Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Насчёт тк и атк
Дорогие админы, я много лет на холиварке в режиме рид онли, пишу сам когда никогда.
Можно мне открыть тайные разделы для чтения?
проверка
Дорогие админы, я много лет на холиварке в режиме рид онли, пишу сам когда никогда.
Можно мне открыть тайные разделы для чтения?
Присоединяюсь.
Три года на хс, сам пишу редко. Пока набью нужное количество сообщений, пройдет еще три, а то и пять.
Выжимать из себя ненужные сообщения тоже не хочется, особенно в больших количествах.
Тоже присоединиюсь к просьбе насчёт ТК.В основном сижу рид онли и пишу очень редко, в срачах набивать сообщения не хочу
Проверка от нуба.
Что такое ТК и АТК?
я новичок
Присоединяюсь к вопросу
Анон пишет:Дорогие админы, я много лет на холиварке в режиме рид онли, пишу сам когда никогда.
Можно мне открыть тайные разделы для чтения?Присоединяюсь.
Три года на хс, сам пишу редко. Пока набью нужное количество сообщений, пройдет еще три, а то и пять.
Выжимать из себя ненужные сообщения тоже не хочется, особенно в больших количествах.
Тоже присоединиюсь к просьбе насчёт ТК.В основном сижу рид онли и пишу очень редко, в срачах набивать сообщения не хочу
Принимайте меня в свою компанию
малообщительный анон, которому хочецо в ТК
Не хватает 40 сообщений для получения доступа . Эх((
Не хватает 40 сообщений для получения доступа . Эх((
Уверен, что нет доступа? Тебя кто-то из модеров походу апнул, т.к. я вижу у тебя полноценную роль.
Там вроде 200 сообщений надо? Или уже нет
Надо 200 сообщений, чтобы аккаунт автоматически получил доступ, но его могут дать и вручную. Тлен говорит, что тебе дали доступ просто так, веди себя хорошо
Привет анонам! Извиняюсь за возможно тупой вопрос
Если у меня возник вопрос, по которому нужно обратиться к модерам, я могу написать любому из них в лс? Или есть какой то общий мэйл для такого? В правилах висит общий адрес для нарушений, но у меня просто вопрос, а не нарушение, так что хз, куда обращаться(
Ты можешь обратиться в чат-бот телеги, если что. В шапке зайди в ссылки, там будет ссылка на бот.
Ты можешь обратиться в чат-бот телеги, если что. В шапке зайди в ссылки, там будет ссылка на бот.
анон, ты солнце, спасибо
Привет
Здорова
здравствуйтеизвините
А если можно просить доступ к ТК, я хочу попросить. Я законопослушный анон, который за год регистрации написал 62 сообщения и еще три года писать оставшиеся 140 как-то грустно.
Если так нельзя, то извинитепожалуйста.
А если можно просить доступ к ТК, я хочу попросить. Я законопослушный анон, который за год регистрации написал 62 сообщения и еще три года писать оставшиеся 140 как-то грустно.
Дала доступ, но смотри у меня - не нарушай.
Почему я отправить сигнал с жалобой не могу? Что за дурацкие ограничения в 9999 сек?
Почему я отправить сигнал с жалобой не могу? Что за дурацкие ограничения в 9999 сек?
Дурацкое ограничение выдается за дурацкие бессмысленные жалобы, не надо было абьюзить кнопку.
Анон пишет:Почему я отправить сигнал с жалобой не могу? Что за дурацкие ограничения в 9999 сек?
Дурацкое ограничение выдается за дурацкие бессмысленные жалобы, не надо было абьюзить кнопку.
Ты так хотел соснуть модерам, что щас высрал абсолютно тупую причину блокировки
Отредактировано (2022-09-17 07:14:05)
Самое тупое - это то, что блокировка гребаной кнопки модерам все равно не поможет, просто теперь будут писать комменты в треде жалоб. Молодцы, блять. Охуенное решение.
А можно и мне попросить доступ к ТК? Уже много лет на Холиварке, зарегил аккаунт 4 года назад, чтобы набрать комменты для полноценного доступа, но так и не осилил. Действительно, очень непросто выжимать из себя комменты через силу, когда ты и в реальной жизни слабообщабелен.
Ты так хотел соснуть модерам, что щас высрал абсолютно тупую причину блокировки
Это реальная причина. Ты далеко не первый, и, думаю, не последний, кому ограничивают сигналы из-за абьюза, только на моей памяти это произошло дважды. Нет, само собой, это может быть ошибка, но что-то мне подсказывает, что ты наебланил, ССЗБ.
С подозрительной фиксацией на сосании тебе сюда.