Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Спасибо, попробую имгур сначала. Когда-то им пользовался, но почему-то запомнил, что там нельзя 18+.
Наверное, твиттер все же тоже стоит завести...
На имгуре когда грузишь контент модно прставить галку mature, так что какого-то плана 18 плюс по идее можно, читни их правила. И ставь галку hidden, тогда меньше вероятности, что удолят. Я слэш арты для постинга на АО3 гружу так годами, полет нормальный.
...
Уважаемые администраторы, если вы сюда заходите. А можно этому анону поменять никнейм? Когда анон регистрировался много лет назад, он ткнул пальцем в первую попавшуюся кнопку, и попалась буква z. А сейчас ему разонравился такой ник, и смотреть на него неприятно. Можно поменять на что-нибудь?
Уважаемые администраторы, если вы сюда заходите. А можно этому анону поменять никнейм? Когда анон регистрировался много лет назад, он ткнул пальцем в первую попавшуюся кнопку, и попалась буква z. А сейчас ему разонравился такой ник, и смотреть на него неприятно. Можно поменять на что-нибудь?
Напиши мне в личку, ок?
но вообще лучше для таких вещей использовать тему вопросов и предложений)
Как пробить пользователя по нику? Чтобы в личку написать.
Отредактировано (2022-07-27 20:53:27)
Как пробить пользователя по нику? Чтобы в личку написать.
Спроси у него ник или дай ему свой.
Подскажите пожалуйста, не могу вставлять ссылки в посты, есть какой-то стартовый объем сообщений, чтоб открылась эта возможность или я что-то делаю не так?
есть какой-то стартовый объем сообщений
10
Тест.
у моего сообщения висит "Ответов модератора: 1 "
При клике на эту единицу - перекидывает на Форум» Поиск» и показывает одно сообщение из другой темы, где я получил предупреждение давно.
Что-то сломалось или так и должно быть?
Отредактировано (2022-08-01 13:49:10)
Что-то сломалось или так и должно быть?
Так и должно быть - по этой ссылке ты можешь посмотреть все сообщения модераторов на твои комментарии.
тест
Тест а.
Отредактировано (2022-08-06 08:58:32)
А почему может быть такое, что темы в одном из форумов не считаются прочитанными?
Синдром утенка, захожу в тему по ссылке "новые сообщения" - попадаю на то сообщение, которое было новым вчера утром, и так десять раз) В других разделах нет такой проблемы.
п.с. Нажала на ссылку "отметить раздел как прочтенный" - ноль реакции.
тест
А почему может быть такое, что темы в одном из форумов не считаются прочитанными?
Зашел про это же пожаловаться. Некоторые темы отмечаются прочитанными нормально, некоторые - нет. Некоторые висят непрочитанными, даже если последнее сообщение там - мое собственное. Закономерностей пока не заметил.
Это старый баг. Пользуйтесь "отметить всё как прочтённое" на главной или выходите и входите нормально из аккаунта.
Вышел из аккаунта. Залогинился снова. Вообще никакие темы не отмечены, как непрочитанные - что, кстати, тоже выглядит странно, т.к. "прочитались" темы, которые я не открывал.
Вообще никакие темы не отмечены, как непрочитанные - что, кстати, тоже выглядит странно, т.к. "прочитались" темы, которые я не открывал.
Да, все правильно, это так и работает. Непрочитанными будут отмечены только темы, в которые написали сообщения с того момента, как ты вышел из акка.
Я чего-то думал, что они будут считаться непрочитанными, пока я их не посмотрю) ок, буду знать теперь.
Тест чайника в танке.
Какие темы (хотя бы примерно) присутствуют в ТК и АТК? Спрашиваю т.к. не знаю стоит ли ради них вылезать из ридонли и начать болтать так, чтобы набрать необходимый минимум для возможности чтения этих разделов.
Какие темы (хотя бы примерно) присутствуют в ТК и АТК? Спрашиваю т.к. не знаю стоит ли ради них вылезать из ридонли и начать болтать так, чтобы набрать необходимый минимум для возможности чтения этих разделов.
Два типа тем:
Политика с политикой
ебанутые в прошлом (Тепляков, фигурное катание, политРПФ, Джонни Коннор...)