Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Проверка
Проверка
Не знаю, сюда или нет: у меня одного функция цитирования пропала?
Зы: вообще вся панель редактирования полетела - можно только написать сообщение и отправить.
Не знаю, сюда или нет: у меня одного функция цитирования пропала?
Зы: вообще вся панель редактирования полетела - можно только написать сообщение и отправить.
Это явно что-то с твоим браузером, анон.
вообще вся панель редактирования полетела - можно только написать сообщение и отправить
У меня такое было, когда сидел с каким-то расширением для прокси. Отключил - все нормализовалось.
Это явно что-то с твоим браузером, анон.
У меня такое было, когда сидел с каким-то расширением для прокси. Отключил - все нормализовалось.
Да, я уже понял, что это у меня что-то. Забыл уточнить, что это только на яблокофоне такое внезапно выдало, на ноуте всё.
В любом случае спасибо - буду искать в чем проблема
проверка связи
тест
А как теперь в дайджест новости предлагать? через Пожаловаться чот не срабатывает или я заебал фигню предлагать
А как теперь в дайджест новости предлагать? через Пожаловаться чот не срабатывает
или я заебал фигню предлагать
Не, у тебя нет никаких запретов на аккаунте. Может с браузером что-то? А так можешь писать в телегобот: @holywarsoo_bot
Не, у тебя нет никаких запретов на аккаунте. Может с браузером что-то? А так можешь писать в телегобот: @holywarsoo_bot
Спасибо)
В смысле кнопка-то Пожаловаться сама по себе работает, прст чтения, на которые я сигналю, не попадают в дайджест вот я и подумал, что мож чото не то не так делаю и вообще заебал
Спасибо)
В смысле кнопка-то Пожаловаться сама по себе работает, прст чтения, на которые я сигналю, не попадают в дайджествот я и подумал, что мож чото не то не так делаю и вообще заебал
Все проще: у нас на настоящий момент 1150 непросмотренных сигналов, из них 922 уникальных. Мы стараемся искать по слову "дайджест", и если это не написано, то сигнал просто остается незамеченным. Лучше пиши в телегобота))
Мы стараемся искать по слову "дайджест", и если это не написано, то сигнал просто остается незамеченным.
Написано
Пипец какой, бедные вы
Проверка
[img]https://imagizer.imageshack.com/img923/5334/uptIr2.jpg[/img]
&
<script>alert("привет")</script>
<script>alert("привет")</script>
Ага, размечтался.
Test
раз раз
Не знаю, сюда или нет, но спрошу. Можно ли сделать а АТК челленджевый безблог?
Отредактировано (2023-02-26 01:00:26)
Можно ли сделать а АТК челленджевый безблог?
В АТК нет, его можно сделать в разделе челленджевых безблогов:
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=88
Подскажите, плиз, как поместить спойлер, чтобы на нем было название, а не слова "скрытый тект".
Спасибо.