Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Интересно, а сколько нужно написать сообщений, чтобы пройти на след уровень
Ничего не понятно, но очень интересно
Можно ли как-то настроить полоску иснтрументов над текстовым редактором? Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая, я по ней не попадаю, попадаю по смайлам сразу. Можно ли сделать квадратик спойлера последним?
Интересно, а сколько нужно написать сообщений, чтобы пройти на след уровень
Все есть в шапке этой темы, изучите внимательно.
Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая
Так можно увеличить страницу и жмакнуть.
А можно на юзере kabarga вернуть старый пароль?
Можно ли как-то настроить полоску иснтрументов над текстовым редактором? Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая, я по ней не попадаю, попадаю по смайлам сразу. Можно ли сделать квадратик спойлера последним?
Сделать наверное можно, но из-за некоторых технических проблем, которые пока не можем решить, мы не можем вносить изменения в код форума(
А можно на юзере kabarga вернуть старый пароль?
Можно, но сначала в целях безопасности назови 3 последние темы, в которых юзер писал (не обязательно прям самые последние, если не помнишь точно, и можно без безблогов).
Можно, но сначала в целях безопасности назови 3 последние темы, в которых юзер писал (не обязательно прям самые последние, если не помнишь точно, и можно без безблогов).
Глупые вопросы
Опросы
Сериальные задроты
Глупые вопросы
Опросы
Сериальные задроты
Окей, щас сброшу пользователю пароль и пришлю тебе в личку.
Спасибо)
> Все есть в шапке этой темы, изучите внимательно.
Там указано
>Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое. Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно.
Небольшое - это может быть от одного и хз скольких)
Небольшое - это может быть от одного и хз скольких)
Мы не уточняем точное число сообщений, потому что оно периодически меняется, чтобы спамер не расслаблялся. Тебе осталось еще 1 сообщение.
чтобы спамер не расслаблялся
О, вот тут стало любопытно, он все еще пытается прорваться к нам со своей борьбой?
О, вот тут стало любопытно, он все еще пытается прорваться к нам со своей борьбой?
С этим спамером никогда нельзя быть уверенным, что он свалил насовсем( но вроде поменьше его стало.
Аноны, а сколько сообщений должно набраться в новой теме, чтобы ее не снесли, и какой промежуток времени на это дается?
Аноны, а сколько сообщений должно набраться в новой теме, чтобы ее не снесли, и какой промежуток времени на это дается?
Конкретных цифр нет, определяется модератором на глаз. По возможности стараемся дать времени побольше, чтобы она успела взлететь, но если в теме меньше полстраницы сообщений и в дискуссии участвует полтора анона, то она, скорее всего, обречена.
Читаю холиварку уже 3-4 месяцев. Неукротимый, Странники, Семихвостый лис, Красная нить судьбы были освоены. Сейчас бзик на BL. Никак не могла разобраться, почему не могу оставлять комментарии в интересных мне темах. Оказалось всё просто. Теперь буду здесь обитаться, тренироваться. И очень нравятся смайлики!
Тоже нравятся смайлики 😄
И очень нравятся смайлики!
Колобки - наше наскальное наследие