Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Почему-то не могу создать ни одну тему в Фэндомы и ролевки, хотя у меня уже больше 50 сообщений. Просто не вижу пункта создания темы. В чем дело? Или там больше сообщений надо набрать / только админы и модеры могут?
Темы создаются в Закусках, потом их переносят модераторы вручную.
"Ответов модератора: 1"
С первым предупреждением меня, теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя. Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.
Получил, прочитал, выводы сделал.
1) Простыни - под кат. Окей, исправлюсь. Интернет же не резиновый в самом деле.
2) Нельзя просто так взять и поговорить про слэш в Благих Знамениях в треде "Благие Знамения", сериал же про... цветы, какао и книжки. Голый Гаврюша? Забудь про него , если не хочешь в бан!
3) Что такое этот ваш "дерейлинг"? Гугл нагугливает только "детейлинг", а это "комплекс операций по тщательному и полному уходу за автомобилем". Я не хочу бан не за то, не особенно за другое.
А почему мне не видно часть разделов, вроде ТК, АТКи Жилье, образование, работа..., А что полоть не будем? и В театре жизни главное буфет?
Отредактировано (2024-11-17 22:35:03)
Что такое этот ваш "дерейлинг"?
Вот так ты и спалился, что не читал правила.
Вот так ты и спалился, что не читал правила.
Читал, не особо вникая, да. Это же не договор с банком. Из правил понял что оскорбления собеседников и администрации запрещены, а так же всяческих официальных сообществ.
Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями
Потому что то, что в колонке слева (где твоя аватарка), относится к твоему профилю в целом. Как у каждого сообщения есть твой аватар, так и у каждого сообщения есть общее количество ответов модератора.
То, что относится к самим сообщениям - это правая широкая колонка. Ответ модера будет только под тем сообщением, к которому он относится.
Если бы я был модератором, я бы сидел на сайте с двух акков - с обычного и с рабочего, и угрожал бы баном всем, чьё мнение мне неприятно.
теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя
...ну как тебе сказать...
Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.
Покажи скриншот, пожалуйста, или принеси ссылки, я вижу ответ только под одним сообщением.
) Нельзя просто так взять и поговорить про слэш в Благих Знамениях в треде "Благие Знамения", сериал же про... цветы, какао и книжки. Голый Гаврюша? Забудь про него , если не хочешь в бан!
Твои постоянные обсуждения того, что тебе не нравится слеш в каноне и попытки об этом поговорить, постоянные попытки перевести тему на обсуждение твоих тараканов и гомофобии в контексте этого фандома мешают нормально общаться другим анонам, поэтому да, можно, но нет, не так, прекращай.
Что такое этот ваш "дерейлинг"
В правилах есть более развернутое объяснение, прочитай их еще раз внимательно.
А почему мне не видно часть разделов, вроде ТК, АТКи Жилье, образование, работа..., А что полоть не будем? и В театре жизни главное буфет?
Может какие-то блокировщики или баннерорезки стоят? У тебя нет никаких ограничений на видимые разделы, анон. Еще они могут быть у тебя свернуты по умолчанию.
Анон пишет:А почему мне не видно часть разделов, вроде ТК, АТКи Жилье, образование, работа..., А что полоть не будем? и В театре жизни главное буфет?
Может какие-то блокировщики или баннерорезки стоят? У тебя нет никаких ограничений на видимые разделы, анон. Еще они могут быть у тебя свернуты по умолчанию.
Да нет. Сегодня утром всё было нормально, а вечером уже вот так.
Всё исправила, они действительно были свёрнуты. Теперь всё в порядке))).
Спасибо Александру за наши часы в местном лимбе
Часто когда тыкаю внутрихоливарные ссылки они не срабатывают, приходится тыкать ещё раз. Даже при отправлении сообщения в тред - кнопка "отправить" зажимается и становится серой и некликабельной, но сообщение не отправляется, приходится обновлять страницу и кликать ещё раз. Это можно как-то пофиксить?
Часто когда тыкаю внутрихоливарные ссылки они не срабатывают, приходится тыкать ещё раз. Даже при отправлении сообщения в тред - кнопка "отправить" зажимается и становится серой и некликабельной, но сообщение не отправляется, приходится обновлять страницу и кликать ещё раз. Это можно как-то пофиксить?
С какого устройства и браузера заходишь? Похоже на проблему с твоей стороны.
С какого устройства и браузера заходишь? Похоже на проблему с твоей стороны.
На других сайтах такого нет.
Firefox, андроид
постоянные попытки перевести тему на обсуждение твоих тараканов и гомофобии в контексте этого фандома мешают нормально общаться другим анонам
Мои тараканы мешают общаться анонам?) Ух ты, звучит как... достижение. Знаешь, я был уверен что анонам ничто и никто (кроме смотрящих) не мешает самовыражаться.
Заведи безблог и трынди там как вариант
Знаешь, я был уверен что анонам ничто и никто (кроме смотрящих) не мешает самовыражаться.
Вообще-то ты тут флудишь в технической теме, и тебя за это могут забанить.
Ты или насквозь зеленое яблоко, или совсем идиот, и это не достижение
На всякий случай уточню: это я туплю, или сделать поиск по конкретно одному отдельному треду нельзя?
Отредактировано (2024-11-19 13:24:33)
сделать поиск по конкретно одному отдельному треду нельзя?
Но можно вставить в строку поиска к запросу узнаваемую часть названия нужного треда.
Обалдеть! Спасибо!
Ты или насквозь зеленое яблоко, или совсем идиот, и это не достижение
Как я понимаю такие беззубые оскорбления здесь допускаются, за них не банят.
Как я понимаю такие беззубые оскорбления здесь допускаются, за них не банят.
Тут и нахуй послать могут. А вот за флуд в технической теме банят, да. Последнее предупреждение: забери свою боль в тему флуда или еще куда-нибудь, где это будет более уместно.