Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2024-09-10 17:09:39

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

За три дня до свадьбы жених постригся, а начальный этап стрижки ему не идет, надо было раньше или не стричься вообще  :omg:
Ну что поделать, обратно не вчесать, за три дня привыкну. Ну может уложим как-нибудь там.

Вообще ощущения от свадьбы опять сюрровые немного, как будто это все не к месту и пир во время чумы.

На финишных двух неделях я выдохлась и уже не хочу совсем ничего планировать, пройдет как пройдет, а как же "да мы не хотим ничего глобального, просто всех друзей на одной площадке собрать". Кринж, значит кринж!

Отредактировано (2024-09-10 17:10:50)

#2102 2024-09-10 18:31:19

Анон

Тебе ведь очень давно этого хотелось, конечно, это к месту :heart:
Ну да, да, всё вокруг может заебать, особенно последние несколько лет, но жизнь-то на паузу всё равно не поставишь, — и пусть всё пройдёт хорошо и в конечном итоге тебя это событие поддержит :heart:

(Множественные лучи добра от анона, который тебя читает => ✨✨✨✨✨)

#2103 2024-09-15 06:59:22

Анон

Спасибо!

У нас была замечательная свадьба, которую во многом такой сделали наши друзья. Выездная регистрация с картонным Питером Стилом в роли бати? Да. Хлебная жаба? Да. Украсть невесту? Да. Медляки под бакамитай? Конечно, какие вопросы  :lol:

Муж под хитрую еврейскую музыку увез все, что осталось съестного и пару дней мы можем не готовить.

Ложка дегтя, как всегда и как всегда от мамы - в день свадьбы не звонила, хотя звонили все родственники вообще, позвонила сегодня и кинула обиду, что я ей не позвонила. Я так понимаю, что с рождением ребенка она меня тоже поздравлять не будет, это я должна буду звонить поздравлять, что у нее внук. Ну, когда до этого дойдет.

Разьебало страшно, потому что в нашей свадьбе участвовали друзья, которые сами нас возили из пункта а в пункт б в день регистрации, мама подруги сама вызвалась сделать нам гребень и бутоньерку и получилось очень красиво.
Одна мать особенная.

Причем ну у меня была же мысль ее пригласить отдельно, познакомить с родителями мужа, но пока не хочется.
Ну и в целом от меня бы если честно не  убыло ей фотографию из ЗАГСа отправить, просто.... Не хотелось отстаивать свои границы в такой день.

Отредактировано (2024-09-15 07:00:40)

#2104 2024-09-15 11:03:47

Анон

Вот и сижу первый день после свадьбы вся в растроенных чувствах, меня бесит, что все эти закидоны матери так меня волнуют, почти не переставая, мне грустно что наши отношения превратились вот в это.

Мне кажется, я просто тряпка, потому что ну всем очевидно, что эти отношения невозможно наладить, только оставить их на уровне привет пока, надеюсь ты не подашь на меня на алименты.

#2105 2024-09-15 11:13:07

Анон

Не вини себя, дай себе время, может, со временем ты и сможешь так сделать. Не потому что ты плохая дочка, а потому что на той стороне пизданутая в край женщина :comfort:

Ничего ты не тряпка, такие решения действительно тяжело принимать — пока в голову уложить, что

Анон пишет:

что эти отношения невозможно наладить

пока отболит (нормально, что болит), пока снова к этой мысли появятся силы вернутся.

И вообще, алименты снимают со всех детей, а не только с неугодного, и только если не хватает до установленного прожиточного минимума, так что если в теории она и решит чего-то требовать (ну вдруг!), то удачки ей.

#2106 2024-09-15 11:40:30

Анон

А, ну и ещё у меня нет фоток с нормальным лицом, потому что я ВЕЗДЕ с бокалом и пьяная уже с первого часа свадьбы, потому что я очень сильно нервничала)) ну чё уш, я в целом себе последнее время не очень нравлюсь, но гости говорят что все было супер и на фотках я хорошенькая

Анон пишет:

Не потому что ты плохая дочка, а потому что на той стороне пизданутая в край женщина

Да я думала знаешь ну о том, что правда же можно было скинуть несчастную фотку с кольцами, типа мне несложно, ей приятно, но все равно есть твердая уверенность что это не спасло бы ситуацию и я вообще не имею никакого влияния на ее процессы в голове.

#2107 2024-09-15 11:54:34

Анон

Анон пишет:

что это не спасло бы ситуацию и я вообще не имею никакого влияния на ее процессы в голове

Мне кажется, так и есть, а хотела бы она от тебя только одного: чтоб ты вообще не уходила от неё и стала ей родной матерью. Ровно то, что она хочет ото всех, включая того профнепригодного психиатра, к которому она раньше ходила.

Всё равно рада она не будет, а так хоть свадьба у тебя прошла без того, чтоб

Анон пишет:

отстаивать свои границы в такой день

Она так живёт всю жизнь, бегает за всем, что движется, с открытым ртом, чтобы ей, условно, конфету дали, которую её мать не дала, вряд ли она бы для дня свадьбы сделала исключение и как-то своё поведение изменила, будет ныть в следующий раз, можно ей напомнить, что зато её собачки любят, но это я злобная и такая широкая в подъебах, только и исключительно потому, что у меня есть силы на бомбëж и это не моя мама, это не так легко делать, если находиться ближе к ней во всех смыслах.

Извини за пафос, но чтобы не хотеть портить кому-то день, надо любить этого человека, а любить она не умеет.
:comfort:

#2108 2024-09-15 12:18:16

Анон

Анон пишет:

но это я злобная и такая широкая в подъебах, только и исключительно потому, что у меня есть силы на бомбëж и это не моя мама, это не так легко делать, если находиться ближе к ней во всех смыслах

Ничего, анон, дистанционно я тоже очень дерзкая, но в лицо я, как правило, сиська. Не знаю, как это у тебя, конечно, у меня ровно так))

Спасибо за поддержку, анон  :heart:

#2109 2024-09-15 14:13:14

Анон

Я продолжу беспонтовый тильт. Вот я кручу в голове и кручу, что ну да, я обидела маму, обидно быть не позванной на свадьбу дочери и не приглашенной к празднику. С другой стороны какого хуя я вообще должна в свою свадьбу бегать и переживать, как же сделать хорошо кому-то другому, я и так очень устала.  И хочу в какой нибудь отпуск на пару дней отлежаться, но надо было раньше об этом подумать, чтобы договориться о замене. Эх ёпт.

Меня прям накрыло чето состоянием, в котором вообще непонятно, чего мне хочется, но все бесит и всё не так. И ощущение такое, что мою радость скомкало и отбросило, как бумажку.

Надо снова возобновить психолога и не проебать или вообще найти другого, потому что ну я себе не оч нравлюсь, у меня беды с восприятием себя, с восприятием смысла жизни, мне хочется завести детей, а с другой стороны вообще не хочется, потому что я не вижу никакого смысла вообще ни в чем.

Отредактировано (2024-09-15 16:59:28)

#2110 2024-09-15 19:39:17

Анон

Поздравляю, анончик!

#2111 2024-09-15 21:31:05

Анон

Поздравляю тебя  :heart:  а мама может думать всё, что ей угодно, ты над этими процессами никакого контроля не имеешь.

Анон пишет:

Надо снова возобновить психолога и не проебать или вообще найти другого

Если будет нужно и устроит онлайн, могу дать контакты классного психотерапевта, в последний раз у неё были божеские расценки (3к час, если ничего не изменилось).

#2112 2024-09-16 00:10:10

Анон

Мои поздравления вам!

#2113 2024-09-16 04:25:17

Анон

Анон пишет:

Если будет нужно и устроит онлайн, могу дать контакты классного психотерапевта, в последний раз у неё были божеские расценки (3к час, если ничего не изменилось).

Спасибо! У меня психолог тоже онлайн, я рассматриваю вариант именно очного специалиста, если та, что я хочу меня возьмет и с моей нынешней я буду стоять на месте. К ней просто уже двое моих друзей ходят))

Анончики, большое спасибо за поздравления!  :heart:

#2114 2024-09-20 14:41:02

Анон

Звонила психологу сегодня, всю неделю периодически читала книгу "нелюбимая дочь".
Штош, из-за того, что я постоянно выпадаю из своей же терапии, неудивительно что ниче не получается. Я звоню, изливаю душу час, и на этом все заканчивается до следующего раза.

Проговорили, что сепарация нихрена в целом не случилась, точнее случилась только по внешним признакам, а так я все ещё постоянно держу руку на пульсе "а как там мама".
Меня саму лично ОЧЕНЬ бесит, что КАЖДЫЙ РАЗ моей единственной задачей при личном контакте становится не выводить маму на конфликт, заминать его и любой ценой не входить в конфронтацию.

И - и все тут.

В итоге я каждый раз язык в жопу сую и в лучшем случае выхожу из контакта, страдая потом неделями.
Я совершенно точно знаю, что пока я не озвучу претензии - мало того, что ничего не изменится, на это я стараюсь особо и не рассчитывать, более того - мне совершенно нихуя не полегчает. А сделать это ощущается как самый тяжёлый поступок в моей жизни.

А, ну и ещё высказано предположение, что так как я от мамы не сепарировалась в целом, расставания с партнёрами тоже даются мне через депрессивные состояния, но с другой стороны а у кого нет.

Читаю книжечки, смотрю видосики и жду только одного, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и скажет - вот то упражнение делай, мама в голове не будет болеть. Стопроцентная гарантия, быстрый результат.
Губу раскатала, конечно(

Отредактировано (2024-09-20 14:42:16)

#2115 2024-09-21 01:24:45

Анон

Анон пишет:

пока я не озвучу претензии - мало того, что ничего не изменится, на это я стараюсь особо и не рассчитывать, более того - мне совершенно нихуя не полегчает. А сделать это ощущается как самый тяжёлый поступок в моей жизни.

А письмо написать не вариант? Просто написать, можно не отправляя - вдруг уже на этом этапе полегчает? Потом-то можно хоть отправить, хоть выучить наизусть со всеми красивыми формулировками и потом без запинки высказать всё в лицо, хоть с выражением прочитать вслух перед маминой фотографией, хоть совместить варианты...

Отредактировано (2024-09-21 15:37:24)

#2116 2024-09-21 11:55:00

Анон

Анон пишет:

А сделать это ощущается как самый тяжёлый поступок в моей жизни.

А вы это с психологом не обсуждали? То, что будет, каких последствий ты ожидаешь, какие-то идеи, как с ними справляться?

#2117 2024-09-29 08:03:26

Анон

Анон пишет:

А письмо написать не вариант?

Вариант, но я за две недели даже не присел за него)

Анон пишет:

А вы это с психологом не обсуждали? То, что будет, каких последствий ты ожидаешь, какие-то идеи, как с ними справляться?

Нет, не обсуждали. Ну я коплю силы на разговор (при этом мы снова две недели не разговариваем уже). Ну что я думаю, что будут слезы и истерики, которые придется выносить, она это может, мы это с братом проходили. Истерит она прям качественно, когда надо)

Вот сижу думаю, вроде заскучала, вроде можно выйти на связь. А потом думаю о том, что придется выносить какую-нибудь херню и переворачиваюсь на другой бок лежать.

#2118 2024-10-07 16:36:42

Анон

ебануца! Она что-то нарисовала!!

Отрицаю рисование в каких-то других целях кроме как получить удовольствие, почувствовать себя клевенькой и получить сиюминутные поглажки. Светит ли мне творческое развитие в таких условиях? А надо ли оно мне?

Это типа интктобер, кстати, ушастый любитель пирогов, но я ставлю на то, что будет как с коллажами - я хуя забью уже завтра)

Отредактировано (2024-10-07 16:48:53)

#2119 2024-10-07 16:40:46

Анон

А из прочего - периодически просыпаюсь посреди ночи от ЕБУЧЕЙ тревоги блин класс  :great:
Причину считаю все той же - внутренне напряжение от желания разрешить ситуацию с матерью и нежелания одновременно

#2120 2024-10-07 17:12:22

Анон

Промпт на 8 день - дрожащая куча листьев, а я человек достаточно буквальный и всякую фауну люблю ппц, решила погуглить, кто мимикрирует под листья, нагуглила мадагаскарского плоскохвостого геккона и немедленно ахуела от некоторых фоток, очень нравится, обязательно нарисую.

Отредактировано (2024-10-07 17:12:45)

#2121 2024-10-07 19:00:10

Анон

Анон,  супермилый йож вышел!

#2122 2024-10-08 15:41:54

Анон

Спасибо!!

а вот гекконы сомнительные, ну ладно

#2123 2024-10-10 12:14:29

Анон

О чем, казалось бы, я думаю? А все о том же, каждый день. Думаю, что стоит позвонить наверное, месяц не общались, но потом вспоминаю про то, что будет какая-нибудь сцена и абсолютно не хо чу

Работы навалилось - пиздетс, еду домой, думаю что под работу было бы хорошо ебнуть пива. А потом думаю, что я отеку, да и вообще, при весе 55 кг я как-то на дохуя процентов состою из отеков.

Отредактировано (2024-10-10 12:16:08)

#2124 2024-10-17 12:22:54

Анон

Я затянула с ужином, вот еду домой под пласибо, думаю всякие грустные мысли под сонг ту сэй гудбай.
Интересно, что моя периодическая тоска по образу из прошлого, скорее всего, имеет мало общего с реальным человеком. За два с половиной года много что поменялось. А я чуть не написала, что за четыре.

#2125 2024-10-19 16:53:34

Анон

Уезжая домой с празднования развода подруги безобразно разрыдалась под Губина (будь со мной! Уходи!) из-за того, что меня не любит мама, 30 лет, ебаный в рот, я сама подумываю о том, чтобы стать родителем, но безобразно реву уже час от того, что мой значимый взрослый меня не любит. Я сама уже для кого-то из учеников в каком-то проценте значимый взрослый (дети, вы ошиблись)

От така хуйня, мне нечего больше сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума