Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
добрый день! скажите пожалуйста, когда станет можно добавлять ссылки в сообщения?
добрый день! скажите пожалуйста, когда станет можно добавлять ссылки в сообщения?
Еще 1 сообщение. Ссылки появляются с 10 сообщений.
Анон пишет:Можно ли сделать а АТК челленджевый безблог?
В АТК нет, его можно сделать в разделе челленджевых безблогов:
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=88
Спасибо за ответ. Но была идея челленджевого безблога для украинцев, жизнь сейчас, как справляемся, к чему стремимся. Обсуждение повседневной, но не мирной, жизни неизбежно.
Анон, я не модер, но мысль вслух: вам для челленджа нужен именно безблог с функционалом безблогов (с неограниченной правкой сообщений ТС) или подойдёт просто челленджевый тред, расположенный в АТК? Второе, как мне кажется, проще согласовать.
Спасибо за ответ. Но была идея челленджевого безблога для украинцев, жизнь сейчас, как справляемся, к чему стремимся. Обсуждение повседневной, но не мирной, жизни неизбежно.
Анон, а почему именно в АТК? В безблогах не запрещено упоминать войну в контексте своей жизни.
Проверка
Можно ли в форме поиска как-то искать не по всему разделу, а по одной конкретной теме?
Да. Впиши в поле поиска название треда
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я пришла с вопросом или нет. В безблогах, если захожу через подписки или через тему с главной страницы сайта, то не вижу там свои сообщения.
А если захожу через свои сообщения, то всё окей.
Это бан такой или глюк у меня?
Отредактировано (2023-03-06 20:39:20)
Добрый вечер.
Вопрос снят, я во всем разобралась. Извиняюсь, затупила
Проверка
Технический вопрос: где сейчас обсуждение дизайна форума?
У меня почему-то недавно пропала строчка избранного, отделенного от безблогов (пришлось смешать) и шрифт перестал подстраиваться, стал микрушным. Перешёл на мобильное отображение, но оно жрет по символу в конце строки, приходится развивать телепатию анон не готов становится супергероем, так что может есть тема, где с этим помогут?
Технический вопрос: где сейчас обсуждение дизайна форума?
Я думаю, тебе или в тред обсуждений и предложений, куда обычно жалуются на баги, либо в тред развития форума.
Спасибо!
Аноны, если я создам тему в "Закусках", я смогу бессрочно редактировать своё первое сообщение? А другие свои сообщения в этой теме?
Анон из треда КиШ, обдумывающий тему про ру и возможно не только ру-панк.
Сразу пилить большой пост сложно и нет времени, но и не хочется захламлять новый тред многочисленными апдейтами и исправлениями.
Аноны, если я создам тему в "Закусках", я смогу бессрочно редактировать своё первое сообщение? А другие свои сообщения в этой теме?
Нет. Никакой разницы между первым сообщением в теме и любых других нет.
Сразу пилить большой пост сложно и нет времени, но и не хочется захламлять новый тред многочисленными апдейтами и исправлениями.
Можешь слать апдейты в тему Жалоб и предложений, там не страшно.
Можешь слать апдейты в тему Жалоб и предложений, там не страшно.
Спасибо, так и поступлю.
Проверяю постяца ссылочки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Отредактировано (2023-03-15 17:28:04)
проверяю постить кат
ТК - это что? Это где?
Тайная комната: раздел, доступный только пользователям с большим кол-вом постов. В основном политический.