Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.
Прочитать шапку этого треда для начала.
Ему лень читать ¯\_(ツ)_/¯
Зачем ему тогда вообще форум, который надо читать.
я анон, хочу оставлять ценные комментарии в интересующей теме, а делать то чего надо?

В связи с активностью одного душноватого спамера регистрация на форуме доступна в усеченной форме и действуют следующие ограничения:
1. Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут.
2. Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.
Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое. Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно.
Количество небольшое
Будут спрашивать, какое точно количество.
В связи с активностью одного душноватого спамера
Отредактировано (2026-08-04 10:33:20)
Будут спрашивать, какое точно количество.
я понял. админам надо запилить тикток под майнкрафт-паркур, чтобы новореги смотрели.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ?
Регистрация на форуме доступна в усеченной форме и действуют следующие ограничения:
1. Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут.
2. Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.
ЧТОБЫ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, НУЖНО НАБРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ. КОЛИЧЕСТВО НЕБОЛЬШОЕ Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно. 
Я так, глядишь, наконец правила холиварки прочитаю
Увы!
А есть ли техническая возможность автоматически отправлять всплывашку наподобие "вы получили предупреждение", но с текстом для новичков?
А есть ли техническая возможность автоматически отправлять всплывашку наподобие "вы получили предупреждение", но с текстом для новичков?
Или как на некоторых сайтах принятие соглашения с правилами, но только этот текст(с гифками)
Неа. Программист, который нам помогал, уже давно не отвечает, а сиджей таким заниматься не будет - спасибо хоть сервер держит на плаву.
Но подумайте сами: если человек не хочет ничего читать, думаете, всплывашку прочтет? Нет, конечно: закроет и дальше побежит пытаться писать в нужной теме, а когда столкнется с невозможностью оставить коммент, придет сюда. И в этот момент аноны поделятся на два типа: умные и тупые. Умные прочтут, может, поноют на правила, но пойдут спокойно набивать сообщения. Тупые станут спрашивать, почему не могут оставлять комменты.
Я внесла предложения по поводу того, что делать с тупыми, но мы их пока согласовываем.
Я внесла предложения по поводу того, что делать с тупыми
Банить за вопрос "что делать, если я новичок"? Да ведь, да?
Банить за вопрос "что делать, если я новичок"? Да ведь, да?

Я внесла предложения по поводу того, что делать с тупыми, но мы их пока согласовываем.
Ставить аватарку и снимать после прохождения теста на знание правил!
Ставить аватарку и снимать после прохождения теста на знание правил!
Они не поймут, что не так.
Аватарка с надписью "я не читал правила"
Моя ты радость 
Я запилил паркур-версию!
Аааа, анон, это прекрасно
Версии с котиками, гифками и золотыми буквами тоже хороши!
Дорогие аноны! В связи с тем, что некоторые новички, регистрируясь на форуме, не читают правила и шапку в теме ЧаВо, мы приняли решение банить их на сутки за вопросы, из которых становится явно видно, что читать правила и шапку они даже не пытались. Мы считаем, что бан — это хороший способ дать каждому анону время наверстать упущенное. Если же это ничему его не научит, то за повторное нарушение правила последует новый бан, но уже на двое суток — и так далее. Как показывает практика, бан — лучший способ обратить внимание каждого на правила, и, к сожалению, настал момент применить эту меру.
Чуть попозже я внесу изменения в шапку. Надеюсь, эта мера поможет)