Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Внимание! За вопрос о том, почему нельзя комментировать на форуме, новички получают бан на сутки за неумение читать шапку! При повторном нарушении бан увеличивается до двух суток и т.д.
У модеров есть идеи, что делать, не переживайте, аноны.
Превращать холиварку в русский реддит? Только без автоматической модерации, пожалуйста.

Она виснет не от количества анонов онлайн, а от количества информации в целом - на холиварке почти двадцать три тысячи аккаунтов и почти двадцать миллионов сообщений, база с трудом выдерживает нагрузку,
Может выпилить темы, в которые не пишут больше двух лет?
выпилить темы, в которые не пишут больше двух лет?
На холиварке ничего не удаляется с концами, только переносится в закрытые от анонов разделы. Т.е. особо нет смысла переносить неактивную тему из угла а в угол б, она и там, и там будет висеть и кушать не просить. Думаю, тормоза именно из-за количества живых и активных тем и анонов.
скажите, модеры вообще отвечают на имейлы или как с ними связаться? пишу на имейл, пишу в кнопке "пожаловатся"-ноль реакции. Уже начинаю думать, что у них что-то личное ко мне 
или как с ними связаться?
Попробуй ещё в тележный бот? @holywarsoo_bot
скажите, модеры вообще отвечают на имейлы или как с ними связаться? пишу на имейл, пишу в кнопке "пожаловатся"-ноль реакции. Уже начинаю думать, что у них что-то личное ко мне
Берешь и пишешь модерам в личку прям на холиварке. Как написать есть тут в шапке, ник если не знаешь, и тебе пойдет любой модер, полистай эту тему, модеры тут периодически отписываются. И через Пожаловаться тебе и не ответят, это кнопка чтоб сигналить модерам, а не чтобы вести с ними диалог.
Плюс есть технический раздел, тред обсуждений и предложений, если тебе не критично, что твое сообщение увидит кто-то кроме модеров, то можешь туда написать. Ссылка опять же есть в здешней шапке.
Попробуй ещё в тележный бот? @holywarsoo_bot
Это наиболее быстрый способ, тем более когда ХС грузится через раз
Отредактировано (2026-04-01 16:38:45)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=2088
Не открывается вот эта страница, выдает красную плашку ошибки
Upd. Фиксится изменением количества сообщений на странице
Отредактировано (2026-04-18 12:55:47)
Ого, привет.
Теперь понятно, надеюсь со временем получу доступ до общения в интересных мне темах.
2. Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.
Чудесно. А если я не хочу писать в технических разделах, Флудильне и Закусках? Ну, ничего меня там не интересует?
Чудесно. А если я не хочу писать в технических разделах, Флудильне и Закусках? Ну, ничего меня там не интересует?
Ну значит и общаться не хочешь
И читать шапку треда не умеешь.
Ну, ничего меня там не интересует?
Нету ножек, нет конфеток.
Хочу, но не на те темы, что там предложены
Анон, просто перечитай текст под двумя условиями для новорегов, в шапке треда, ты сам его цитировал. Это не навсегда. И это ограничение введено как раз для того, чтоб ты смог общаться везде где хочешь в любое время.
Отредактировано (2026-05-19 12:12:18)
Анон пишет:Хочу, но не на те темы, что там предложены
Анон, просто перечитай текст под двумя условиями для новорегов, в шапке треда, ты сам его цитировал. Это не навсегда. И это ограничение введено как раз для того, чтоб ты смог общаться везде где хочешь в любое время.
не навсегда, но набирать нужное количество (не указанное, кстати) как-то надо. И что мне делать? Тупо в этом треде (он как раз технический) оставлять комменты типа "0000000"? Ещё бы быть уверенной, что модераторы пинка не дадут, ага.
Тупо в этом треде (он как раз технический) оставлять комменты типа "0000000"?
Анон, ты реально ничего не можешь сказать по темах в Закусках? Вот ниодного комментария? Странный ты анон.
Я как регался, в какой-то срач там влез и не заметил как набрал количество постов и еще неделю писал там и срался пока понял, что писать могу везде.
Отредактировано (2026-05-19 22:22:01)
Может, не по теме, тогда перенесите вопрос, а дежурка уже мертва как я понимаю? Не открывается ни одна ссылка в закладках. В прошлом году работало
Анон пишет:Тупо в этом треде (он как раз технический) оставлять комменты типа "0000000"?
Анон, ты реально ничего не можешь сказать по темах в Закусках? Вот ниодного комментария? Странный ты анон.
Я как регался, в какой-то срач там влез и не заметил как набрал количество постов и еще неделю писал там и срался пока понял, что писать могу везде.
ну... поздравляю, чо.
Ты, анон, или полный хлебушек или именно специально набиваешь комменты в этой теме, прикидываясь хлебушком. Вместо оффтопного нытья мог просто потестить здесь функционал холиварки, чокак в шапке написано.
Я пару лет назад заводил для этого безблог и набивал там сообщения.
Зашел в тему опросов или глупых вопросов, ну в крайнем случає во флуд, и все
И страдань не надо
И что мне делать? Тупо в этом треде (он как раз технический) оставлять комменты типа "0000000"
Ебать ты хлебушек...
Анон, ты реально ничего не можешь сказать по темах в Закусках?
Так там сейчас все перенесено.
Так там сейчас все перенесено.
Ну во Флудильне тем — уписаться можно.