Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Уважаемые модеры, а можно попросить доступ в ТК? Когда я последний раз заходил на форум, требовалось 50 сообщений, я за сегодня решил докидать оставшийся лимит, докидал, и тут узнал, что ценз подняли до 200. Анон малообщителен, я так до морквиных заговений набирать буду. Сам анон тихий, правил не нарушал.
Ув. модеры, у меня та же ситуация и та же просьба. Антон уже писал, но может, не в ту тему. Пока настучу 200 сообщений, Могут пройти годы¯\_(ツ)_/¯
И у меня! Присоединяюсь к комментариям анонов выше. С 21 года только 30 сообщений набил, а до этого не был никогда на холиварке дайте возможность заглянуть в ТК, а то столько отсылок туда.
проверка? проверка.
И как призвать модера?
Анон с 50 сообщениями.
Никто никому давать доступ не будет, набирайте сообщения самостоятельно, 200 сообщений - это не 2000.
Я 200 сообщений набил всего за месяц, причем без особого труда, не сидя тут 24/7 и участвуя в километрах срачей
Доброго дня! Не смог найти, подскажите, пожалуйста - с компьютера изображения ставить нельзя? Нужно сначала выгрузить куда-нибудь на яндекс/гугл диск, и оттуда уже добавлять ссылку?
Да, и с телефона тоже нельзя ))
Для картинок, наверное, лучше не диск, а фотохостинг, если ты хочешь их прямо в сообщение вставлять. Хотя если большие, то без разницы, всё равно лучше по ссылке, чтобы трафик у людей не жрать.
Да, и с телефона тоже нельзя ))
Для картинок, наверное, лучше не диск, а фотохостинг, если ты хочешь их прямо в сообщение вставлять. Хотя если большие, то без разницы, всё равно лучше по ссылке, чтобы трафик у людей не жрать.
Благодарю)
Подскажите, пожалуйста, что следует прятать под кат? (Прочитал в шапке как и, что к примеру это изображение). Так же видел, что прячут длинотекст, вот как понять, надо или нет? И, я так понял, когда от темы отходят, верно?
И, я так понял, когда от темы отходят, верно?
Да, оффтоп под кат, если очень большая простыня, то тоже желательно, еще в темах обращай внимание на шапки, иногда в теме есть дополнительные правила, в том числе и для ката.
Хочу, чтобы ссылка отображалась не просто как ссылка, а словами. Допустим
Маффины шоколадные.
Хочу, чтобы ссылка отображалась не просто как ссылка, а словами. Допустим
Маффины шоколадные.
[url*=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=34275#p34275]Маффины шоколадные.[*/url]
(без звездочки постить)
Уважаемые модеры, можно ли закрыть мне Тк и Атк?
Я-белка истеричка
Уважаемые модеры, можно ли закрыть мне Тк и Атк?
Я-белка истеричка
Закрыла.
тренировка
Как сойти с анона? Сча затестю. Получилось или не
Любой желающий, имеющий более 50-ти сообщений на форуме, может открыть новую тему в разделе "Закуски":
В стартовом посте вот это написано, но у меня почему-то нет возможности открыть тему, хотя сообщений точно больше 50.
Для картинок, наверное, лучше не диск, а фотохостинг, если ты хочешь их прямо в сообщение вставлять.
А если картинка не на хостинге (никогда ими не пользовался), а на другом сайте (например, в посте на дыбре), ссылкой на вкладку с картинкой оттуда не вставится она в сообщение?