Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Второй комм, не сдаемся, идем вперед
Не обязательно тут набирать, весь раздел флуда в твоем распоряжении: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=9
Смайлы эти, конечно, - увидел, вспомнил, прослезился и почувствовал себя бесконечно старым..
Да ладно, миленький олдскул
Отличный олдскул, чо вы
Очень интересный функционал,а то я уже начала думать что уже успела где-то нарушить правила...
Как перелогиниться ? Нигде не нашел инфу.
Как перелогиниться ? Нигде не нашел инфу.
Нажми на кнопку "перелогин" в шапке форума. Третья слева.
Это я делаю, дальше просит логин и пароль. Если ввожу свой - то я в своем логине и остаюсь, если ввожу новый логин - то выдает ошибку. Какой алгоритм действий?
А если пытаешься с тем же логином и паролем зайти через обычный выход и вход, ошибки нет?
Я только что попробовала перелогиниться в своего твинка, а потом - обратно в админский, и никаких проблем не возникло.
Анон пишет:Это я делаю, дальше просит логин и пароль. Если ввожу свой - то я в своем логине и остаюсь, если ввожу новый логин - то выдает ошибку. Какой алгоритм действий?
А если пытаешься с тем же логином и паролем зайти через обычный выход и вход, ошибки нет?
Я только что попробовала перелогиниться в своего твинка, а потом - обратно в админский, и никаких проблем не возникло.
Обычный вход и выход работает отлично, ошибок не выдает.
Вот я думаю может что-то делаю не так, с этим перелогином. Как должно быть правильно ? Ввожу новый логин, а пароль оставляю старым ?
Вот я думаю может что-то делаю не так, с этим перелогином. Как должно быть правильно ? Ввожу новый логин, а пароль оставляю старым ?
Нет, нужно вводить пароль от нового логина. Перелогин - это та же формочка для входа, просто мы убрали шаг с выходом из аккаунта, выход происходит автоматически.
Нет, нужно вводить пароль от нового логина. Перелогин - это та же формочка для входа, просто мы убрали шаг с выходом из аккаунта, выход происходит автоматически.
Мне нужно зарегистрироваться заново, получается, и создать новый аккаунт?
это что, надо писать где-то ещё чтобы попасть в обсуждение которое тебе интересно? социофоб на месте
Мне нужно зарегистрироваться заново, получается, и создать новый аккаунт?
Да, анон. Чтобы перелогиниться в другой аккаунт тебе нужно иметь другой аккаунт.
А что ты хотел-то?
Отредактировано (2025-03-13 17:13:35)
Да, анон. Чтобы перелогиниться в другой аккаунт тебе нужно иметь другой аккаунт.
А что ты хотел-то?
Во я тупой. Я думал что перелогин - это буквально сменить имя логина на другой, а пароль и годы нахождения на хв останутся прежними
Если что, ники анонам мы щас не меняем, потому что это создает очень большую нагрузку на базу данных, есть шанс, что все поломается(
Если что, ники анонам мы щас не меняем, потому что это создает очень большую нагрузку на базу данных, есть шанс, что все поломается(
Можно было поменять ник?!
Можно было поменять ник?!
Да, бывало, что аноны просили. Но твой я бы не поменяла, у тебя и так хороший
Первый коммент
Сколько нужно комментов, чтобы можно было уже в других темах писать?
Сколько нужно комментов, чтобы можно было уже в других темах писать?
Тебе - уже нисколько, иди и пиши)
Доброе утро! Сколько нужно набрать сообщений новичку?
Привет, привет! Тоже интересует этот вопрос.
Привет, привет! Тоже интересует этот вопрос.
Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое.
Точнее вам не скажут)