Вы не вошли.
Тут аноны придумали давать медальки безблогам, и я хочу дать такую медальку тебе! Спасибо за безблог 

И еще одну 
А э а о а СПАСИБО??? ахаха я не заходила на холиварку две недели 
Штош, каждый ноябрь-декабрь у меня болит голова на тему шо там с деньгами, в смысле с долгами у моей мамульки. Действий по тому, чтобы выписаться из хаты я так и не предприняла. Завтра пойду в управляйку, узнавать что мне делать, есть ли варик доказать что я уже больше пяти лет с ними не проживаю и не быть обязанной платить долги по коммуналке. Я то даже не собственник ни с какой стороны.
Безблогу тоже, кстати, больше пяти лет получается
Сходили в басик. Проплыла! Пару метров, полтора метра, три метра, но проплыла! Донимала мужа, потому что не понимаю, почему он считает меня меня привлекательной. Решили ходить в басик ещё. Выпили дахуя пива. Болтали с приезжей подружкой до позднего поздна. Ездили в соседний город, к которому я убивалась по давнему крашу и еле оттуда уехали.
Хорошо.Надо только выдержать конфликт с матерью. Хуйова. Но через неделю опять пойду в басик - хорошо.
Короче я теперь почти уверено плаваю и даже делаю попытки нырять. Но всплываю сракой к верху.