Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Все картинки, которые ты видишь в интернете, хранятся либо на самом сайте, либо на каком-то хостинге. И у дыбра своего хранилища картинок нет, так что они все на хостингах.
За редкими исключениями, в сообщение можно вставить картинку, если ссылка оканчивается на расширение, то есть .jpg, .png, .gif, .webp (последнее увидят не все). Обычно такую ссылку можно получить, если выбрать в меню "скопировать ссылку на картинку" или "открыть картинку в новой вкладке" и оттуда скопировать адрес.
А если картинка не на хостинге (никогда ими не пользовался), а на другом сайте (например, в посте на дыбре), ссылкой на вкладку с картинкой оттуда не вставится она в сообщение?
Главное, чтобы в конце было расширение. А уж где лежит - это неважно, лишь бы в интернете
А если картинка не на хостинге (никогда ими не пользовался), а на другом сайте (например, в посте на дыбре), ссылкой на вкладку с картинкой оттуда не вставится она в сообщение?
Не на вкладку. Правой кнопкой мыши по картинке - открыть в новой вкладке - скопировать ссылку, или ПКМ и сразу "копировать адрес картинки". Любой сайт либо сам по себе хостинг, либо же на него загружают с другого хостинга, так что это относится к любому нужному тебе сайту.
И у дыбра своего хранилища картинок нет, так что они все на хостингах.
Есть.
Есть.
Значит, я отстала от жизни.
Что значит "арка" ? несколько раз встречал в тредах в контексте "обсуждение в этой арке" ? Откуда ноги растут?
Что значит "арка" ? несколько раз встречал в тредах в контексте "обсуждение в этой арке" ? Откуда ноги растут?
Сюжетная арка — последовательность эпизодов в повествовательном произведении искусства, связанных общей сюжетной линией.
Не очень понимаю, куда спросить, может тут кто поможет.
Через мобильный меня резко начало не пускать на этот сайт - пишет, что он не безопасен, хочет похитить мои данные.
Через комп заходит.
Что делать, куда бежать?
На вирус не похоже - почему только холиварка.
Пните меня в другой тред, если знаете куда.
Через мобильный меня резко начало не пускать на этот сайт - пишет, что он не безопасен, хочет похитить мои данные.
Через комп заходит.
Аналогично сегодня то же самое. Мобильный Теле2 сообщает, что сайт холиварсоо отправил неправильные данные, поэтому соединение было разорвано, т.к. сайт небезопасен. С компа тьфу-тьфу зашел без проблем.
Мобильный Теле2 сообщает, что сайт холиварсоо отправил неправильные данные, поэтому соединение было разорвано, т.к. сайт небезопасен.
У меня то же самое, но оператор Мегафон. Браузер хром.
Браузер хром.
я пробовал в разных браузерах на телефоне, и картина была одинаковая. Кстати, все еще не пашет.
Не очень понимаю, куда спросить, может тут кто поможет.
Через комп заходит.
Что делать, куда бежать?
На вирус не похоже - почему только холиварка.
Пните меня в другой тред, если знаете куда.
+1, причем не с мобильного интернета, а через домашний вайфай. С четырех разных браузеров пробовал, проблема сохраняется.
+1, причем не с мобильного интернета, а через домашний вайфай.
Кстати, да. Попробовала сейчас: на рабочем компе холиварка открывается, а на телефоне, по вайфаю подключенному к той же рабочей сети, уже нет.
Отредактировано (2023-05-18 10:48:54)
Присоединяюсь к анонам выше. Та же проблема уже полдня - при попытке зайти на сайт с телефона выдаёт ошибку о незащищенном соединении. Я думала, что проблема в антивирусе. Обновила. Потом обновила Хром, с которого собственно в сеть захожу. Почистила куки. Пыталась с VPN зайти, и тоже не работает. Пробовала и с вайфая, и с 4G (Мегафон). На компьютере с того же вайфая всё работает. В чем проблема? Куда бежать?
Для дополнения картины: с мобильного не пускает из хрома, но пропускает через огнелиса. Оператор мегафон, с компа не пробовал.
Для дополнения картины: с мобильного не пускает из хрома, но пропускает через огнелиса. Оператор мегафон, с компа не пробовал.
У меня в мобильном хром, все пускает, только сильно тормозит при переходе по страницам и разделам.
Специально сейчас установил ФФ на телефон - с него форум открывается.
То есть, проблема только в браузерах на основе Хром.
У некоторых анонов наблюдаются проблемы с сертификатом, пока разбираемся. Можете при заходе нажимать кнопку "все равно зайти на сайт (небезопасно)", текст зависит от вашего браузера.
То есть, проблема только в браузерах на основе Хром.
У меня на компе вчера сайт не открывался в Мазиле, началось это после того как я новый Касперский поставила, когда я его отключила, то холиварка снова заработала. Чтобы антивирус больше не блокировал сайт, добавила его в настройках сети в исключения.
Т.е. приложение Огнелис в мобильном - это собственно единственный выход? У меня весь день та же фигня. С мобильного не открывается холиварка ни через Samsung Int, ни через Chrome, ни через Билайн, ни через домашний вай-фай. Скачала Огнелиса, и в нем открылось.
А с компа, кстати, все открывается без проблем, с тем же вай-фаем, в браузере Edge и в Огнелисе.
А с компа, кстати, все открывается без проблем
В опере мини тоже открывается, она выдает предупреждение про сертификаты, но достаточно нажать кнопку Продолжить
С одного телефона открывается, с другого нет.В обоих случаях Хром.
Вчера вечером перестал открываться сайт с планшета, браузер хром. С компа, браузер Яндекс сегодня пустило
Короче, не работает на мобильных устройствах в браузерах на базе Хрома.
У меня с телефона в хроме все ок.