Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
с хрома всё окей, за последние дни ни разу не летал.
p.s. только сейчас узнал, что тк открывается после 200 сообщений, ещё более офигел, что я за месяц настрочил 260, не флудя
p.s. и вопрос, можно ли слать а тред ссылку на пост в вк, если в посте есть ссылка по которой можно перейти на личный профиль человека?Тред не именной. И, да, это находится в открытом паблике
Вчера вечером перестал открываться сайт с планшета. С компа сегодня пустило
+1
Странное: в опере мини через впн открывается как обычно без всяких предупреждений про сертификат
С планшета и хрома и встроенного самсунго-браузера не заходит (пробовал два впн, мобильный Мегафон, вайфай)
С основного компа на древней Икспи и хрома не заходит.
С ноута и хрома зашел, из МС эйдж тоже заходит. Но почему-то ему не понравился пароль от холиварки, пришлось менять. А почта, на которую зареган, почему-то не открылась в браузере ноута (пишет "в настоящее время мы не можем обработать ваш запрос"), а с планшета в приложении норм, но при установлении нового пароля Холиварка не открывается же. Короче, пришлось пересылать письмо со сбросом пароля на другую почту, вроде, зашел.
Можете при заходе нажимать кнопку "все равно зайти на сайт (небезопасно)", текст зависит от вашего браузера.
Только в браузере от Самсунга на планшете есть такая кнопка, а больше нигде нет
Отредактировано (2023-05-19 18:12:17)
а больше нигде нет
плюсую. Обычно такая кнопка бывает на "проблемных" сайтах, но в этот раз Хром и Яндекс ее не показывают.
На мобильной опере только в режиме инкогнито кнопка "всё равно продолжить" появляется... В хуяндекс-браузере тоже есть такая (в обычном режиме), а в хроме - нет. *плак*
На компе ещё не пробовал открывать.
Причем, если посмотреть данные сертификата, то он вполне себе действительный. Странно.
Отредактировано (2023-05-19 21:10:09)
тест
тест
Вчера пытался добавить холиварку в доверенных сайты Хрома, отключал всю проверку безопасности - хрен мне. Возмлжно, если скачать сертификат, как сертификаты Минцифры, что-то выйдет.
Через инкогнито в Хроме и Яндексе сначала отказывает, но если нажать на подробности, то появляется кнопка "сделать исключение". К сожалению, залогиниться в инкогнито не выходит: логинюсь, страница обновляется и снова выкидывает на предупреждение о сертификата.
С мобильного в Firefox норм работает. С него и сижу. Но, блин, какой неудобный браузер, или это у меня лапки.
И он не дает выделить текст для частичного цитирования. Это писец как неудобно
Через ростелеком холиварка не открывается, с тинькофа только через впн пока что
Впервые за очень долгое время анон расчехлил "эксплорер", пока работает.
С мобильного в Firefox норм работает
Тоже с него сижу, но очень неудобно. Плюс только в том, что меньше стал ходить на холиварку.
Отредактировано (2023-05-23 12:05:58)
Да, ФФ открывает норм, но он реально неудобен для ХФ - на одной странице половина постов мелким шрифтом, половина крупным. Цитировать частично можно, но сложно.
опера тоже открывает, кто в ней сидит, там удобнее?
Я в опере последнюю неделю только ради холиварки. Почти как хром, но грузится медленнее.
Но, блин, какой неудобный браузер, или это у меня лапки.
И он не дает выделить текст для частичного цитирования. Это писец как неудобно
Уже много лет в нем сижу и другие браузеры не признаю, хз о чем ты, анон.
но он реально неудобен для ХФ - на одной странице половина постов мелким шрифтом, половина крупным
От темы зависит.
Про частичное цитирование. Я на мобильнике своем прижимаю пальцем начало цитируемого фрагмента и веду до конца фрагмента. Все это выделяется, и я тыкаю "цитировать". А в Огнелисе я не могу так выделить
ХЗ, почему. Оно не выделяется, и все. Т.е. я цитирую всё, а потом сокращаю. Печаль.
Думаю, это лапки у меня. Я не знаю, как это пофиксить.
Я на мобильнике своем прижимаю пальцем начало цитируемого фрагмента и веду до конца фрагмента. Все это выделяется, и я тыкаю "цитировать"
Ну вот я в фаерфоксе точно также делаю, только тыкаю обычно где-то по середине, а потом растягиваю докуда нужно. Но как в других браузерах хз, я ими принципиально не пользуюсь.
Я в ФФ тоже так делаю, все выделяется, но бегунок выделения скачет как бешеный, захватывая весь пост, а то и соседние. В Хроме тоже самое делается проще.
Алсо. У меня и с компа ХФ открывается очень медленно. А у вас как?
Вот сейчас у меня с компа вообще форум вырубился: "Не удаётся установить соединение с сайтом."
С телефона через ФФ пашет. Что вообще происходит?
У меня сегодня тоже началось это "не удалось установить соединение", до этого было вообще все норм. Причем провайдеры разные, браузеры разные, устройства тоже разные, не помогает. Через www пашет, но с компа, хром на телефоне не дает переходить на www, а ставить другой браузер пока не готов
У меня уже давно Холиварка медленно открывается. Почти сразу, как перешли на другой хост, это началось. Последние несколько дней периодически выдавало "Не удаётся установить соединение с сайтом.", но обновление страницы помогало. А сегодня совсем тупняк.
Проба
Блд, что это за странный анон и что он тут тестит постоянно?