С Чистка кук и пр не помогла.
Главное, не могу найти, где проблема-то, и если у браузера - то решается ли настройками?
А вот хрен его знает, можно попробовать погуглить свой браузер, может можно что-то поменять, но очень сомневаюсь.
В последнее время часто появляется такая ошибка: если нажать на кнопку "Отправить", она становится неактивной и ничего не происходит. Приходится жать "Предпосмотр" и отправлять оттуда, причем не слишком быстро, а то за робота принимает.
Это баг или фитча, типа "Остановись, подумой!"?
В дебильных законах недоступна последняя страница
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=255&p=14261
В дебильных законах недоступна последняя страница
Шёл сюда с этим же. Значит, не только у меня проблема.
Обсуждают, нашли лайфхак, как пофиксить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14154024
Я новенький что на этом форуме сталкинг?
Я новенький что на этом форуме сталкинг?
Набегание к обсуждаемым на форуме личностям на площадки за пределами форума или в реал
Помогите, пожалуйста, ньюфагу - как запустить поиск по слову/фразе в конкретном треде?
Помогите, пожалуйста, ньюфагу - как запустить поиск по слову/фразе в конкретном треде?
Технически - никак, но можно использовать название треда, это сработает. Если название длинное, советую брать только часть, например, "доска жалоб". И ограничение по разделу на всякий случай.
Добрый день, а можно отдельно закрыть мне некоторые треды в разделе Досуг? Или это технически нносуществимо?
Добрый день, а можно отдельно закрыть мне некоторые треды в разделе Досуг? Или это технически нносуществимо?
Отдельные треды закрыть нельзя. Только весь раздел.
А как сделать опрос в треде? Хотим сходку, не можем решить когда
(Имею в виду голосовалку, где можно нажать варианты ответов)
Отредактировано (2023-11-30 18:09:36)
А как сделать опрос в треде? Хотим сходку, не можем решить когда
Договориться про голосовалку в треде, продумать варианты и один или несколько выбрать, собрать все и отнести модера в тему предложений, они прибьют
Спасибо за пояснение про поиск
Аноны, а есть ли какая-нибудь возможность удалить свое сообщение, оставленно где-то четыре месяца назад? Если нс него модератору пожаловаться, то это поможет?
Отредактировано (2023-12-04 18:04:54)
Не удалят. Забей на него
Аноны, а есть ли какая-нибудь возможность удалить свое сообщение, оставленно где-то четыре месяца назад?
Если нс него модератору пожаловаться, то это поможет?
Если на сообщение не было ответов других анонов, то можешь пожаловаться на него, а там уже в зависимости от сообщения модератор решит удалять или нет.
Видео вставлять можно только с ютуба, с других источников только ссылкой кинуть?
Видео вставлять можно только с ютуба, с других источников только ссылкой кинуть?
Да, вроде другие плееры движок не поддерживает.
Немного забыл как тут оформлять текст.
ыв
кек
а
пук
пук
пук
[*]ыы[/*] [*][/*]
Мне так нравится эта большая черта.
Немного забыл как тут оформлять текст
О_О