Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.
тоже хочется спросить, чисто из вредности, но такие красные буковки, страшно
За каждый новый вопрос "а почему я не могу оставлять комментарии???" модеры будут добавлять новые большие красные буковки в панамку анону шапку треда
Анончики, не смогла найти поиском: индексируется ли внешними поисковиками текст, спрятанный под спойлером?
Почему нет-то.
Вон, я буквально пробил через гугл текст из-под ката в этой шапке.
а есть ли возможность поиска по конкретной теме, а не всему разделу?
Спасибо!
а есть ли возможность поиска по конкретной теме, а не всему разделу?
="Название треда" "текст поиска"
="Название треда" "текст поиска"
спасибо, анончики!
Тренировочка.
Так хочется че-нибудь спиздануть поболтать в одной теме
Проверка связи
Тыц-тыц
Тык-тык.
как же хочется поскорее создать твинковый безбложек и писать туда
Модераторы, можно вас попросить, если такое технически возможно, в качестве исключения снять ограничение от спама на этот акк?
Анон хочет внести обзоры на 2лвл ФБ, но боится не успеть прокомментировать достаточное количество раз до конца лвла.
Анон немножко слоупок и только спохватился, что после регистрации надо было еще и что-то писать. 🙈
Модераторы, можно вас попросить, если такое технически возможно, в качестве исключения снять ограничение от спама на этот акк?
Анон хочет внести обзоры на 2лвл ФБ, но боится не успеть прокомментировать достаточное количество раз до конца лвла.
Анон немножко слоупок и только спохватился, что после регистрации надо было еще и что-то писать. 🙈
Иди и не греши
Анон пишет:Модераторы, можно вас попросить, если такое технически возможно, в качестве исключения снять ограничение от спама на этот акк?
Анон немножко слоупок и только спохватился, что после регистрации надо было еще и что-то писать. 🙈Иди и не греши
Вау, как быстро!
Спасибо, пойду собирать пост! 🙏
Анон, прочти правила об оверквотинге, а то щас словишь пред)
Грустный технический коммент грустного новичка 
уже наверное спрашивали, но спрошу тоже. сколько надо набрать комментариев, что бы снялось спам-ограничение ?
Всем привет уже от третьего грустного новичка за сегодня 
А вот интересно, есть ли возможность автоматически совать технический пост с большими красными буквами (и развернутым катом, а то ведь ниасиливают) после каждого обычного поста тут?
А потом эта тема потонет под собственной тяжестью
А вот интересно, есть ли возможность автоматически совать технический пост с большими красными буквами (и развернутым катом, а то ведь ниасиливают) после каждого обычного поста тут?
![]()
А потом эта тема потонет под собственной тяжестью
Ты ещё скажи, что аноны во время своего кулдауна будут читать, что там написано
Капчу надо прикрутить, капчу! "Введите текст с картинки", а на картинке — красные буквы.
Всем привет уже от третьего грустного новичка за сегодня
хехехе
нужна специальная тема, что бы грустные новички кидали туда свои комментарии необремененные тяжелой смысловой нагрузкой дабы набрать проходной порог ))
Вот она https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=38
Но им сложно воспользоваться целым разделом таких тем
я анон, хочу оставлять ценные комментарии в интересующей теме, а делать то чего надо?
(подозреваю что я не первый анон с этим вопросом, но мне лень читать)
я анон, хочу оставлять ценные комментарии в интересующей теме, а делать то чего надо?
(подозреваю что я не первый анон с этим вопросом, но мне лень читать)
Прочитать шапку этого треда для начала.