Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
О. Ну все, пришлось впн включать.
Мне то приходится, то нет. Хотя впн уже почти всегда включён
Всём привет! Товарищи, хелп ми, плиз. Я тут пытаюсь разобраться, как вставлять картинки. Как я поняла, напрямую с телефона никак. Чтобы получить заветную ссыль на изображение, куда нужно его сохранить? Есть какие-то простые способы? Сорри, если тема поднималась, я пролистала страниц 50, но потом терпение искать закончилось (
Чтобы получить заветную ссыль на изображение, куда нужно его сохранить? Есть какие-то простые способы? Сорри, если тема поднималась, я пролистала страниц 50, но потом терпение искать закончилось (
Закидываешь ее на любой хостинг картинок, берешь ссылку, которая заканчивается на jpg или png, заворачиваешь в тег
[img][/img]
Или гна том же хостинге берешь BB-код, часто предоставляют, и вставляешь в пост.
А вообще пролистай шапку, там все написано)))
спасибо хоть карму не сделали как на ебаном реддите
Если у меня есть вопрос типа "как в такой-то стране, которую я рассматриваю для эмиграции, относятся к такой-то ТК-теме, по вашим, аноны-эмигранты, впечатлениям?" это подходит для треда пора валить, или надо в тк раздел? Если второе, то в какой именно тред? Не нашел подходящего
Если у меня есть вопрос типа "как в такой-то стране, которую я рассматриваю для эмиграции, относятся к такой-то ТК-теме, по вашим, аноны-эмигранты, впечатлениям?" это подходит для треда пора валить, или надо в тк раздел? Если второе, то в какой именно тред? Не нашел подходящего
Можешь спросить в пора-валить, если твой вопрос будет задан не в провокационной форме. Заранее предупреди, что не собираешься обсуждать ТК и хочешь ответы исключительно про отношение местного населения к ТК-теме.
тест
тест 2
тест 2
этот в опере видно норм, первый нет. (если чо, я прост комменты набиваю)
этот в опере видно норм, первый нет
Первый и в Firefox не видно
Интересно, почему.
В первой я картинку открыл сразу из гугла, оттуда и взял прямую ссылку.
А вторую вставил через файлообменник (ibb).
Картинка по первой ссылке выдает ошибку 403, возможно, доступ к ней закрыли, а в гугле еще не обновился кэш.
Картинка по первой ссылке выдает ошибку 403, возможно, доступ к ней закрыли, а в гугле еще не обновился кэш.
Понятненько, спасибо за прояснение.
В первой я картинку открыл сразу из гугла, оттуда и взял прямую ссылку.
Первая ссылка ведёт не на файл на файлообменнике, а в недра гугла: lh3.googleusercontent.com/fife/блаблабла, и в конце там en-US. Так что её сложно назвать прямой, она может быть не предназначена для отображения на стороннем сайте, а может, и в другой стране.
Проверяю форматирования текста
Справа.
Отредактировано (2024-11-13 16:52:13)
сегодня без впн пустило
тест
Ещё задолго до регистрации где-то прочёл правило, что нельзя писать в теме больше двух сообщений подряд. Теперь не могу найти это правило и понять, оно относилось к конкретной теме или ко всей Холиварке в целом. Поясните, пожалуйста, на этот счёт, потому что не хочу нарушать на пустом месте.
Технический вопрос. В некоторых сообщениях аноны умудряются отвечать в одном посте сразу нескольким собеседникам прямо со ссылками на конкретную цитату. В силу врождённой тупости (а также по причине того, что сижу всегда с тапка) так и не смог понять, как сделать такое волшЕбство самому. Лучи добра за помощь всем, кто поможет.
Технический вопрос.
Это все есть в шапке. Ищи "Цитирование".
Ещё задолго до регистрации где-то прочёл правило, что нельзя писать в теме больше двух сообщений подряд.
Можно, просто с разницей в 60 секунд)
Потренируйся цитировать. Тупо выделяешь какое-то предложение в нужном сообщении, нажимаешь (под сообщением анона будет "ответить" "цитировать", "пожаловаться") цитировать
Технический вопрос
потом, никуда не сворачивая свое сообщение с первой цитатой, просто выделяешь другое, нажимаешь на то же самое "цитировать"
Это все есть в шапке. Ищи "Цитирование".
И вуаля, магия происходит)
Отредактировано (2024-11-15 17:22:49)
Ещё задолго до регистрации где-то прочёл правило, что нельзя писать в теме больше двух сообщений подряд. Теперь не могу найти это правило и понять, оно относилось к конкретной теме или ко всей Холиварке в целом. Поясните, пожалуйста, на этот счёт, потому что не хочу нарушать на пустом месте.
Запрета писать несколько сообщений подряд нет, некоторые аноны, догоняя тему, умудряются своими ответами забить полстраницы целиком.
Запрета писать несколько сообщений подряд нет, некоторые аноны, догоняя тему, умудряются своими ответами забить полстраницы целиком.
Постараюсь не уподобляться гениям сиим. Спасибо!