Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Здравствуйте! Не могли бы вы дать мне доступ для создания темы в безблогах? Или сказать, сколько требуется сообщений.
Тебе нужно еще 1 сообщение.
тестирую вставку картинок
а задавать размер масштабирования картинки нельзя?
если можно, подскажите плиз код
а задавать размер масштабирования картинки нельзя?
если можно, подскажите плиз код
Увы, никак.
А есть здесь функция добавить сообщение в закладки?
А есть здесь функция добавить сообщение в закладки?
Нет
Мой первый постик
Видите цифру 2 под моей аватаркой?.. Простите, а долго она там будет?
Видите цифру 2 под моей аватаркой?..
Что-то на черном наречии, не все могут это видеть. Или по местным правилам "ответы модератора", чтоб в любой момент ты мог призвать своих назгулов, ткнув на эти ответы и насладиться плясками еще раз. Ну и чтоб потом не говорили "а у меня такого нет, это не я плясал". Не убрать это, такова наша доля.
Отредактировано (2024-12-05 22:01:51)
Однажды она может стать цифрой 3 или 33...
Тест (=3=)
Предупреждения, выданные в прошлом за что-то серьёзнее "оверквотинга" не снимаются никогда.
Ваши нарушения серьёзнее.
Почему у меня нет нет кнопки "Ответить" ни в каких темах кроме этой?
Предупреждения, выданные в прошлом за что-то серьёзнее "оверквотинга" не снимаются никогда.
А на что влияют предупреждения? Если видно только модераторам, то как репутация это не работает, а зачем они тогда? Немой укоротить нарушителю?))
Если видно только модераторам, то как репутация это не работает, а зачем они тогда?
Так они для модераторов и есть, видеть предыдущие нарушения. За необучаемость, например, бан дольше.
Так они для модераторов и есть, видеть предыдущие нарушения. За необучаемость, например, бан дольше.
Спасибо, понял
это мой первый пост на этом форуме - это единственное место, где я могу написать...
в теме, ради которой я здесь, я только читаю, что пишут другие...
может оно мне и не надо... иногда надо...информационный свербеж...
после этого поста что-то изменится?
посмотрю..
ну, здравствуйте всем в общем..
может оно мне и не надо... иногда надо...информационный свербеж...
я только читаю, что пишут другие...
Значит, навыки есть, чтобы прочитать шапку внимательнее и узнать, в каких еще темах можно писать.
Значит, навыки есть, чтобы прочитать шапку внимательнее и узнать, в каких еще темах можно писать.
печаль...там мне пока нечего писать...сейчас не знаю...
вообще, странно мне здесь...
в любом случае, спасибо за ответ..
Я не могу цитировать нормально с мобильного браузера (сафари), что я делаю не так? Выделяю кусок текста, нажимаю кнопку цитировать, в итоге копируется всё сообщение, на которое я хочу ответить.
Я не могу цитировать нормально с мобильного браузера (сафари), что я делаю не так? Выделяю кусок текста, нажимаю кнопку цитировать, в итоге копируется всё сообщение, на которое я хочу ответить.
Есть большая выроятность, что ты нажимаешь два раза, анон.