Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.
Аноны, ну будьте вы умнее вот этого, не флудите в техничке.
Я пару лет назад заводил для этого безблог и набивал там сообщения.
Любопытный метод. пробиться в элиту 
Ладно, проводится проверка написания текста

нищук
Бля
Ты с раздражающими словами перепутал?
Ты с раздражающими словами перепутал?
Ага, извиняюсь, удалил.
Слушайте, а в какой теме можно сказать спасибо модеру, или ответить на пред?
Слушайте, а в какой теме можно сказать спасибо модеру, или ответить на пред?
Модеру можно писать в личку. Если не знаешь как, то в шапке этого треда написано. Раздел Кнопки вверху форума.
Итак, технический коммент
Ученье - свет 
А можно как-нибудь повесить себе аватарку так, чтобы её видел только я?
Нет
Нельзя.
Можно ли попросить модера забанить мне конкретные темы, а не разделы?
Можно ли попросить модера забанить мне конкретные темы, а не разделы?
Нет. У нас нет такого функционала.
Можно добавить в первый пост треда токсичных отношений с ИИ правило:
В этом треде обсуждаются ваши личные токсичные отношения с нейросетями. Убедительная просьба обсуждать это корректно и с уважением к другим юзерам ИИ. Если просто хотите похейтить ИИ и их юзеров, идите в тред заебавшихся от ИИ.
Можно добавить в первый пост треда токсичных отношений с ИИ правило:
В этом треде обсуждаются ваши личные токсичные отношения с нейросетями. Убедительная просьба обсуждать это корректно и с уважением к другим юзерам ИИ. Если просто хотите похейтить ИИ и их юзеров, идите в тред заебавшихся от ИИ.
Ты тредом промахнулся. Такие запросы в треде жалоб и предложений.
Интересная штука, я оказывается, могу оставлять комменты только в этой теме. За что мне такое наказание?
Это технически невозможно, на форуме ограничения работают по разделам. У тебя должно быть ещё как минимум несколько тем кроме этой.
Интересная штука, я оказывается, могу оставлять комменты только в этой теме. За что мне такое наказание?
А не новичок ли ты на форуме, мил человек?
А теперь попробуй
Анон пишет:Интересная штука, я оказывается, могу оставлять комменты только в этой теме. За что мне такое наказание?
Читаю давно:
Дата регистрации: 2026-01-09
Последнее сообщение: Сегодня 10:23:26 (и единственное!)
А писать не могу, вообще, нигде, только тут, и то потому, что эта ситуация задолбала, и я решил обратиться в Алисе. Но ее совет очистить кэш и режим инкогнито не помог, но она навела на мысль поискать на форуме лазейку, наконец-то.
ПС Сообщения раз в 5400 секунд (90 минут) - вы серьезно?! Вы ебнутые?
ПС 2 Специально выждал этот дебильный срок, чтобы написать вам это
Анон пишет:Анон пишет:Интересная штука, я оказывается, могу оставлять комменты только в этой теме. За что мне такое наказание?
Читаю давно:
Дата регистрации: 2026-01-09
Последнее сообщение: Сегодня 10:23:26 (и единственное!)
А писать не могу, вообще, нигде, только тут, и то потому, что эта ситуация задолбала, и я решил обратиться в Алисе. Но ее совет очистить кэш и режим инкогнито не помог, но она навела на мысль поискать на форуме лазейку, наконец-то.
ПС Сообщения раз в 5400 секунд (90 минут) - вы серьезно?! Вы ебнутые?
ПС 2 Специально выждал этот дебильный срок, чтобы написать вам это
Спасибо, помогли!
Беру свои слова обратно!
(но все равно, 1 сообщение раз в полтора часа - это что-то с чем-то!)
вы серьезно?! Вы ебнутые?
Вместо того, чтобы прочитать правила в шапке темы БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, ты лезешь к Алисе, но ебанутые при этом другие?
Только не оверквоть больше так, а то тебя обратно ограничат.