Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-04-14 02:14:40

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

С июля месяца мы постоянно лечили оставшейся крысе респираторку, вылечили лёгкие и месяц назад вылез отит. Отит тоже вылечили, по рентгену консультанты говорят чисто, осталась только обструкция носовых путей. Это неприятно, но причину можно узнать только на кт, кт в моем городе возможно есть только в одной клинике.

Но в целом все равно ахуеть, за это и выпьем
Даже поправился

Судя по контрольному рентгену в легких до сих пор все хорошо, но ветмедин надо принимать вообще всегда

#2152 2025-04-14 04:35:20

Анон

Анон пишет:

Мозг снова подкинул какой-то тоскливый сон про Т. Ну спасибо.

Эта вся тоска скорее не по ней самой, а из-за того, что все вышло как вышло.

Иногда вспоминаю ее гневную тираду на тему того, что я перестала писать ролевку из-за "своих мужиков", а мой  блок начался тем временем с того, что вместе с отношениями в мою жизнь вошло осознание сексуальной травмы и писать секс стало тяжело и неприятно. В ролевке был, конечно, далеко не только он, но это было одной из причин.
Мне грустно из-за того, что основые пацаны, с которых все началось, остались брошены в какой-то жопе и я подозреваю, что арт явно с нашим вампирским персом на солнце был нарисован ну не просто так.

Ну и на этой ноте я пойду вести уроки.

Теперь я разозлилась сама не знаю на что. Может хватит уже? Мы не заговорим никогда, она двигается дальше, я двигаюсь дальше, вот и дело с концом.

#2153 2025-05-05 15:19:59

Анон

Опять нет единиц измерения на разочарование от выходок моей матери.
Ну я же знаю, что как только к ней приближаешься - начинаются попытки попросить что нибудь эдакое, что ты ей дать не можешь, а затем слезы и обиды. На сейчас раз в ответ на то, что сори, кредитку я тебе на себя не оформлю последовали слезы и убеждения на могилу к ней не приходить, про нее на пару месяцев забыть.
Я же знаю , что это дешевая, уебанская манипуляция женщины, которая сама со своими деньгами разобралась уже.

Но я не чувствую возможности описать словами свое горе снова.
Я бросила предыдущего психолога, потому что не двигалась с места, возможно дело во мне.
Попробую найти ктпшника, конечно.
Чувствую желание вернуться к селфхарму, потому что ощущаю себя очень ничтожно. И у меня ночь без связи в поезде впереди.

Вот так вот литературно наныла!

#2154 2025-05-05 15:28:41

Анон

Зато я щас как перестану жрать и как похудею!!!! План - ебнешся

#2155 2025-05-05 15:45:09

Анон

Сил тебе, анон, да побольше, с такой-то матерью

#2156 2025-05-06 00:20:07

Анон

Это же еще была и манипуляция суицидом, мммм класс, вкусно))

Ктпшников в городе полтора человека и субъективно они мне не оч нравятся, но и ясно-понятно я звонить не хочу, вот и куда бежать. Есть ещё один психолог в городе к которому бы я пошла, но она не работает в ктп. А я хочу ктп!!!! Не помогает мне в этом вопросе подход моего основного психолога, поэтому я терапию и забросила + ну расслабилась.

Мне 31 год, я с попеременным успехом планирую завести ребенка. Но во первых дивный новый мир заставляет меня схлопнуть вагину обратно почти каждый раз, когда я выглядываю за пределы инфопузыря, а во вторых отягощение вот такими отношениями с мамой не очень удачное в плане заведения детей, мне кажется.

#2157 2025-05-06 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анон, да побольше, с такой-то матерью

Спасибо, анончик

#2158 2025-05-06 00:35:17

Анон

Анон пишет:

во вторых отягощение вот такими отношениями с мамой не очень удачное в плане заведения детей, мне кажется.

Потому что вот меня вскрыло и основой моей личности снова стало "Хочу к маме. Ни к себе-родителю, ни даже к мужу. К маме, вот чтобы именно эта грымза меня все таки полюбила хочу и все."

Ну вот такая вот хуйня собачка, что поделать. Пока так.

#2159 2025-05-07 00:52:16

Анон

Анон пишет:

На сейчас раз в ответ на то, что сори, кредитку я тебе на себя не оформлю последовали слезы и убеждения на могилу к ней не приходить, про нее на пару месяцев забыть.

:smoke:
я каждый раз в твою тему как прихожу, так про твою семью с таким лицом читаю
а онлайновые специалисты тебе не подходят?

#2160 2025-05-07 12:58:55

Анон

Анон пишет:

а онлайновые специалисты тебе не подходят?

Ну они не в приоритете, я со своим основным психологом онлайн и как то поднадоело. Хотелось все таки лично. Я нашла спеца который потенциально мне подходит, буду пробовать на краткосрочку

#2161 2025-05-12 05:29:17

Анон

Записалась к психологу с методами кпт на пятницу, ну посмотрим.

Мне во всех этих конфликтах с ле маман не нравится то, что я не возвращаю ей злость, не агрюсь на нее в ответ на всю эту манипулятивную поеботу маленькой девочки пятидесяти лет, а просто молча сливаюсь на месяцы. Это тревожно, нерезультативно и в целом достаточно бесполезно в перспективе. Хорошо, что я не бегу ее успокаивать и искупать вину, которой нет, но не очень хорошо, что я не реагирую вообще никак.

#2162 2025-05-12 05:47:20

Анон

О, ебли козла тут ты приползла, поступил звонок с вопросом "почему ты отказалась мне помочь????"
- я отказалась только кредитку тебе сделать
- а почему??????

Блять.... Потому..... Я на минуточку уже замужем, я не могу так просто взять и высрать кредитку маме (без замужа точно так же не могу)

Отредактировано (2025-05-12 05:52:34)

#2163 2025-05-12 05:53:19

Анон

То что я не в состоянии нормально контейнировать в себе свои чувства по поводу бесоебства мамы мне тоже не нравится кстати

Отредактировано (2025-05-12 05:53:51)

#2164 2025-05-12 07:16:35

Анон

Вот пока сидела говнилась внезапно поняла что она просто ну вот так понимает помощь или типа того, она мне не так давно предлагала "давай я помогу тебе, закрою твою кредитку, а потом ты мне поможешь" или из недавнего "поехали лечить тебя в Москву, быстро, денег найдём". Ну то есть она в целом сначала деньги из воздуха типа берет, а потом уже разбирается и ждет от меня видать того же

Другой вопрос, что бежать отдавать деньги она очень не любит и ждет, что я буду терпеть долгие мелкие платежки по кредитке, то есть градус охуевшести там все еще приличный

#2165 2025-05-15 04:51:22

Анон

Похоже, ближе к каждой овуляции и ближе к 30 годам какое то начало внутри меня решает, что пришло время для того, чтобы продуцировать жизнь дальше и продолжаться в вечности, иначе я не могу объяснить почему реально в период фертильного окна я начинаю обмазываться подкастами про родительство и роды и ставить себе дедлайны.

На днях тусили с другом, который вот стал новоиспечённым папой младенца и муж сказал, что мы планируем и я такая - а мы планируем? Выяснилось, что да, ну в смысле я же постоянно про это говорю.
И как то неловко стало и некомфортно. Потому что ну реально вот фертильное окно через два дня и вот у меня открыт подкаст от терменвокс про родительство. И я пытаюсь успокоиться и не думать, что приводить нового человека в мир это тупо безответственно, ведь мы все умрем в обозримом будущем, а если не умрем, то будем выживать очень тяжело.

Вот это убеждение и отношение к нему реально остро конфликтует с порывами завести ребенка. Меня не пугает отсутствие своей жилплощади, финансовой подушки и всего того, что в родителе хочет видеть твиттерская лента. Ведь я понимаю что у меня есть силы решать эти вопросы по ходу пьесы, а то, что у моих родителей были и квартиры и разные периоды, когда денег не было или их было достаточно нихрена не сделали меня счастливой дочерью. Дело всегда было не в благополучии, ведь какая разница сколько комнат у вас дома, если нарушаются твои моральные, телесные и сексуальные границы. Меня пугает именно то, что я нихуя не уверена в том, что ядерного бабаха не будет, я живу в ожидании неизбежного пиздеца всю свою жизнь по ходу и именно вот это убеждение мешает мне принять тот факт, что я хочу быть родителем. Как я могу приводить нового человека в мир, если знаю, что достаточно скоро нам всем конец? Причем, ну как - знаю. В жизни без ребенка это не так остро меня волнует. Я про это даже не то чтобы думаю. Только когда ложусь спать думаю порой, что рано или поздно умрёт либо муж либо я и это неизбежно.

Короче может быть если я пролечу ну например щитовидку и возможно посижу на антидепрессантах мне все таки будет легче? Может, дело в этом?

Отредактировано (2025-05-15 05:25:19)

#2166 2025-05-18 09:05:14

Анон

Только вчера днем я говорила девчонкам в женсовете, что вы знаете, я хотела бы чтобы мой отец состарился в глубоком одиночестве, раз уж уголовного наказания он не понес, как в тот же вечер от него поступил звонок с рассказом о том, как мать хочет начать все сначала и переехать к нему. И по ходу пьесы написала общей старой подруге прощальное письмо(тм)

Ну да, да, удачи, как можно столько лет быть в браке друг с другом и не понимать, когда на другом конце просто отъебнула крыша.

С другой стороны ну да, уебали бы оба на другой конец страны и продолжили бы жрать друг друга, меня устраивает.

Не, я понимаю что у матери там надрыв и риздец, но слушать такие тонны говна, которые она вываливает в процессе своих отьебов нет никакого желания.

Отредактировано (2025-05-18 09:07:41)

#2167 2025-05-18 16:20:12

Анон

Хотя мне и тревожно тревожно тревожно

#2168 2025-05-20 04:57:03

Анон

Мать позвонила с примирительной и сказала что они с отцом эээээ сходятся. Дорогой дневник, мне не подобрать слов...

Не, пусть уебывают все конечно подальше, но я размышляю над тем, чтобы написать отцу большое письмо на тему того, что я думаю про него и его семейное счастье.

Заметка - не сливаться, блядь, с терапии в этот круг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума