Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Прибыл сюда обсудить некого Balledur'a. Написал пару статей на неолурке, решил стереть так как не хочу чтобы мой след оставался там. По итогу меня заблокировали на неделю, приписали вандализм. Что за бред, что это за дурак в администрации? Плюс мне заблокировали редактирование статей. Дебил одним словом. Да и статьи на неолурке он пишет крайне странные
Анон, мы тебя не банили, если что, так что не можем помочь
Аноны, вышло уведомление, что я получила предупреждение, перешла по ссылке, а там просто мое сообщение, но нет пояснения, за что именно предупреждение - это всегда так на холиварке, без объяснения? Я правда не поняла просто, за что, ну только предположение есть.
это всегда так на холиварке, без объяснения?
Вообще нет, обычно пишут "пред за то-то".
Аноны, вышло уведомление, что я получила предупреждение, перешла по ссылке, а там просто мое сообщение, но нет пояснения, за что именно предупреждение - это всегда так на холиварке, без объяснения?
Нет, так не должно быть, спроси у модера, который тебе выписал, в личку
А! Перейди в тред с тем сообщением (по ссылке на дату жмакни), если просто из предов, то не видно подписи
Отредактировано (2025-05-19 21:26:28)
в личку
Или в обсуждениях и предложениях как вариант.
Аноны, спасибо, я перешла в тему с сообщением и увидела инфу по предупреждению, теперь поняла, как это работает)
Простите, мне просто позарез нужно было выгрызть отсюда этот смайлик
Здравствуйте, можно ли открыть доступ к разделу безблогов?
Был прошлый аккаунт, но доступ утерян, как и доступ к тг из-за ситуации, относящийся к ТК.
Короче очень прошу сделать, как Шизу, да.
ББ будет на геймдев-тему, без котиков и ТК.
Если надо, могу в личке подтвердить, что и где я там писала с прошлого акка
Здравствуйте, можно ли открыть доступ к разделу безблогов?
Если хочешь просто создать безблог, то тебе нужно набрать несколько сообщений на форуме, подробности в шапке. Если хочешь вернуть доступ к старому аккаунту, напиши в телеграм-бота.
Я потерял свои преды и баны, зашел в профиль посмотреть-посчитать сколько раз я облажался и что-то не нашел
Посмотри под слово @Анон. Там есть "ответов модератора"
Отредактировано (2025-05-25 20:23:17)
Анон потерял пароль от аккаунта, забыл пароль от почты, поэтому зарегал другой аккаунт.
Вопрос: меня не же забанят?
Из любопытства - а предупреждений за нетяжкие нарушения, выходит, может быть много? Из темы амнистии следует что да, а я как-то привык к старому форумному "три преда = бан".
Из любопытства - а предупреждений за нетяжкие нарушения, выходит, может быть много? Из темы амнистии следует что да, а я как-то привык к старому форумному "три преда = бан".
Да, много может быть, сразу бан схлопотать можно за серьезные нарушения или если тебе пишут "будете продолжать срач - будут баны". Тут все довольно толерантно, и чтобы заебать модера до бана, надо постараться. Поэтому стоны в техтредах, как модеры забанили бедного ну буквально ни за что смотрятся всегда забавно
Да, многое зависит от того, как часто нарушаешь, как часто нарушаешь в конкретной теме и с конкретным видом нарушения. Если у тебя какой-нибудь флуд или оверквотинг раз в пару лет, то до бана может вообще не дойти.
Я просто хотела найти фанфик, вот и забегалась, так нет, мне ещё нужно кучу квестов пройти, чтобы написать в том форуме... Ну что за невезуха :(((
Привет! Зарегестрировалась, чтобы общаться про книжки и буктьюб, а писать нигде нельзя... эх! Надо ждать, я так понимаю)
Надо ждать, я так понимаю)
Не ждать, а активно комментировать там, где можно. И тогда появится возможность писать и в нужных тредах.
Отредактировано (Вчера 14:32:22)
Надо ждать, я так понимаю)
Надо читать шапку этого треда. Там написано, красными жирными буквами, что делать.
Отредактировано (Вчера 16:25:10)
А у меня чет нигде почти не можно.
Может, всё-таки прочитаешь шапку? Ссылки и объяснения там.