Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
когда я смогу коммы писать?
когда я смогу коммы писать?
В связи с активностью одного душноватого спамера регистрация на форуме доступна в усеченной форме и действуют следующие ограничения:
1. Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут.
2. Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое. Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно.
У меня вопрос по поиску, я вчера пробовал, что-то не разобрался. Я хотел найти точное словосочитание. Но при поиске точного вхождения
=лиловые сепульки
Находит только слово лиловые. Как мне найти точно "лиловые сепульки" чтоб именно так и не иначе?
Отредактировано (Вчера 15:19:11)
Находит только слово лиловые. Как мне найти точно "лиловые сепульки" чтоб именно так и не иначе?
=лиловые =сепульки
Там же на странице поиска есть ссылка на документ по всему этому.
Если именно как словосочетание, то "лиловые сепульки" в кавычках.
Если без изменения, чтобы не цепляло всякие лиловЫХ сепулЕК, то = "лиловые сепульки"
Только поиск вроде как не сразу индексируется, я твои сообщения найти не могу, но другие по этому же типу находит
Отредактировано (Вчера 15:29:40)
А конкретное количество хранится в тайне? Или все-таки можно узнать, насколько близок к снятию ограничений?
У тебя еще одно сообщение осталось.