Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Модеры, внос данных из Глаза бога, найденных на основе открытых самими же пациентами данных, сталкинг или нет? Пробил Любодаш по ФИО и нашел пару приколов.
внос данных из Глаза бога
Если эти данные нельзя найти где-то в открытых источниках, то такое вносить запрещено.
Но ты можешь попробовать найти то, что раскопал, в общедоступных местах и ссылаться на них, а не на Глаз бога. Надеюсь, тебе с этим повезет.
А если там что-то очень серьезное и важное, а не просто интересные факты, то лучше попробуй написать о том, что узнал, кому-нибудь из модеров в личку или в тг-бот.
Теоретически Глаз Бога собирает инфу из открытых источников, но тут вопрос в том, насколько они открытые по правилам холиварки.
другой анон
Что такое АТК?
Актуальная Тайная Комната. Подраздел холиварки, скрытый от незарегов и новичков.
А тему обсуждения взглядов юзеров снесли? Или перенесли с актуальной ТК?
Или актуальную ТК от меня закрыли?
Был в основном ридонли.
Настройки доступа к АТК были изменены и уравнены с ТК.
у меня "залипают" новые сообщения. То есть показывается в избранном новое в треде, на который я подписана, кликаю - и перехожу на прочитанные еще утром сообщения. И залипают намертво, хоть 10 раз кликай. Происходит это только с одним тредом:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10299020
У меня это происходит с разными тредами в разное время. Пару дней назад это был омегаверс, например.
Лечится это только "Отметить всё как прочтённое" на главной, потому что внутри разделов эта функция не работает уже давно.
А если попробовать в "залипшем" треде что-то написать? Вроде когда-то это советовали, если не ошибаюсь.
у меня такое постоянно на разных тредах, но я почему-то думала, что причина в том, что захожу то с компа, то с телефона. хмм...
И так пишу. Выносит на мой собственный коммент как на непрочитанный.
в чем проблема, если на телефоне не удается цитирование выделенного фрагмента? Вместо выделенного предложения цитируется все сообщение((
в чем проблема, если на телефоне не удается цитирование выделенного фрагмента? Вместо выделенного предложения цитируется все сообщение((
Айфон небось? Баг обновления, многие жалуются.
Можно попробовать цитировать целиком, а потом тереть лишнее из цитаты.
А где мне найти трансосрачи?
В разделе отношений, емнип это закрытый раздел.
Понятно.
ХС опять заблокировали? Без впн не пашет.
Наверное, мне в тупые вопросы, но спрошу здесь: почему я в некоторых темах писать не могу? Где плясала - могу, а где нет - не могу. Не справедливо как-то! В адовом дизайне не прыгала, принесла жыра, а выложить не могу.
почему я в некоторых темах писать не могу?
Посмотри, в каком разделе треды, где ты не можешь писать. Может быть, тебе за флуд или пляски в каком-то одном треде закрыли возможность комментирования в разделе. Если дело не в этом, то сходи в тред Обсуждения и предложения.
Анон пишет:почему я в некоторых темах писать не могу?
Посмотри, в каком разделе треды, где ты не можешь писать. Может быть, тебе за флуд или пляски в каком-то одном треде закрыли возможность комментирования в разделе. Если дело не в этом, то сходи в тред Обсуждения и предложения.
А, спасибо, посмотрю.