Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.
Спасибо, помогли!
Беру свои слова обратно!
(но все равно, 1 сообщение раз в полтора часа - это что-то с чем-то!)
Мож ты правила заодно почитаешь? Чтоб так не оверквотить в будущем.
Дорогой анон, у нас стоит защита от спама, я тебе её сняла. Пользуйся этим мудро, чтобы не пришлось жалеть.
И да, не оверквоть (не делай очень длинные цитаты), за такое можно получить предупреждение.
1) Почему мне не дают вставлять в сообщение ссылки? Фик остался без ссыли.
2) Банить на месяц за микро-оффтоп это слишком сурово. 
Что значит "с учётом предыдущих нарушений"!?
Что ты необучаемый. И раз за разом нарушаешь одни и те же правила.
Модератор смотрит на твой послужной список, на твои баны, и видит, что ты не просто что-то не понял или не дочитал, ты систематически нарушаешь.
Баны в таком случае всегда идут на повышение, следующий бан будет на 2 месяца вне зависимости от того, кто тебе его выпишет.
Вставляю в сообщение ссылку - оно не отправляется. Что сделать чтобы отправлялось?
Вставляю в сообщение ссылку - оно не отправляется. Что сделать чтобы отправлялось?
Посмотри, должно работать
Где можно посмотреть, какой модер отвечает за какой раздел? (Или можно просто писать в личку любому?)
Пиши любому, разберутся
Можешь здесь уточнить, что именно тебе нужно или какого рода вопрос
Можешь здесь уточнить, что именно тебе нужно или какого рода вопрос
Анон, мы обсудили, собирай. Единственное что, постарайся сам соблюсти баланс и там рядом со ссылкой на нас скажи, что это всё для обсуждения Галуасты, а не Мегуми как таковой. Левого человека, который не наплясал на собственный статус поциента, обсуждать не стоит, а вот поведение Галуасты - пожалуйста
Анон, мы обсудили, собирай.
Понял, принял! Могу в личку скинуть, прежде чем постить.
Если тебе так спокойнее будет, то давай.
Привет. Если анон проебал почту и пароль, может ли анон писать в своём ранее заведенном бзблг с нового аккаунта?
Конечно, анон. Если бы это был не ты, очень быстро настоящий автор безблога начал бы возражать.
Пришли мне в личку, пожалуйста, ссылку на свой безблог, я для себя подпишу твой старый ник на будущее, чтобы если потом будешь просить удалить/перенести, было бы известно, что это ты.
Спасибо. Сейчас попробовал ответить в личку, но все же выдаёт предупреждение о необходимости 10 сообщений сначала, можете ещё раз глянуть, пожалуйста?
upd: прочитал, пошёл набивать сообщения)
Отредактировано (2026-07-11 20:45:04)
Быстраблядь, разрешили мне комменты, мочераторы!
У меня есть новости по шизокотику Фоссе вот для этой темы Фантастические твари >> Шакти / White Fossa
Быстраблядь, разрешили мне комменты, мочераторы!
Попроси как человек, а не как мочекотик
первокомм, потому что хочу ответить в одной теме
интересно сколько понадобится комментов, посмотрим, посмотрим
Уважаемый господин модератор, соизвольте разрешить мне, покорнейшему слуге вашему, писать комментарии в Фантастические твари >> Шакти / White Fossa. У меня есть новости о сём пренеприятнейшем субъекте.
С челобитною,
Анон.
Анон, а ты не хочешь просто выполнить условия для новичков? Они в шапке темы прям написаны. Там нет ничего сложного.
Уважаемый господин модератор, соизвольте разрешить мне, покорнейшему слуге вашему, писать комментарии в Фантастические твари >> Шакти / White Fossa. У меня есть новости о сём пренеприятнейшем субъекте.
С челобитною,
Анон.
Обучаемый, это хорошо.
Дали тебе доступ, можешь нести новости.
Так много раз в шапке повторено, что прямо тянет спросить, что делать, если ты новичок и не можешь оставлять комментарии нигде на форуме...
Так много раз в шапке повторено, что прямо тянет спросить, что делать, если ты новичок и не можешь оставлять комментарии нигде на форуме...
Ну ты хотя бы заметил, обычно новички просто спрашивают, не замечая
тоже хочется спросить, чисто из вредности, но такие красные буковки, страшно