Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Да вроде же после недавней технической доработки форума уравняли количество сообщений для допуска в закрытые разделы, и теперь везде 200? Или я что-то не так помню.
Нет, не везде, если мне не изменяет память, гендерному так и оставили пятьдесят. Кроме того, анон не может писать в фандомы и даже фастфуд, а они не закрытые - так что либо какая-то ошибка, либо анон нанарушал достаточно, чтобы их закрыли.
анон, ты не можешь читать фд или писать в нем? Если первое, то выйди из профиля и зайди на хс в режиме чтения, если при этом фд стал доступным для чтения - то у тебя с профилем что-то - бан либо лагает, пиши админам или жди пока ответят тут. Отношенческое и 2ТК все равно будут не доступны для чтения, там 50-200 сообщений нужно. Если у тебя уже 88 сообщений и ты нигде ничего не нарушил или не знаешь точно, то тоже лучше админам стучать и спрашивать.
Ну вот, уже сто сообщений, не могу писать в полоть не будем, в фастфуд и фандомы. Прошу меня простить, если где насрал в прошлом. А насрал я во флуде, там писать могу.
Извиняюсь, я тупой, а как на форуме пользоваться личкой и где её вообще искать?
Можно. Для этого тебе нужно знать точный ник адресата. В шапке есть ЛС
Твою мать, заработался, не замечаю плашку в шапке спасибо
Нажимаешь "ЛС" вверху в меню, а там выбираешь "Новый диалог". Вводишь ник получателя - и вперед)
То есть надо знать ник того, кому хочешь написать.
Такс, надо попробовать, я тут новенький...:pink:
Как удалить тред из избранного?
Как удалить тред из избранного?
Между последним сообщением и полем ответа справа строчка
Не обращайте на меня веимания. Просто проверяю будет ли сообщение анонимным по умолчанию (не хочется оптзориться в другом треде)
Проба пера)
20 минут как холиварка не грузится без впн (только на мобильном устройстве, антизапрет на компе не помогает), оператор Ростелеком.
Выглядит все почти, как в мае. Превышено время ожидания ответа (Кстати, я пропустил - а из-за чего в итоге были те глюки?)
Отредактировано (2023-07-21 16:30:55)
А где можно попросить модераторов удалить часть сообщения, которое сам уже не можешь отредактировать?
Я оставлял координаты для связи, мы списались с человеком и я бы хотел ссылку на профиль удалить.
А где можно попросить модераторов удалить часть сообщения, которое сам уже не можешь отредактировать?
Посигналь на него через "пожаловаться" или через бота в телеге.
А в каком разделе у нас тред инцеста?
А в каком разделе у нас тред инцеста?
Посигналь на него через "пожаловаться" или через бота в телеге.
Спасибо!
А у нас есть тред по воспитанию вредных котят?🐈
А у нас есть тред по воспитанию вредных котят?🐈
Тред котов и кошек есть, там все вопросы по воспитанию задать можно.
Анон пишет:А у нас есть тред по воспитанию вредных котят?🐈
Тред котов и кошек есть, там все вопросы по воспитанию задать можно.
Спасибо огромное!
пинг-пинг, тестинг тест, хеллоу ворлд и всё такое
проверка редактирования