Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никакое не предательство.
Я понимаю, анон. Я даже в детстве не понимала, че она там хочет от меня со своим предательством.
И тоже об этом думаю. Детство может быть тяжелым, но если ты выбираешь стать злобной сукой на всю оставшуюся жизнь, то это именно что твой выбор.
Детство может быть тяжелым, но если ты выбираешь стать злобной сукой на всю оставшуюся жизнь, то это именно что твой выбор.
Именно, она ничего не хочет менять. Опять же, это тяжело, но ты платить чуть ли не собой за это её решение ничего не менять не обязана 
Вообще у меня нарциссичный бывший был такой же. Та же манера давить тебя в разговоре до последнего, типа компромисс еще предлагать и эмпатия эта шизотерическая. По трасерфингу реальности тоже оба угорели, серферы ебать)
И вот этот черно-белый мир, где свой-чужой, черное-белое, ПРЕДАТЕЛЬСТВО кругом.
И сбежать помогло тупо сбежать и все, никаких нахуй переговоров. С матерью тяжелее конечно.
Ловила себя на таком же чувстве, как тогда в 20м году, когда ты понимаешь, что больше не можешь и он тебя жрет и будет жрать и надо бежать.
Я живу возле театра, на площади которого проходят всякие уличные гуляния и вот уже второй раз посреди концертов с патриотическим налетом неожиданно вступает Shortparis.
Видимо кто-то поставил под них танцевальный номер.
Всегда выхожу на балкон послушать. Эх.
Господи, дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость не объяснять родственникам, что ролик "мама тоже первую жизнь живет и делает ошибки", который мне прислали в ватсап это ролик не про этих ебанько
Сначала говоришь себе на очередной выверт, перед которым ничего не предвещало "Ну, она ебнутая, лично ко мне это никакого отношения не имеет", а потом понимаешь, что хочешь упасть и рыдать.
Но я не буду. В отпуске и так слишком много всего надо бегать и решать.
Шото как-то муж на меня сильно обиделся за очередные ревнивые горячечные слова и сказал что думал, как он оказался в той точке, в которой с ним так обращаются.
У нас был подобный разговор, через несколько месяцев он от меня ушел и я его не виню.
Ищу семейного психолога, потому что ВО МНОГОМ проблема еще и в том, что он никогда не возвращает агрессию, не конфликтует, а просто молчит и смеется. Потом может выясниться, что я повела себя неправильно, но он же не нытик, чтобы об этом говорить.
Мы оба неприятные бываем люди в общем, но сейчас, в 18:53, я думаю что это просто я человек-говно, человек моя мать, которая из ожидания отвержения это отвержение благополучно находит даже там, где этого не имелось в виду, а получив невыносимое, но, возможно, долгожданное, отвержение, начинает кормить объект любви гвоздями.
Ну, раньше это были прям гвозди, сейчас накал страстей поменьше, но все еще может случиться.
Наверное стоит перестать телиться и написать психиатру за коррекцией лечения, потому что тревогу золофт уменьшил конечно, но подарил уверенное ощущение безысходности временами. Муж меня все равно отвергнет, потому что меня невозможно не отвергнуть, а значит какой смысл пытаться?
Ой блять гугл мне не разрешает ни атаракс после банки пива вечером ни валемидин.
А раньше то времена были когда я атаракс прям алкоголем и запивала.
Ладно, я в целом и так справляюсь.
Да, иногда я позволяю себе банку томатного пива после адаптации, наверное это не ок, но я слаба перед томатным пивом(
Муж меня все равно отвергнет, потому что меня невозможно не отвергнуть, а значит какой смысл пытаться?
Ощущения все еще такие, а кроме мужа меня не полюбит никто никто, а без партнера я одинокий птеродактиль из прогулок с динозаврами, который умер один на скале, ненужный и неликвидный.
Смотрите, я даже не сравнила себя с грязью и червем. Это прогресс!
Зато пока я все это писала обошлось без селфхарма, о котором я думала целый день.
Вот я пиздося конечно, вспоминаю какого-то давнего анона, который прогнозировал что меня бросят все друзья, когда я плясала на все деньги (на все копейки которые мне тогда в ковид платили лол)
Но я хочу писать унылую хуйню и буду писать унылую хуйнюююююю, не в партнера же это контейнировать ей богу.
Черви кстати прикольные, так что с червём сравнение тоже не самое унизительное.
а) психиатр который у меня имеется говорит, что золофт надо повышать до 100 мг
б) еще психиатр говорит что аноргазмия лечится только сменой препарата. Я читала про другие схемы, но вероятно конкретно этот врач их не использует, в нашей городской мне скорее всего скажут тоже самое.
Хочется как-то ну... ну чтобы не как в песне у агаты кристи днем и ночью днем и ночью не могу реально кончить
Квартиру поищи, штуки пошлифуй, документы перебери, к врачам запишись, налоговый вычет сделай, работа тоже требует выполнения... а я ныла что в отпуске непродуктивная.
Черви кстати прикольные
кстати черви, пойду погуглю какие есть земляные черви кроме дождевых
А, ну я забыла что червями представлены собственно множество паразитов. Ну сравниваться с ними такое себе конечно, но с другой стороны вот оно адаптировалось и живет себе. Турбеллярии вот самостоятельные в основном и судя по тому что я вижу красотки.
Теперь у меня в галерее штуки три нейросетевых видоса с мужиком, который поясняет, что МАМЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛОООО ТЯЖЕЛО.
А я всего-то и сделала, что назвала вещи своими именами
Сообщения я, конечно же, не открываю.
Да пиздец блин, что за постоянная попытка усидеть на всех стульях сразу, я все еще пытаюсь разглядеть в ней человека, но не признавать, что нам с ней не по пути.

Сегодня я безответственно отнеслась к ТБ и намотала волосы на дремель 
Дело идет к ипотеке и у меня СТРЕСС СТРЕСС ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ СТРЕСС я не хочу ипотеку в рф, но хочу, но не хочу, но дети, но нахуй мне дети в современном мире, а еще это повод для новых конфликтов с матерью (ну это уже привычное дело, ок), а еще надо будет оставить кота подружки, который с нами жил полтора года, потому что подружка возвращается, а мы к нему уже прикипели ааааааааа
Сегодня переведем задаток, меня сейчас стошнит от нервов.
Когда-то давно я заколебала бужущего мужа на тему того, что ему надо съехать с квартиры с вайбом горизонтальной квир комунны, муж нашел квартиру, а я в первую же ночь там разревелась и сказала, что не могу переехать. Но платила свою часть аренды. Тогда для меня было кошмаром съехать от мамки, мне казалось что тогда все умрут.
Вот сейчас какие-то такие же ощущения от понимания, что нам платить за это еще много лет, с другой стороны сьем с котами РЕАЛЬНО выйдет не сильно дороже.
Во дворе видела голубя пискуна, очень захотела выкормить, потому что сами они в этом возрасте еще беспомощны, но у меня три кота и двери только в санузле
Мать когда-то выкормила такого и отпустила, но сейчас ей такое уже не очень разумно доверить, тогда у нее не было собак, которые ОЧЕНЬ заинтересованы в поедании птиц 
Если бы нам уже передали ключи, я бы забрала, в нашей будущей квартире двери в обе комнаты есть((
Отредактировано (2026-07-28 17:50:43)
анон, поздравляю с приобретением сосбтвенной недвижимости!
это очень крутой шаг, мощны ваши с партнером лапищи!!! пусть квартира будет для вас любимым домом
Эх, анон, мощь лапищ только начинается, нам помогли родители мужа со взносом
Все равно спасибо! Надеюсь я полюблю свой домик и мы сможем побыстрее и максимально безболезненно за него рассчитаться с банком
https://youtu.be/UhtRP7vG1Lo?si=sO-OV271c1ydYOcq
После похода на Одиссея это версия Васи К. никак не выходит из головы.
Наверное, она и виновата в том, что мне спустя долгое время приснилась Т.
Вася - один из исполнителей, которых я почти перестала слушать в виду нашего "расставания" - так или иначе начинаю грустить, что все так.
Сделка прошла, на следующей неделе переезжаем.
Пока что все это воспринимается как большой стресс.
+- наладились отношения с матерью. всего-то надо было от души поскандалить и раскрыть вякалку, лол
Ну, i mean, реально потребовалось посраться, чтобы просто принять тот факт, что она способна дать не больше того, что есть у нее самой, а у нее самой есть критически мало.
Я думала, что я раньше от нее ничего не ждала, но ведь ждала. А так то после периодов срачек обидки стало воспринимать легче, да и природу обидок стало легче понимать, как и тот факт, что там ниче не изменить. От обидок я не рассыплюсь, она от своих обид не рассыпется тоже.
Мое детство от этого всего нихуя не стало прогулкой по розовому саду и детей ей как-будто рожать не стоило, но хуле уж, я уже здесь и, в целом счастлива. Позитивные моменты не обнуляют пиздец, а пиздец не запрещает мне вспоминать позитивные моменты как опору, как-то так что-ли.
Я теперь на другой стороне, я просто после последней срачки с матерью поняла, что вот что-то, а отца я никогда не прощу и все тут нахуй. Пусть хоть сдохнет в своих дс-ах, я только вздохну с облегчением.
Раньше надо было сказать, но хоть щас сказала и ладно.
Отредактировано (2026-08-09 17:11:45)