Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2226 2025-12-13 23:39:02

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][фото][yescomments]

Грегор Замза очнулся посреди ночи от беспокойного сна на тему русской вины.
Хочу есть, идти что то делать с этим лень. Спать еще можно три часа, сон не идет.

Планируем зачинать ребенка, пока еще в будущем, но уже не далеком, а вопросы в голове следующие -не спросит ли он с меня, став тинейджером вопросы по типу "дорогая мама, почему я больше не вижу снега и что такое пчёлы?". Периодически меня посещают мысли о том, что человечество стоит на краю пропасти, как архетипичные лемминги, которые с этой пропасти дружно спрыгнут в пропасть запросов к иишечке по любому поводу.
Но если я не рожу ребенка, его радостно родят праваки-консерваторы-отрицатели изменений климата, ну уж нет, придется подвинуться!

Отредактировано (2025-12-13 23:46:01)

#2227 2025-12-25 14:19:40

Анон

Я тоже еду в коттедж короче  :happycrazy:
Ящетаю хоккеисты хайпанули в 2025 году потому что мозги не ебите уже, покажите красивых мужиков с оттакенными багажниками, ну и немножко ностальгии по десятым.

Вторая пара мне кстати больше нравятся, чем жабагадюки, но Шейн такая лапушка, щас как похвастаюсь, что на мужа похож, хехе

#2228 2026-01-09 18:08:36

Анон

О нет, сюда снова протекли мои крокодилы.
Неожиданно вышли на связь старые друзья семьи - я дружила с их старшей дочкой в детстве. Недавно она меня удалила из друзей, но мы и не общались до этого годами, хз. Ну так вышло. Контакты родители тоже как-то потеряли.
Почему то они захотели приехать повидаться с младшей дочерью, она уже студентка и остаться на ночь у семьи.

Во первых я конечно плохо представляю какой масштаб ахуя может ждать людей. Последний раз они видели нас более десяти лет назад, когда квартира ещё не превратилась в псарню.
Во вторых я опасаюсь звонков по типу анончик мы охуели, можно мы переночуем у тебя.
В третьих, пиздюк уже попытался ко мне прорваться на сутки. И я бы скорее пустила к себе вот этих левых уже людей, чем взрослого лба с мотивацией "я не хочу видеть чужих людей дома хнык хнык, я лучше ночь пережду на улице, если к тебе нельзя". В более чем минус тридцать-то, ну. Я, ну... не хочу привечать лба, который за столько лет ничего со своей менталкой не сделал, хотя ему давали много возможностей.
Но муж против категорически и тех и других. Да и я против на последних днях выходных думать про это. К нам уже на пять дней  аезжала моя подруга и я честно говоря подахуела, как выяснилось я не очень люблю гостей в своём доме, когда они долго.

Я боюсь еще и обвинений в том, что я то ночевала у них в детстве много и часто и приезжала в гости и жила. Может быть и мужа можно было бы уговорить, но муж то мне дороже и моей семейки и людей из моего детства.

Отредактировано (2026-01-09 18:29:17)

#2229 2026-01-09 18:23:29

Анон

Экономный анон продал мне структурированную икру своим новогодним постом и мне попалась какая то хуета! но я всячески за то чтобы всякий неликвид и потрошки, пригодные к пище тоже есть, всамделишная икра для меня дорого и на бутерах - нормально, с урчанием зашло.

А вот структурированная щучья из пятерки была даже ничего вроде бы.

Отредактировано (2026-01-09 19:20:36)

#2230 2026-01-09 18:57:09

Анон

Да ну нахуй, меня саму если честно порой дизморалит, что были вроде нормальные люди (ну, внешне), а потом пиздык и выбрали отвратительно засраться. А я живу нормальной жизнью, в обуюченной квартире, с цветочками, котами и партнером. И вот в этой обученной жизни с каждым годом все меньше места для этой вот пиздецомы. Возникает чувство, что я их бросаю, ну а что делать, если люди не хотят выбираться.

#2231 2026-01-09 19:32:54

Анон

Все, давно такого не было, но я разнервничалась и не могу ни спать ни срать, думаю что я всюду виновата, что не написала им заранее - сдавайте билеты и не приезжайте, вам это не надо  :panic:

#2232 2026-01-09 21:30:00

Анон

Анон пишет:

Все, давно такого не было, но я разнервничалась и не могу ни спать ни срать, думаю что я всюду виновата, что не написала им заранее - сдавайте билеты и не приезжайте, вам это не надо 

Кукушечка, но ты-то тут при чём?
Едут же к твоим родителям. Где тут твоя ответственность? И может они сами ещё больше засрались, откуда тебе знать  ;D Хордерство у поколения наших родителей очень распространено

#2233 2026-01-09 23:38:17

Анон

Анон, я уже попустилась немного, сама не очень понимаю где там моя ответственность) я так среагировала из за давнего знакомства и стыда видимо.

Как по мне сложно засраться сильнее чем человек который хордерит животных. И мне сложно в этом крутиться и не думать что это лично я что-то должна сделать, настучать на нее ментам например, чтобы всех забрали, но это на самом деле ситуация немного без выхода - не каждый вот так пойдёт против матери в целом + какой там будет исход неизвестно, а сил будет вбухано ну прям дохуя.

Я виню себя, что заранее им не написала, но там обстоятельства так сложились. Я стараюсь не вовлекаться в истории связанные с моей семьей с переменным успехом и в целом не сразу поверила, что они приедут.

#2234 2026-01-10 01:00:41

Анон

Они приедут к твоей семье, в этот кричащий пиздец, и вот путь там и остаются! Тебе же не нравится, что эти люди полезут в устроенный тобой обеспездеченный мир, вот пусть и не лезут. Или хотя бы хоть немного приятными будут, что ли? Остаются с семьёй, поедут в гостиницу, поедут обратно — это уже не твоя проблема :comfort:

Другой анон, со всем сочувствием

#2235 2026-01-10 05:58:51

Анон

Вот это я наистерила конечно

#2236 2026-01-10 15:53:02

Анон

Короче я немного некрасиво наоверреагировала и перестрессовала считай на пустом месте. Мне не стыдно - это те ожидания, которые вложились во мне за годы взаимодействия с моей семьей.

#2237 2026-01-10 16:21:12

Анон

https://russia360.travel/things-to-do/m … kiy-muzey/

Карась капец дуреет, я очень сильно боюсь летать, но очень хочу в московский палеонтологический музей  :panic2:

#2238 2026-02-01 14:24:35

Анон

Я дятла сняла, быстро смотрим на дятла!

Я ради него (на самом деле нее) в снегу валялась, слишком уж высоко она забралась)
Это малый пестрый дятел  :please:

Вообще если правила холиварки позволяют, заведу отдельный безблог для фоток, чтобы в фото дятлов, кузнечиков и снегирей не врывалось какое-нибудь нытье про родственников.

Отредактировано (2026-02-01 14:26:42)

#2239 2026-02-01 14:46:13

Анон

765993c7859481247ebab278b0e99220.jpg
Правила нашего блога теперь такие! Ну это погодите пока я об родственников не бякнулась. Но мне если честно не хочется уже родственников этих мусолить, нехай живут как живут

#2240 2026-02-01 14:54:13

Анон

IMG-7401.jpg
Вот еще претти литл бейби!

Блин реально перееду в новый безблог птиц жуков и так далее, а не вот это все

#2241 2026-02-01 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Я дятла сняла, быстро смотрим на дятла!

Классно, анон!  :love: