Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Не понимаю, как писать анонимно, без логина что ли?
Так мы все тут анонимы друг для друга, твой ник видно только модерам)
ты уже пишешь анонимно)
Нет ли какого-то функционала, чтобы добавить комментарий в избранное?
Нет ли какого-то функционала, чтобы добавить комментарий в избранное?
Нет, такое не предусмотрено.
Вопрос: а нельзя получить доступ для чтения только к одной теме из перенесенных недавно(Белки-истерички)? Я читал в рид-онли пару лет и только стал новорегом.
Блин, мне эта тема, как неудивительно, но очень помогала орать мысленно со всеми, жаль, что в политоту ушла (
Нет, нельзя, не существует такой вещи, как "доступ к одной теме", только к разделу.
Точно так же не существует такой вещи, как личные права пользователя, только группы пользователей.
Потому что так работают форумы.
Нет, нельзя, не существует такой вещи, как "доступ к одной теме", только к разделу.
Точно так же не существует такой вещи, как личные права пользователя, только группы пользователей.
Потому что так работают форумы.
Понятно, спасибо
Вопрос: а нельзя получить доступ для чтения только к одной теме из перенесенных недавно(Белки-истерички)? Я читал в рид-онли пару лет и только стал новорегом.
Блин, мне эта тема, как неудивительно, но очень помогала орать мысленно со всеми, жаль, что в политоту ушла (
Тема ушла в раздел, доступ к которому дается после 10 сообщений. Тебе осталось ровно 1 сообщение до допуска.
Тема ушла в раздел, доступ к которому дается после 10 сообщений. Тебе осталось ровно 1 сообщение до допуска.
Спасибо огромное, уже увидел!!!
Вроде не нашла такого же вопроса, поэтому спрошу. После отправки сообщения меня выкидывает из аккаунта (не всегда, но чаще, чем нет), это можно как-то починить? Неудобненько(
После отправки сообщения меня выкидывает из аккаунта (не всегда, но чаще, чем нет), это можно как-то починить?
Скорее всего вы заходите на адрес www.holywarsoo.net, а когда отправляете сообщение, вас перебрасывает на просто holywarsoo.net, либо в обратной последовательности, и на одном из этих адресов вы не залогинены или логинитесь без галочки "запомнить меня". Соответственно, проверьте оба адреса (с www и без него) и если на одном из них вы разлогинились, залогиньтесь с запоминанием.
Скорее всего вы заходите на адрес www.holywarsoo.net, а когда отправляете сообщение, вас перебрасывает на просто holywarsoo.net, либо в обратной последовательности, и на одном из этих адресов вы не залогинены или логинитесь без галочки "запомнить меня". Соответственно, проверьте оба адреса (с www и без него) и если на одном из них вы разлогинились, залогиньтесь с запоминанием.
Попробовала позаходить по-разному и пожмякать галочку, надеюсь, поможет, спасибо
Красиво
Подскажите плиз, доступ в ТК можно получить только набив 200 сообщений? В последнее время, только холиварочка помогает как то попуститься и дать иллюзию, что я не в одиночестве
Отредактировано (2022-03-10 14:02:26)
Подскажите плиз, доступ в ТК можно получить только набив 200 сообщений? В последнее время, только холиварочка помогает как то попуститься и дать иллюзию, что я не в одиночестве
ТК — да, 200, но АТК — 10. А — актуальные события имеются в виду.
Анон пишет:После отправки сообщения меня выкидывает из аккаунта (не всегда, но чаще, чем нет), это можно как-то починить?
У меня была такая же проблема, сделала, как вы советуете, теперь всё в порядке. Спасибо!
А почему у меня холиварка открывается только через впн? Я не забанен, в последние дни даже не срался, но без впн пишет - страница недоступна
тест
А почему у меня холиварка открывается только через впн? Я не забанен, в последние дни даже не срался, но без впн пишет - страница недоступна
Если ты из Украины, то у некоторых провайдеров ХС сейчас недоступна