Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 21:03:02

Анон

ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

1. Панель редактирования текста — вставка картинок, кат, форматирование текста и прочее
2. Кнопки под сообщением
3. Кнопки вверху форума
4. Общие вопросы
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ

Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.

Приятного сёрфинга!)

АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ

#техническая_тема

#2501 2024-11-15 19:08:22

Анон

Re: ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

Анон пишет:

Тупо выделяешь какое-то предложение в нужном сообщении

Таки выделил.

Анон пишет:

И вуаля, магия происходит)

Таки произошла!
:rainbow:  :iloveyou:

#2502 2024-11-15 20:22:05

Анон

Почему-то не могу создать ни одну тему в Фэндомы и ролевки, хотя у меня уже больше 50 сообщений. Просто не вижу пункта создания темы. В чем дело? Или там больше сообщений надо набрать / только админы и модеры могут?

#2503 2024-11-15 20:23:08

Анон

Темы создаются в Закусках, потом их переносят модераторы вручную.

#2504 2024-11-17 22:31:00

Анон

"Ответов модератора: 1"
С первым предупреждением меня, теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя. Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.
Получил, прочитал, выводы сделал.
1) Простыни - под кат. Окей, исправлюсь. Интернет же не резиновый в самом деле.
2) Нельзя просто так взять и поговорить про слэш в Благих Знамениях в треде "Благие Знамения", сериал же про... цветы, какао и книжки. Голый Гаврюша? Забудь про него , если не хочешь в бан!
3) Что такое этот ваш "дерейлинг"? Гугл нагугливает только "детейлинг", а это "комплекс операций по тщательному и полному уходу за автомобилем". Я не хочу бан не за то, не особенно за другое.

#2505 2024-11-17 22:31:49

Анон

А почему мне не видно часть разделов, вроде ТК, АТКи Жилье, образование, работа..., А что полоть не будем? и В театре жизни главное буфет?

Отредактировано (2024-11-17 22:35:03)

#2506 2024-11-17 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Что такое этот ваш "дерейлинг"?

Вот так ты и спалился, что не читал правила.

#2507 2024-11-17 22:40:57

Анон

Анон пишет:

Вот так ты и спалился, что не читал правила.

Читал, не особо вникая, да. Это же не договор с банком. Из правил понял что оскорбления собеседников и администрации запрещены, а так же всяческих официальных сообществ.

#2508 2024-11-17 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями

Потому что то, что в колонке слева (где твоя аватарка), относится к твоему профилю в целом. Как у каждого сообщения есть твой аватар, так и у каждого сообщения есть общее количество ответов модератора.
То, что относится к самим сообщениям - это правая широкая колонка. Ответ модера будет только под тем сообщением, к которому он относится.

#2509 2024-11-17 23:01:56

Анон

Если бы я был модератором, я бы сидел на сайте с двух акков - с обычного и с рабочего, и угрожал бы баном всем, чьё мнение мне неприятно.

#2510 2024-11-17 23:11:46

Хвостик

Анон пишет:

теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя

...ну как тебе сказать...

Анон пишет:

Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.

Покажи скриншот, пожалуйста, или принеси ссылки, я вижу ответ только под одним сообщением.

Анон пишет:

) Нельзя просто так взять и поговорить про слэш в Благих Знамениях в треде "Благие Знамения", сериал же про... цветы, какао и книжки. Голый Гаврюша? Забудь про него , если не хочешь в бан!

Твои постоянные обсуждения того, что тебе не нравится слеш в каноне и попытки об этом поговорить, постоянные попытки перевести тему на обсуждение твоих тараканов и гомофобии в контексте этого фандома мешают нормально общаться другим анонам, поэтому да, можно, но нет, не так, прекращай.

Анон пишет:

Что такое этот ваш "дерейлинг"

В правилах есть более развернутое объяснение, прочитай их еще раз внимательно.

#2511 2024-11-17 23:17:09

Постигая тлен

Анон пишет:

А почему мне не видно часть разделов, вроде ТК, АТКи Жилье, образование, работа..., А что полоть не будем? и В театре жизни главное буфет?

Может какие-то блокировщики или баннерорезки стоят? У тебя нет никаких ограничений на видимые разделы, анон. Еще они могут быть у тебя свернуты по умолчанию.

#2512 2024-11-17 23:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может какие-то блокировщики или баннерорезки стоят? У тебя нет никаких ограничений на видимые разделы, анон. Еще они могут быть у тебя свернуты по умолчанию.

Да нет. Сегодня утром всё было нормально, а вечером уже вот так.

#2513 2024-11-17 23:26:31

Анон

Всё исправила, они действительно были свёрнуты. Теперь всё в порядке))).

#2514 2024-11-18 12:40:07

Анон

Спасибо Александру за наши часы в местном лимбе  :hmm:

#2515 2024-11-18 13:02:40

Анон

Часто когда тыкаю внутрихоливарные ссылки они не срабатывают, приходится тыкать ещё раз. Даже при отправлении сообщения в тред - кнопка "отправить" зажимается и становится серой и некликабельной, но сообщение не отправляется, приходится обновлять страницу и кликать ещё раз. Это можно как-то пофиксить?

#2516 2024-11-18 13:28:26

Постигая тлен

Анон пишет:

Часто когда тыкаю внутрихоливарные ссылки они не срабатывают, приходится тыкать ещё раз. Даже при отправлении сообщения в тред - кнопка "отправить" зажимается и становится серой и некликабельной, но сообщение не отправляется, приходится обновлять страницу и кликать ещё раз. Это можно как-то пофиксить?

С какого устройства и браузера заходишь? Похоже на проблему с твоей стороны.

#2517 2024-11-18 13:58:36

Анон

Анон пишет:

С какого устройства и браузера заходишь? Похоже на проблему с твоей стороны.

На других сайтах такого нет.
Firefox, андроид

#2518 2024-11-18 21:50:03

Анон

Анон пишет:

постоянные попытки перевести тему на обсуждение твоих тараканов и гомофобии в контексте этого фандома мешают нормально общаться другим анонам

Мои тараканы мешают общаться анонам?) Ух ты, звучит как... достижение. Знаешь, я был уверен что анонам ничто и никто (кроме смотрящих) не мешает самовыражаться.

Скрытый текст

#2519 2024-11-18 22:22:56

Анон

Заведи безблог и трынди там  как вариант :think:

#2520 2024-11-18 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я был уверен что анонам ничто и никто (кроме смотрящих) не мешает самовыражаться.

Вообще-то ты тут флудишь в технической теме, и тебя за это могут забанить.
Ты или насквозь зеленое яблоко, или совсем идиот, и это не достижение

#2521 2024-11-19 13:17:33

Анон

На всякий случай уточню: это я туплю, или сделать поиск по конкретно одному отдельному треду нельзя?

Отредактировано (2024-11-19 13:24:33)

#2522 2024-11-19 13:19:56

Анон

Анон пишет:

сделать поиск по конкретно одному отдельному треду нельзя?

Но можно вставить в строку поиска к запросу узнаваемую часть названия нужного треда.

#2523 2024-11-19 13:26:19

Анон

Обалдеть! Спасибо!

#2524 2024-11-19 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Ты или насквозь зеленое яблоко, или совсем идиот, и это не достижение

Как я понимаю такие беззубые оскорбления здесь допускаются, за них не банят.

#2525 2024-11-19 21:52:46

Постигая тлен

Анон пишет:

Как я понимаю такие беззубые оскорбления здесь допускаются, за них не банят.

Тут и нахуй послать могут. А вот за флуд в технической теме банят, да. Последнее предупреждение: забери свою боль в тему флуда или еще куда-нибудь, где это будет более уместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума