Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
зачем люди на холиварке получают аватарку? это же позволяет тебя деанонить сильно проще, если можно связать разные мессаги одного человека
Мы ставим аватарки на аккаунты твинков только тех анонов, что уже много раз получали баны, но продолжали штамповать твинков, чтобы эти баны обойти. Это крайняя мера для необучаемых, и таких анонов очень мало. Чаще всего аноны ставят себе аватарку сами, и мы тоже не знаем, зачем они это делают.
Что-то странное происходит с поиском. При поиске по слову "кинели" без дополнительных условий я нахожу, например, вот это сообщение в треде genshin impact в разделе гача игр.
Однако если искать по тому же самому слову, но выбрав поиск по разделу гача-игр, то выпадает страница с надписью "ничего не найдено".
Однако если искать по тому же самому слову, но выбрав поиск по разделу гача-игр, то выпадает страница с надписью "ничего не найдено".
Вероятно, после добавления раздела он не проиндексировался в поиске. Честно говоря, мы не очень понимаем, как работает поиск, его настраивал сиджей, поэтому стараемся ничего не трогать. Если вбить "genshin impact" вместе с "кинели", то посты находятся, можно так это обходить.
Вероятно, после добавления раздела он не проиндексировался в поиске. Честно говоря, мы не очень понимаем, как работает поиск, его настраивал сиджей, поэтому стараемся ничего не трогать
Понял, спасибо. Я удивился самому факту таких приколов при поиске старого срача, потому и написал сюда.
У меня хс скукожилась, буковки крошечные. Само собой получилось. Каждую страницу вручную увеличивать приходится. Как сделать нормальные буквы? Такое уже было когда-то, но я не помню что мне советовали. Спасибо.
У меня хс скукожилась, буковки крошечные. Само собой получилось. Каждую страницу вручную увеличивать приходится. Как сделать нормальные буквы? Такое уже было когда-то, но я не помню что мне советовали. Спасибо.
Может, из-за нового хэллоинского стиля? Попробуй в настройках другие стили.