Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Привет. Мне посоветовали этот форум, чтобы я мог показать свою повесть на чайлдфри-тематику, сказали здесь много чайлдфри есть. В каком разделе можно создать тему?
В каком разделе можно создать тему?
Темы уже есть, просто скрытые, в связи с законодательством
В каком разделе можно создать тему?
Тему под одну повесть создавать не надо, тебе нужна тема с обсуждением всякого рода творчества сетевых авторов. Посмотри раздел форума Антология.
Тему под одну повесть создавать не надо, тебе нужна тема с обсуждением всякого рода творчества сетевых авторов
Если он свою показать хочет, то это скорее в "анонимные пейсатели". Антология больше про треш-чиения
Если он свою показать хочет, то это скорее в "анонимные пейсатели"
Нет, есть отдельный тред самофорса.
Отредактировано (Вчера 17:27:58)
Наверняка есть тема наподобие "литературное творчество участников". Только я её пока не найду.
Своим творчеством аноны делятся в основном в треде самофорса
Наверняка есть тема наподобие "литературное творчество участников". Только я её пока не найду.
Лучше сними аватарку, смысл в общении из под пакета, и чтоб да тобой не тянулся хвост сообщений. А щас аватарка торчит как хуй по лбу.
Антология больше про треш-чиения
Да там процентов на 90 пописа юного графомана. Как раз самое место.
У меня какой-то эффект Манделы, что был тред для публикующихся на автортудей, но сейчас что-то не нахожу.
был тред для публикующихся на автортудей, но сейчас что-то не нахожу
В Анонимных пейсателях спрашивал?
Лучше сними аватарку, смысл в общении из под пакета, и чтоб да тобой не тянулся хвост сообщений. А щас аватарка торчит как хуй по лбу.
Ненене пусть не снимает!
Хотя тред самофорса довольно мертвый кмк, оттуда минимум выхлопа можно получить
Можно завести безблог.
Если он не будет в него писать регулярно, он утонет. Тем более большинство безблогеров тоже не то чтоб имеют много комментов и читателей. Так что тоже имхо низкий выхлоп и того не стоит.
У меня какой-то эффект Манделы, что был тред для публикующихся на автортудей, но сейчас что-то не нахожу.
Я вот такой вижу, лит кружок:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18491959
Отредактировано (Вчера 22:36:44)
Я вот такой вижу, лит кружок:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18491959
Наверное вот это, да. Я сам не настоящий сварщик, если что.