Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
возможно, этот форум - не самое подходящее для тебя место
Ок.
Всем привет, это проба пера
Здравствуйте! Еще один новичок тренируется.
Привет!
Хелп, как вы сюда добавляете фотографии из галереи телефона? С каких-нибудь сайтов понятно, копируешь и вставляешь, а именно из галереи? Скрин например. Покопалась в сведениях о фотографии и еле как нашла и скопировала ссылку на нее, но когда вставляешь сюда и нажимаешь на предпросмотр, выходит просто ссылка, с не фото. Объясните тупому валенку и динозавру подробнее, пожалуйста
Хелп, как вы сюда добавляете фотографии из галереи телефона? С каких-нибудь сайтов понятно, копируешь и вставляешь, а именно из галереи? Скрин например.
Только через хостинг, это старый движок, тут нет своего хранилища
Тебе надо загрузить на любой хостинг загрузить и взять оттуда ссылку, которая заканчивается на jpg, png и так далее
Тебе надо загрузить на любой хостинг загрузить и взять оттуда ссылку, которая заканчивается на jpg, png и так далее
Это та платная фигнюшка для сайтов, что выдал мне Яндекс при поиске? Или что-то типа файлообменника?
Это та платная фигнюшка для сайтов, что выдал мне Яндекс при поиске? Или что-то типа файлообменника?
Второе. Это в принципе любой сайт, на который ты можешь выложить картинку, чтобы холиварка его оттуда скопировала. Например вот: https://imgur.com/
Обычно файлообменник.
Наиболее популярен вот этот: https://imgbb.com/.
Удобный, бесплатный.
Загружаешь туда свою картинку, потом тебе предоставляется выбор подходящей ссылки.
Прямую ссылку можно получить, если выбрать вариант BBCode full linked. Копируешь её, и, собсна, вставляешь сюда. Попробуй, должно получиться.
А вот непосредственно из галереи, как уже говорили выше, увы, загрузить её получится, только хостинг.
Спасибо, не сочтите за наглость, а ссылкой для загрузки видео можете поделиться?
Спасибо, не сочтите за наглость, а ссылкой для загрузки видео можете поделиться?
Ютуб, тогда вставишь сюда ссылку, и будет прям встроенное видео
Ютуб, тогда вставишь сюда ссылку, и будет прям встроенное видео
То есть выложить выдео в Ютуб, а потом ссылку на это самое видео скинуть сюда?
То есть выложить выдео в Ютуб, а потом ссылку на это самое видео скинуть сюда?
Да. Или другой видеохостинг (так и гуглится). Или в соцсети залей
Да. Или другой видеохостинг (так и гуглится). Или в соцсети залей
Спасибо тебе, добрый человек. Дай боженька тебе счастья
Ох, вЫдео тот случай, когда пальцы работают быстрее мозга
Я не понял. Почему преступление одно, а наказания два?
И снова "ЗдрасСтути!" ....пока набираю сообщения, чтобы можно было писать в нужной теме... ух.... так долго и нудно, а вопросы горят))))
Пермач наглому твинку
Привет!
Привет. А сколько нужно сообщений написать?
Привет. А сколько нужно сообщений написать?
Тебе - еще одно.
Почему я не могу вставлять ссылки? Что для этого надо?
Почему я не могу вставлять ссылки? Что для этого надо?
Набрать 10 сообщений