Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Этот вариант почему-то не сработал, но я нашел другой. Напишу, вдруг кому-то пригодится:
Он тоже есть в большой инструкции, и только благодаря тебе я сейчас задумался, а зачем я в этом коде уточняю раздел, в котором находится нужный тред Поправлю попозже, как руки дойдут, самое главное, ты нашел для себя выход!
*тест ньюфага*
*
привет) тоже тест ньюфижика
А почему мне выдает "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях", когда я пытаюсь вставить ссылку?
А почему мне выдает "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях", когда я пытаюсь вставить ссылку?
Потому что ты ещё не набил десять (?) сообщений.
Потому что наберите 10 сообщений для этого, раньше никак. Антиспам-меры)
Потому что наберите 10 сообщений для этого, раньше никак. Антиспам-меры)
Спасибо что прояснили)
Пойду активнее холиварить)
Не надо холиварить, веди себя хорошо
А почему, когда я вставляю через img ссылку на картинку, то в готовом сообщении открывается не картинка, а просто надпись многоцифр.жпг?
Картинка с открытой страницы, не заблокированной, с сайта фикспрайса. И если тот же адрес картинки копипастом вставить вверху браузера, то на нее перекидывает исправно.
Скорее всего, ты вставляешь ссылку не на картинку, а на страницу с картинкой. Ссылка на картинку должна оканчиваться расширением графического файла: .жпг, .гиф, .пнг.
ты вставляешь ссылку не на картинку, а на страницу с картинкой. Ссылка на картинку должна оканчиваться расширением графического файла: .жпг
Я вставляю адрес изображения. ПКМ по "копировать адрес изображения". Или это надо как-то по-другому делать? Конечно там окончание .жпг - как это и написано в ФАКе.
Тогда не знаю. Просто это самая частая причина. Можешь показать?
Если я верно понял, здесь можно задавать тех.вопросы?
В треде оставил коммент. Он исчез. Я подумал, что меня глючит, все пересмотрел, оставил его же ещё раз через несколько часов. Он был, потом снова исчез. Предупреждений от модера нет, правил я не нарушал, но коммент как корова языком слизала.
Ведь не бывает так, чтоб модеры просто удаляли коммент по теме, не нарушающий правила? Или, например, кто-то пожаловался и коммент могут удалить, но тогда предупреждения пишут?
Гадаю, что это было.
Отредактировано (2023-09-18 01:07:55)
Если ты оставлял коммент в безблоге - то его мог попросить удалить автор безблога. В частном блоге автор может просить удалить все неугодные комменты, даже если в них нет нарушей - просто автор не хочет, чтобы они были на его территории.
Если вне безблогов, на всей остальной холиварке - то скорее всего баг.
Модеры либо удаляют под ноль откровенный ботоспам; либо переносят оффтопные комменты в более подходящую тему - тогда в исходном треде они предупреждают, куда перенесено; либо, если коммент содержит какую-то недопустимую информацию, то ее выпиливают и оставляют в теле коммента текст типа [выпилено] (но сам комммент остается на месте).
Мб что-то упустил, пусть другие дополнят.
Если ты оставлял коммент в безблоге - то его мог попросить удалить автор безблога.
Не, в магии и язычестве. Но аноны пишут, что у них такое тоже бывает, и это баги.
Спасибо за ответ!
Отредактировано (2023-09-18 07:25:07)
Ведь не бывает так, чтоб модеры просто удаляли коммент по теме, не нарушающий правила? Или, например, кто-то пожаловался и коммент могут удалить, но тогда предупреждения пишут?
Мы вообще комменты почти никогда не удаляем, кроме спама и редких ситуаций с запросом от автора коммента, даже если там что-то нарушающее настолько, что его нужно убрать, останется сам коммент, просто содержание будет заменено на "удалено модератором" или что-то подобное.
Так что да, это какой-то баг, хотя я о нем впервые слышу, будем знать, что такое бывает.
А почему, когда я вставляю через img ссылку на картинку, то в готовом сообщении открывается не картинка, а просто надпись многоцифр.жпг?
Картинка с открытой страницы, не заблокированной, с сайта фикспрайса. И если тот же адрес картинки копипастом вставить вверху браузера, то на нее перекидывает исправно.
У меня такое тоже бывает, браузер шалит, но другие аноны вроде видят картинку, я в итоге тупо цитирую или открываю коммент на редактирование, копипащу ссылку на картинку и в новой вкладке смотрю не знаю, как решить эту проблему.
Ладно, понятно, зато теперь я знаю, как смотреть так же вставленные картинки других людей, которые мне тоже иногда не видны Спасибо.
анон с картинкой
Подскажите, как убрать закрытые или не актуальные темы из списка тем "с вашим участием"?
Подскажите, как убрать закрытые или не актуальные темы из списка тем "с вашим участием"?
Никак. Пользуйтесь Избранным для подписывания на темы.
kek
Мы в нашем тредике наконец собрали шапку. Подскажите, куда писать, чтобы модеры ее нам внесли\закрепили?
Подскажите, куда писать, чтобы модеры ее нам внесли\закрепили?