Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Отредактировано (2025-03-24 20:38:17)
Оставить тему в избранном (Поменять умолчание можно здесь) переводит на Приватность, но у меня там только настройки касательно адреса. каждый почтового адреса, и больше ничего. каждый раз нужно галочку убирать руками, чтобы тема не добавлялась в избранное?
Оставить тему в избранном (Поменять умолчание можно здесь) переводит на Приватность, но у меня там только настройки касательно адреса. каждый почтового адреса, и больше ничего. каждый раз нужно галочку убирать руками, чтобы тема не добавлялась в избранное?
К сожалению, эта настройка куда-то пропала из профиля, но я могу поменять тебе умолчание через базу данных, если хочешь.
К сожалению, эта настройка куда-то пропала из профиля, но я могу поменять тебе умолчание через базу данных, если хочешь.
да, сделай, плиз.
у всех пропала или только у меня?
Сделала.
спасибо, модероанон
Это я тренируюсь практикуюсь
Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут.
а что такое шапкоанон?
а что такое шапкоанон?
Роль для анонов, которые могут редактировать шапку созданной им темы. По-умолчанию редактировать можно 20 минут после создания, но если нужно часто вносить правки, это ограничение снимается.
Роль для анонов, которые могут редактировать шапку созданной им темы.
пасиба!
кстати, а можно мне вернуть по умолчанию добавлять тему в избранное при ответе? сорри, что дергаю, оказалось, это неудобно...
кстати, а можно мне вернуть по умолчанию добавлять тему в избранное при ответе? сорри, что дергаю, оказалось, это неудобно...
Вернула.
Вернула.
спасибо, и прости ещё раз!
по каким принципам темы попадают в фастфуд, а не в свежее?
Отредактировано (2025-03-28 16:39:34)
по каким принципам темы попадают в фастфуд, а не в свежее?
Если скандал крупный и до сих пор не утих - в свежее, если что-то небольшое перетереть - в фастфуд. Но некоторые фастфудные срачи я бы в свежее убрала, того же Пи Дидди или Маска, но мы забили.
Если скандал крупный и до сих пор не утих - в свежее, если что-то небольшое перетереть - в фастфуд. Но некоторые фастфудные срачи я бы в свежее убрала, того же Пи Дидди или Маска, но мы забили.
то есть тема открывается в закусках, а модеры уже перемещают в свежее или фастфуд?
то есть тема открывается в закусках, а модеры уже перемещают в свежее или фастфуд?
Да.
Да.
попадает ли тема рано или поздно из свежего в фастфуд? как будто тот же Джонни вс Эмбер просится в свежее хотя бы на первых порах
попадает ли тема рано или поздно из свежего в фастфуд? как будто тот же Джонни вс Эмбер просится в свежее хотя бы на первых порах
Не, мы уже не трогаем эти темы. Куда попало, туда попало.
Тренировка-тренировочка
Тренировочка. Очень хочу попасть в тред с обсуждением гп-фиков, но писать туда не могу, ибо новорег. Сколько придëтся ждать?..
См. наверху кат под красным шрифтом.
Test