Вы не вошли.
Хочу быть базированным гигачадом лол а не вот это вот все
Отредактировано (2024-07-31 15:55:25)
Ты круче гигачада — гигачад уже базированный, а ты пробираешься сквозь пиздец без ресурсов гигачада
Этот анон за тебя, а не за гигачада, по-любому
Спасибо, анон, очень неожиданная мысль
Пост, в котором я безобразно мандела и ныла я удалила, но напишу ещё раз нормально: до дня Х чуть больше месяца, а локацию мы до сих пор не нашли из из-за этого я очень сильно нервничаю. Пока что есть только одна локация ииии она не очень мне нравится.
Несмотря на то, что у меня не было каких то масштабных ожиданий, это все равно ну очень сильно не то, чего бы я хотела.
Я бы могла с этим смириться и сказать - ну и что, я все равно не очень то и хотела, но оказалось, что я, блин, хотела. Я уже давно соглашаюсь на меньшее в праздниках, так какого хрена.
И у меня очень сильно вылезли наружу тараканы, которые говорят - твоя свадьба никому не нужна, как и ты сама, тебе никто не поможет. В итоге я барахтаюсь в этом сама и постоянно пытаюсь закрыться в своей башне отчаянного превозмогаторства, чтобы никого!!! не напрячь.
Но у меня плохо получается, конечно же + обьективно у меня есть помощь.
Ну хотя бы костюм выслали, уже хорошо.
Иииии ещё подсветилось то, что юность я провела в, так сказать, с контркультурными подругами. Отношения не нужны, мужчины мусор, гетерасы, вот это вот. Я понимаю, что это были максималистские приколы, но я впитала это просто как губочка.
Сначала боссом были отношения с мальчиком, потом признание самой себе, что я могу испытывать новый интерес каждые три месяца при отсутствии постоянного партнера, теперь боссом стало выйти замуж не просто расписавшись. Ну типа свадьба это не круто вообще-то.
В общем, да, я нормис.
Кстати, я уверена, что моя мать уже знает про свадьбу, т.к. мне неожиданно написала общая знакомая. Мы по-прежнему не разговариваем.
Отредактировано (2024-07-31 17:29:42)
Все, место найдено. Ну наконецта
Отредактировано (2024-08-01 13:45:17)
Я: да вроде нормально, что месяц не общаемся, но чето затянулось, конечно
Мозг: мы на крышу пойдем с подружками? Мож наебнемся?
(Все ок, такими мыслями выражается напряжение и я в целом нервная на высоте)
(Ну да, я ещё и выйдя из дома моментально забыла, что закрыла окна и вырубила утюг)
Отредактировано (2024-08-03 10:32:15)
Мама сегодня звонила. С одной стороны даже неплохо, часть напряжения снялась, с другой стороны ну без херни, конечно, не обошлось.
Естественно, она обиделась что узнала о свадьбе не от меня, а от третьих лиц. Ну это, на самом деле понятно, обидно, конечно, да и я не планировала, чтобы все вот так пошло. Ну чё уш, идём от того,что есть.
Вообще я не видела какого то приятного исхода в этой ситуации - скажешь, но не пригласишь - плохо. Не скажешь - плохо. Скажешь позже - плохо. Скажешь не так - плохо. Пригласишь - так надо на свадьбе за ней присматривать, гарантировано чето отчебучит. Короче, маме не угодишь в этой ситуации никак, так что имеем то, что имеем, чью-то прохладную секир-башку в доме
Мы вообще планировали с родителями отдельно посидеть, раньше или позже, а на самой свадьбе повеселиться с друзьями, но мы накануне крепко посрались, так что все вышло из под контроля. В любом раскладе ясно одно - мамуличка набесоебит.
Отредактировано (2024-08-05 10:16:06)
ну без херни, конечно, не обошлось
Да как и всегда, кажется, в общении с этой женщиной, если что-то идёт не по её.
Смотри по своему самочувствию, вот она появилась, тебе (надеюсь), не так тревожно, может не появляться до следующего момента, когда тревога станет явной, в принципе сможешь дальше планировать спокойно всё, что собиралась.
Лучей барашков тебе, ты молодец
Л е т н и е. П о м и д о р ы.
Как человек практически без доступа к дарам дачи, ааждое лето я хожу на рынок практически каждый день. Базилик? Это мне надо. Кинза? Сюда. Помидоры? СКОЛЬКО? Давайте. Козье молоко? Хочу, конечно! Цветочки? Цветочки!
Сегодня закупилась от души, зато у меня базиликовый лимонад и суп. И помидоры. И молодая картошка. И я все это с урчанием съем, да.
Тем временем, от отпуска осталось 18 дней, а я ни балду не допрошла, ни рисовала ни разу
Чем занималась? Не знаю.
Отредактировано (2024-08-06 16:05:48)
Лучей барашков тебе, ты молодец
Спасибо) По тревоге стало действительно проще, но я боюсь опять попасть во всю ту же ловушку - мама ведёт себя прилично месяц-два, а потом по-нарастающей снова начинает отплясывать. Ну посмотрим.
Отредактировано (2024-08-06 16:04:48)
Я сделала ПЗДЦ какие милые приглосы, показываю ЛУЧШИЕ, потому что мне оч нравится, что получилось
Очень красиво! Цвет фона просто офигенный, и зайцы просто огонь. И шиповник на нижней так классно выглядит с этим фоном.
(прости, пожалуйста, если не в тему, но там в слове "приглашаем" буква пропущена)
прости, пожалуйста, если не в тему, но там в слове "приглашаем" буква пропущена
Да, я знаю, они уже ушли так, но никто не заметил
Спасибо!
Какая милота, особенно про нарядного крота под грибочком☺️
Какая милота, особенно про нарядного крота под грибочком☺️
Спасибо
На кроте жених настоял, ему очень полюбился этот мем)
Поиграли немного в диско элизиум и, если честно, мне некомфортно. У меня есть друг, друг активно спивается, пропил брак, менталку и работу, на которую я помогла ему устроиться.
Достаточно тревожное ощущение. Как-то вот казалось, что запойные алкоголики - это кто-то постарше, это отцы, дяди и деды.
Но во-первых, это не так, а во-вторых мы теперь и сами вполне себе годимся в отцы и дяди.
Теперь слушаю про суесыд и от него, а к психиатру кто пойдет? А никто не пойдет, уже полгода собирается.
Отредактировано (2024-08-18 08:36:48)
Я понимаю, что это твой друг и что тебе на него не насрать, но не потащишь же ты его на ручках прямо к психиатру
но не потащишь же ты его на ручках прямо к психиатру
Нет, конечно. Тяжело смотреть, как человек гробит свою жизнь + ну это лично у меня проблемы другу в лицо сказать, что он себя как говно ведёт, я просто перестаю разговаривать
Добрый день, у меня уже пару дней накатывает дереализация. Какой нахуй муж? Кто я? Какая ещё работа послезавтра? Что происходит?
С днём обострения гастрита!!!!
В субботу я заебланила и мало ела, зато всосала три разных кофе - возможно, после этого мой желудок послал меня нахуй с такими приколами и сказал булдак свой тоже туда же нахуй забрать. После каждого приема пищи мне тычут ножом в живот.
Самое обидное, что у меня девишник в субботу, следовательно никакого мне шампусика, если я собираюсь на своей свадьбе погулять, а не лежать в больнице
Отредактировано (2024-08-26 16:15:49)
Ниче нельзя, питаюсь пюрешками да кашками, грусна и невкусна
Отредактировано (2024-08-27 11:10:33)
никакого мне шампусика
Анончик, а проблема в газировке, в алкоголе или в обоих?
Если только в алкоголе - безалкогольное/детское шампанское не выход?
Анон пишет:никакого мне шампусика
Анончик, а проблема в газировке, в алкоголе или в обоих?
Если только в алкоголе - безалкогольное/детское шампанское не выход?
Вообще если гастрит, то в обоих, раздражается же и газами и алкоголем ЖКТ достаточно сильно. Мне уже прям ощутимо лучше (я прям не ждала так скоро), видимо вчерашнее решение есть каши, детские пюре и энтеросгель пошло мне на пользу, но количество выпитого однозначно стоит сократить.
Ну, это и не такой ужасный минус.
Нашла на принтересте вариант декора с шишками, вспомнила как Ребекка в crazy ex-girlfriend делала себе свадьбу диайвай. Однозначно в плейлист девичников
А что, если попросить драпировки с прошлой работы и самой декорировать веранду, я что, не работала художником-оформителем три года?
Напишу все же то, что давно меня волнует, но о чем я стараюсь не пиздеть, ведь париться по поводу веса это низко и не круто (я не вижу в этом никакой проблемы касательно других людей, но себе такое просить как обычно не могу, да)
Отредактировано (2024-08-30 16:20:28)
Подошла девочка, которая в том году у меня училась четверть а потом исчезла из школы на год, говорит а чё делать?
Вот ради нее одной так не хочется чето там придумывать, учитывая что я теперь с 9 до 6, но не хочется ее расстраивать! Будем делать другие варианты тем, которые она проходила, да.
Так интересно конечно, в этом году ко мне ещё ребенок с кружка на прошлой работе придет.
Отредактировано (2024-09-05 12:29:57)