Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.

мы приняли решение банить их на сутки

В связи с тем, что некоторые новички, регистрируясь на форуме, не читают правила и шапку в теме ЧаВо, мы приняли решение банить их на сутки за вопросы, из которых становится явно видно, что читать правила и шапку они даже не пытались.
Даже не пришлось создавать петицию!

Мы считаем, что бан — это хороший способ дать каждому анону время наверстать упущенное.
А они правила-то из бана увидят? Я смутно помню, что в мой единственный бан с чтением форума были некоторые проблемы...
Я-то могу разлогиниться хоть приватной вкладкой, хоть чистой куков из любого сайта, как бы он ни сопротивлялся, но я-то и правила читала.
правила-то из бана увидят?
Я понял, что это внесут в шапку. В ту же шапку, где написано, что делать, если ты новичок на форуме и не можешь нигде оставлять сообщения 

Я понял, что это внесут в шапку. В ту же шапку, где написано, что делать, если ты новичок на форуме и не можешь нигде оставлять сообщения
Незнание правил не защищает от ответственности! 
Божечки-кошечки, я аж проверил, что сегодня не первое апреля!
Жгите, родные!
Боюсь, что теперь эта тема пополнится сообщениями "За что меня забанили?" 
Ух ты, реальный бан за тупость! 
здравствуйте, я новичок, позавчера написал, что нигде не могу оставлять сообщения, а меня сразу забанили. за что?! вам не нужны пользователи? у меня много полезного в голове есть для сообщений, но я по-прежнему не могу нигде писать.
Отредактировано (2026-08-06 06:06:54)
у меня много полезного в голове есть для сообщений, но я по-прежнему не могу нигде писать.
Прежде, чем писать что-нибудь полезное, нужно прочитать что-нибудь полезное. Например, шапку этого треда 
@Анон #3361, пережирнил 
@Анон #3361, пережирнил
я пыталась всё предусмотреть.
я пыталась всё предусмотреть
А как же второй этап "Во флудильне я писать не хочу, буду набивать сообщения тут"? 
Так, идите флудить в другую тему)
Подскажите, как вставлять гифки?
Подскажите, как вставлять гифки?
Так же, как и обычные картинки: грузишь на какой-нибудь хостинг типа imgur и вставляешь через тег img.
Товарищи модераторы, этот анон безусловно заслуживает бан за тупость, но я читаю холиварку, по моим ощущениям, лет сто
зарегистрирован на ней (ща проверил) три года, а о существовании темы ЧаВо узнал, мнэ, 6 августа из дайджеста. Спасибо, собственно, дайджесту и неизвестным мне «душным спамерам».
Может, сделать сюда какую-то более очевидную ссылку из Правил, которые хотя бы в шапке форума висят?
Например, если в примере вместо 8393 вписать 6000, и перейти по получившейся ссылке, вы попадёте на шеститысячную страницу темы, до которой в противном случае листать пришлось бы очень долго:
Или нажать на "Страницы"
На этом анон возрыдал и понял, что технические темы искать таки надо.
Может, сделать сюда какую-то более очевидную ссылку из Правил, которые хотя бы в шапке форума висят?
Анон, ЧАВО тоже в шапке висит...
Анон, ЧАВО тоже в шапке висит...
Йопт… А вот это уже действительно магея какая-то. Я ж туда раз пять посмотрел
Извините.

А как-то можно убрать тему из списка "темы с вашим участием"?
Неа. Если ответил хоть раз или модеры перенесли твое сообщение в подходящую тему, то все. Это навсегда