Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
пупупу тренируюсь
А можно убрать включенную по умолчанию кнопку Добавить в избранное, чтобы при написании первого поста в тему оно не добавлялось автоматически, а можно было добавлять только вручную при желании?
Я могу убрать через базу данных, если хочешь. К сожалению, по каким-то причинам в профиле эта настройка пропала.
Здравствуйте! Как оставлять сообщения в тредах? Нет кнопки сообщение и т.д.
Нужно здесь спамить, чтобы набрать комментарии по количеству, судя по тексту в шапке?
Нужно здесь спамить, чтобы набрать комментарии по количеству, судя по тексту в шапке?
Нет, иди в раздел флуда ( https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=9 ), спамь там.
Отредактировано (2025-01-14 18:31:48)
Анон, ответ на этот вопрос находится в шапке темы, капсом подписан. Глазоньки вверх подними.
Так, что делать-то, чтобы сообщения в нужном треде отправлять?
Потому что количество необходимых сообщений для разблокировке не указано, неохота тупо спамить. Хочется нормально пообщаться по теме.
неохота тупо спамить.
А придется Спамь умно, да и все дела)
Так, что делать-то, чтобы сообщения в нужном треде отправлять?
Ничего, иди уже общайся где хочешь, ты все набрал.
Хеллоу ворлд
Не получается вставить ссылку. Копирую из адресной строки, вставляю в треде, ставлю урл-теги, вроде все норм. Но при переходе по ссылке с предпросмотра выдает "страница не найдена". При этом, если перейти по этой ссылке через браузер, все открывается. Как будто при переносе на холиварку ссылка ломается. Что это может быть?
Не получается вставить ссылку. Копирую из адресной строки, вставляю в треде, ставлю урл-теги, вроде все норм. Но при переходе по ссылке с предпросмотра выдает "страница не найдена". При этом, если перейти по этой ссылке через браузер, все открывается. Как будто при переносе на холиварку ссылка ломается. Что это может быть?
Нужен пример ссылки, чтобы протестировать. Я попробовала воспроизвести, как ты говоришь, и ссылка открывается нормально.
https://ficbook.net/pairings/%D0%9A%D0% … 0%BA%D1%81
Именно с этой ссылкой не получается
https://ficbook.net/pairings/%D0%9A%D0% … 0%BA%D1%81
Именно с этой ссылкой не получается
Это из-за преобразования дефисов в тире, вот эта часть между именами, Рен---Армитаж превращается в Рен-—Армитаж. Ты все делаешь правильно, но холиварка шалит.
Вооот оно что! Теперь понятно. Спасибо за ответы!
Да, у нас стоит автозамена на преобразование двух дефисов в тире.
Сколько комментов надо оставить, чтобы пройти фильтр, граждане😭?
Сколько комментов надо оставить, чтобы пройти фильтр, граждане😭?
+++
Аноны, такой вопрос. В какой тред лучше всего принести эту тему. Уберу под кат, так как может быть тригерно:
Извинитепростите, я новичок и судя по всему тупой валенок, потому что так и не поняла, когда смогу писать комменты. Пока это единственное место, где я нашла окошко, а так хотела спросить есть ли продолжение истории в одной теме
Аноны, такой вопрос. В какой тред лучше всего принести эту тему. Уберу под кат, так как может быть тригерно:
▼Скрытый текст⬍
В Заебали родственники, наверное?
Аноны, такой вопрос. В какой тред лучше всего принести эту тему.
Кмк, хорошо подойдет УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред, насколько я помню, там обсуждают подобные проблемы. И пожаловаться, и попросить совета.
Лол, там буквально написано, что неизвестно, когда снимут ограничения с новорегов. Я об этом и спрашиваю
Мы не уточняем точное число сообщений, потому что оно периодически меняется, чтобы спамер не расслаблялся.
Других ответов тебе не дадут, этот был на один выше твоего комментария. Когда снимут ограничения - неизвестно, сколько комментариев нужно - просто немного. Пока пообщайся во флуде.