Вы не вошли.
Имеешь право, я считаю, тут вещи и похуже пишут, и она тоже, насколько я поняла, в своих говнениях на тебя выражения вообще не выбирала.
Ой, анончик, я вообще про то, что я вообще нихрена ни дерзкая и даже не звонить и не отвечать на звонки, пока она там говнится и норм себя чувствовать у меня лучше удается на успокоительных, иначе меня трясет от звонков
Я в отношениях с мамой тряпка, посмотрим как скоро у меня получится перестать
удается на успокоительных
Да неважно на чëм, главное — не вовлекаться и действительно не поломаться в процессе. Помогает тебе успокоительное, ну и хорошо)
https://youtu.be/-YWJxtom7ds?si=J7ec14UOZh0f1ZF4
*Мем с ДиКаприо: это я, я!!!!!!*
Пока что у меня все это в голове фоном прокручивается, я подумала. Я когда-то тоже не считала нужным у близких чето там просить нормально, договариваться, вроде как меня тоже должны были сразу понять и пойти навстречу, а иначе я СТРАДАЛА. Правда в достаточно юном возрасте я поняла, что договариваться приятнее, чем ждать, что тебя поймут. Хватило получить отпор сначала от Т., потом от будущего мужа для того, чтобы сделать вывод, что или ты договоришься, или ты будешь лежать и страдать.
Отредактировано (2024-06-18 11:02:52)
Немношк говнюсь на то, что вот я твердо решила, что я больше не копаюсь в терапии в отношениях с мамочкой, а вроде все равно на следующем созвоне нужно будет это обсудить. Ну потому что я хочу закрепиться в успехе "не бежать мириться с мамочкой, когда она бесоебит"
Мне годами угрожали, что если я буду общаться с семьёй со стороны отца, мать от меня откажется, с другой стороны - что я теряю?
Сюр какой то произошел с моими эмоциями. Мне в инсте иногда попадаются нейросетевые видосы с грустными котами, обычно я их пролистываю побыстрее, потому что эти коты всегда ультрагрустно плачут и страдают как одноногие собаченьки. Видимо ещё нейросеть удачно рисует им ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ ЛИЦА и все, и навзрыд нахуй, душа болит.
Дай бог автор ещё сделает хорошую концовку.
Вот мне такой видос попался, только там щеночек в мусорном ведре, щеночка в конце спасли, но я просто в слезы - яяяяя этот щеночек в мусорном ведре, которого оставила мама
Видимо, простигосподи, внутренний ребенок привет передал
Отредактировано (2024-06-20 13:30:28)
яяяяя этот щеночек в мусорном ведре, которого оставила мама
ты такой хороший анон, которому никогда не место в мусорном ведре
Вчера созванивалась с психологом, та сказала, что у меня все по классике - собралась замуж, задумалась о материнстве и рванула от токсичной семейки.
С матерью я не разговариваю уже больше недели. Бывало и дольше, но до этого мы не срались, так что мне все ещё тревожно и грустно на фоне.
Все, педаль в пол, мы решили что все же камерному празднеству быть, щас пойду смотреть 4 свадьбы
Мамуличка уехала в отпуск, оставила малого на домашнем хозяйстве, я приезжаю ему помочь (такое количество собак ето пиздец)
Он с ними весьма условно справляется, но я периодически выбираю, блять, не приезжать, потому что я сама-то нихера не успеваю в этой жизни. Я два дня ездила на работу, мне пришел большой заказ и еще надо как-то свой дом поддерживать и готовиться к тому, что в конце недели я поеду и сама отдыхать.
Очень недовольно себя чувствую, что вместо того, чтобы перед поездкой тусить с партнером, я занимаюсь непонятно чем и приезжаю домой почти в полночь.
Вообще тяжеловато, потому что я съебалась из этой обители скорби и безумия и с тех пор живу хорошо, без собак, без пиздеца, а в той квартире с каждым годом градус безумия и пиздеца нарастает. Но они сами выбрали всю эту сраку, мне зачем своей жизнью жертвовать? А вот и незачем.
Да, это все тут уже проговаривалось много раз, но мне нужно самой себе напоминать, что я имею право жить хорошо и не вовлекаться в херню. И имею право пройти, блядь, мимо. Мы вот это с психологом в последний раз и обсуждали - очень тяжело пройти мимо. Потому, что я на это никак не повлияю, независимо от того, пройду я или нет. Я никого не спасу.
Последние годы сталкиваюсь с тем, что я вообще не поддерживаю мать, потому что я против породного разведения собак. Это неэтично и это для меня всегда какие-то подвопросные или хреновые условия содержания, я не видела других примеров и уверена в том, что если транслируется обратное - это не вся картина. Возможно, я сужу из своего опыта, но я и не имею другого.
Тяжело.
Отредактировано (2024-06-28 04:44:09)
Уехала в отпуск на неделю. В день выезда решила сверить назначения по крысе онлайн - выяснилось, что никакой это не ринит, а очень даже серьезный бронхит, просто наш врач плохо смотрит крысиный рентген. Таким образом на моего партнёра упало много заботы о крысе утром и вечером на неделю, он рано встаёт на работу и я чувствую себя очень виноватой, что подложила ему такую свинью. В смысле крысу :(
Ну, осталось три дня, на выходных ему должно быть полегче, а потом я приеду и заберу всю заботу о крысе себе.
Мать вернулась из своего отпуска и заебала брата в первые же часы так, что он стал общаться с отцом. После она перед ним извинилась, а виноватой осталась я - я не выпидорасила квартиру к ее приезду. Какая же наглая сука, яхуею.
Хорошо, что ты не рядом с ней и можешь то, что она наглая сука, сказать вслух
Не знаю, что добавить, чтоб без мата в сторону этой женщины на территории твоего же безблога, так что скажу, что она реально неприятная, и как же хорошо, что твоя жизнь идёт подальше от неё
Не стесняйся, можешь сказать как есть, что она ебнутая
Жаль мне лично яиц не хватает сказать, да я и не считаю правильным намеренно подливать говна в цистерну говна
Я сегодня сомневающийся чемодан - не передумает ли мой партнёр жениться после крысы, не злится ли он на меня, можно ли ему слать фоточки из отпуска или он в рот все это ебал, пока оч сильно занят?
Ему в целом не оч нужен праздник, может мне передумать и согласиться просто на роспись и потусить вдвоем? Но я давно как-то без праздников, я хотела бы с друзьями посидеть, разделить момент.
Ну, хотя бы к 30 годам я научилась такую хуйню выносить и не усиливать энтропию, я считаю что то, что я научилась сидеть на жопе и выносить это вклад в отношения
Отредактировано (2024-07-03 06:27:16)
я и не считаю правильным намеренно подливать говна в цистерну говна
Вот и я тоже но очень хочу!
Скажу так: пусть ебëтся как хочет сама, но подальше от тебя, она никому жизни не даëт и не даст, потому что она ебанная эмоциональная бездонная бочка, которую недолюбили и недозаботились (это правда, но это не твоя проблема).
Но из-за того, что она такая жадная до безусловного принятия и вообще личной мамочки, любой подход к ней ближе чем на шесть метров автоматически означает попытки отожрать кусок от любого, кто ещё не сбежал, фигурально выражаясь, конечно.
И никогда, ни для чего никакие документы ей не давай, мало ли что она попросит ещё. А она попросит, там же постоянно мненада, и обязательно на какую-то поеботу.
Я тоже жадная до безусловного принятия и мамочки кстати и это одна из причин, по которой мой партнёр в прошлый раз нарисовал от меня сьебатор
Просто после этого я сделала выводы и стала это выносить, но не обошлось без того, что мы удачно тараканами притерлись и наши заебы нормально вместе едут.
Плюс мне жизненно важно быть удобной, иначе меня не будут любить, как то я со временем соединила одно с другим и получился ну плюс минус адекватный человек из меня
Мало того, что она жрет и ожидает мамочку в любом, она же считает правильным меня хуесосить как прислужку, вот это сейчас бесит больше всего.
Отредактировано (2024-07-03 14:23:57)
Просто после этого я сделала выводы и стала это выносить, но не обошлось без того, что мы удачно тараканами притерлись и наши заебы нормально вместе едут.
Вот и разница)
Идеальных людей нет, но некоторые люди сами это поправляют, не ожидая мамочку — а некоторые нет, вот от них все и съëбываются, и это болллль, таким людям для комфортной жизни ведь нужны люди, причём готовые их прям любить люди (я сама такая, плак, и поправляла это вовсе не силой осознанности, а силой психиатра и внезапно лечения чисто физической проблемы одновременно с терапией, хотя хотелось бы, конечно, силой осознанности, ну вот не вышло красивой истории, зато действенно)
Мало того, что она жрет и ожидает мамочку в любом, она же считает правильным меня хуесосить как прислужку, вот это сейчас бесит больше всего.
Тем более она тебя вовсе не заслуживает!
поправляла это вовсе не силой осознанности, а силой психиатра и внезапно лечения чисто физической проблемы одновременно с терапией,
Ну можно и к психиатру жопой сходить, как я посмотрела, так что я думаю что твой вклад тут тоже очень даже есть.
ыыыы блядь, партнер щас нихуя не успевает по вечерам, потому что у него какой-то супер долгий темп на процедуры и в целом на дела, поэтому мы не созваниваемся, я о себе оч стремаюсь напоминать, потому что это всратое ощущение и всратая ситуация, и уже успеваю себя накрутить, что он меня в моменте ненавидит, поэтому и не звонит и не пишет, а все почему, а потому что я - хуевый партнер, приперла крысу, обещала что буду сама с ней мудохаться, а взяла и уехала в отпуск, прям как моя клятая мамаша
ыыыы ьуьуьуь сука, похныкала в бложек, стало полегче, возможно буду хныкать еще (скорее всего буду)
Отредактировано (2024-07-03 15:21:01)
Ну вот, проплакала, прохныкала весь вечер потому что партнёр так и не позвонил, сделала вывод, что он уже в любом случае спит и успокаиваю себя тем, что это все, конечно, вышло плохо с моей стороны, но это ну не должно быть тем, из за чего наши отношения закончатся.
И что он может с этим справиться, возможно кое какие процедуры придется начать делать позже, потому что невозможно успеть вообще все. А я приеду через 4 дня и его разгружу.
Бляха да я не знала, что так будет, я думала только антибиотики придется поменять, а не вот это все(
Отредактировано (2024-07-03 17:58:48)
Бляха да я не знала, что так будет, я думала только антибиотики придется поменять, а не вот это все(
Анон, в дальнейшей совместной жизни может быть много сюрпризов. Если он из-за крысы передумает жениться, значит, не твой человек был, даже если в остальном он милый.
Может, наоборот, это только укрепит ваши отношения, ты увидишь, что на этого человека можно положиться и он не сбежит в ужасе, столкнувшись с трудностями.
Видишь в чем дело, анон, для меня тут сложность именно в том, что я когда принесла крыс, обливаясь слезами, мне сразу сказали, что это твой выбор, но и проблемы твои, он не то чтобы изначально был в восторге, потому что мы это проходили - это каждый раз была тонна лечения и каждый раз страдания а конце. Ну вот такие реалии содержания крыс. Он проходить через те дилеммы, которые я получаю от матери не хочет. А у меня с ней стабильно были эпизоды, когда она уезжает, с ее животными что-то идёт не так, все стремительно развивается и вот я уже думаю, что надо ехать усыплять, потому что тут не помочь. Не усыпляла ни разу, эти эпизоды разворачивались во время закрытия клиник.
А тут я достаточно импульсивно крыс этих схватила и ну блин, я была уверена, что они либо погибнут к моему отъезду от болезни либо стабилизируются до состояния, когда достаточно антибиотиков. Короче, ощущение у меня, что я прям навесила ему проблем в стиле моей мамаши. Вроде как это не те трудности, которые он выбирал, это не совместный ребенок и не совместные коты.
Я понимаю, что трудные времена создают сильных котят, лол. Надеюсь, что я приеду, мы обсудим чё это было и все будет ок. Ну и в целом я не вижу предпосылок для расставания - да, случилась не оч приятная ситуация и мы лишний раз взглянули на свои и чужие приколы, но это лучше попробовать решить, чем все бросить спустя столько времени.
Отредактировано (2024-07-04 03:30:10)
Ну вот иллюстрация того, как меня несёт - мужик вчера перепил с друзьями и забыл мне сказать, что будет пить, так что развод отменяется Лекарства мыши все выдадены.
Подруга в отпуске говорит, что я как будто не очень в нем уверена - а я уверена, я рассматривала вариант и перепития и рационально понимала прекрасно, что никто меня за три дня не разлюбил, а если сильно залупился - ну мы по приезду выясним отношения и все потом будет ок. Но вот меня хватает и несёт и полетели. Чей прикол, кто подсунул - не ебу
Я скорее не уверена в том, что меня вообще можно брать и любить со всеми приколдесами, вот это больше похоже на правду. Это все оч стремительно проецируется на партнёра и вуаля - вот щас, щас он меня разлюбил и все.
Отредактировано (2024-07-04 02:38:46)
Не-общение с матерью все ещё отзывается во мне каждодневной тревогой, но я так и не решила, что с этим делать. Самой звонить и налаживать контакт после того, как я знаю, сколько говна на меня за глаза выливается - нет, спасибо. Но тревожно.
Недавно она сама вежливо позвонила, но я все еще не горю желанием общаться.
Прям в животе завязывается неприятным узлом.
Я в мае заказала у девочки костюм с индивидуальным пошивом, это был вообще подарок мне на ДР, но потом ещё подтянулась свадьба и я думала, что ну супер, к началу сентября костюм же точно придет.
Она даже не начала его ещё шить 🥲
Она, конечно, писала про долгие сроки и я видела, что она просила писать, если пошив нужен к событию, но я чето не ждала, что все настолько затянется.
Теперь жду, что или мы договоримся или она вернёт мне деньги и я пойду в ателье.
Тревожно дребежжю во все стороны теперь