Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
~5к за 4 года)
1415 за год, откуда???
Ничего себе тут почётные флудерасты сидят
Ваше Флудейшество, как так, 45к? Сколько тем поднято и раскручено непосильным трудом?
Отредактировано (2019-08-27 23:43:16)
анон пробует катик
Извините, если пропустил, и уже было.
А добавьте пожалуйста инструкцию, как дать ссылку на конкретное сообщение на форуме.
Извините, если пропустил, и уже было.
А добавьте пожалуйста инструкцию, как дать ссылку на конкретное сообщение на форуме.
Спасибо, добавила последним пунктом.
Спасибо, добавила последним пунктом.
спасибо
7400 комментариев за 4,5 года.
Кстати: : был очень удивлен, когда осознал, что почти пять лет как зареген на Холиварке.
793 за два года. И когда успел, вроде не пишу особо..
был очень удивлен, когда осознал, что почти пять лет как зареген на Холиварке
Вот да, года летят. Оглянуться не успеваешь, хотя ФБ по идее должна помогать их отсчитывать
тест
765 сообщений за 5 лет
А как же я?
Апдейт. А, нет, я не слепой, я тупой, нашел.
А я тупой и слепой, я не нашел
Заходишь в профиль, открываешь сообщения. Они там пронумерованы, прямо как в обычных темах, только расположены в обратном порядке. Просто открываешь последнюю страницу и смотришь номер последнего сообщения (по факту это будет твоё самое первое тут)
Заходишь в профиль, открываешь сообщения. Они там пронумерованы, прямо как в обычных темах, только расположены в обратном порядке. Просто открываешь последнюю страницу и смотришь номер последнего сообщения (по факту это будет твоё самое первое тут)
Спасибо, анончик!
693 сообщения с начала времен.
Мало нафлужено, мало. А ведь я еще с холивар-уно...
Админы, скажите, а в ближайшем будущем не планируете сделать приложение? сижу в основном с телефона и это было бы отличным подарком!
Даже в отдалённом будущем не планируем, максимум - вёрстка, адаптированная под телефоны после того как текущий движок будет обоссан и выкинут.
Зачем сайту, тем более такому как холиварка, приложение?
Скажите пожалуйста, если я создам в закусках тему, она навсегда будет светиться у меня в "с вашим участием" или для этого нужно еще что-то в этой теме написать кроме первого коммента - начала треда?
Отредактировано (2019-09-16 13:57:00)
Скажите пожалуйста, если я создам в закусках тему, она навсегда будет светиться у меня в "с вашим участием" или для этого нужно еще что-то в этой теме написать кроме первого коммента - начала треда?
Всегда.
Всегда.
Спасибо!
такс
Не могу найти в Правилах. Сколько времени проштрафившимся ходить с «предупреждением»?
Я не убрал под кат длиннопост лайфхаков и вот внезапно. Уже неделю+ висит.
Не могу найти в Правилах. Сколько времени проштрафившимся ходить с «предупреждением»?
Я не убрал под кат длиннопост лайфхаков и вот внезапно. Уже неделю+ висит.
Вообще предупреждения висят вечно - удаляются они вручную, так что сам понимаешь - никто не следит, когда там придет время удалить пред, но иногда, если модерам нечего делать, мы можем удалить пред, но это исключительно личная инициатива.
когда там придет время удалить пред
А зачем их вообще удалять? Мне мои три не мешают, хотя первые два ещё с прошлого года висят
И я могу зайти и вспомнить, за что они получены))
Отредактировано (2019-09-20 10:15:06)