Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2024-03-22 12:18:40

Анон

Re: Кукукаю [дыбр][нытье][yescomments]

Анон пишет:

Я проработала в культуре четыре с половиной года и НИ РАЗУ не была на награждении на день работника культуры собственно, к награде меня не представляли. 

Меня наградили, в этом году я уже не хотела вообще,  но все равно приятно  :lol:

#1977 2024-03-23 04:59:22

Анон

Отец собирался в крокус на концерт, но не потянул по цене билеты и не пошел.

Ещё один прекрасный день февраля.

#1978 2024-04-03 10:58:40

Анон

Мужик защитил диплом и только я стала видеть его чаще, чем ночью в кровати, решил что очень нужно пойти в аспирантуру и совмещать ее с работой. Чтобы потом он мог устроиться в условном Казахстане куда нибудь там.

Собираюсь приехать домой и предложить жениться либо на мне, либо на аспирантуре, а то чето меня уже сильно заебывает эта гонка на долгие дистанции. Сначала ждём сессию, потом ждём диплом, сейчас этот черт ещё чето вычудит.
Я понимаю мотивацию, но меня правда задрало постоянно ждать, когда будет достаточно хорошо для того, чтобы не заебываться.

#1979 2024-04-04 12:24:00

Анон

Хочется и рыбку съесть и нахуй сесть, в смысле и стилизовать одежду ближе к традиционному костюму и не ассоциироваться при этом с долбославами

#1980 2024-04-06 11:07:55

Анон

Сегодня мы сделали хорошие каркасы для лепки человека с одними детьми и я абсолютно всрала мастер класс по монотипии с другими детьми, что характерно, как раз с теми, с которыми у меня и так все всегда через жопу.

За почти год работы педагогом я сделала вывод, что первоклассников мне лучше не давать, я их всру. На следующий год отдам их другому педагогу и буду вести только подростков.

Раньше я бы рыдала несколько дней, сегодня я очень собой недовольна, но делаю какие-то выводы.

#1981 2024-04-06 11:39:18

Анон

Кстати кот почти здоров!!!! После ударной дозы антибиотиков стал нормально ссать, осталось поправить гастрит, который на антибиотиках как раз и вылез

Отредактировано (2024-04-06 16:44:45)

#1982 2024-04-07 15:42:19

Анон

Анон пишет:

На данный момент высажен перец тупо из магазинного плода, прост по приколу, если все будет ок, отдам знакомым на дачу

6JEenz_pOiU.jpg?size=605x807&quality=96&sign=1eb205e8d4d53a14ef069f7eb7e43ca4&c_uniq_tag=UIfMy2rBXdN3df3fpaRHNUjWnEIFcu6vi96oPiC8_pU&type=album

Не, ну это успех, до этого у меня росточки не доживали до настоящих листочков
Ещё у меня хорошо пророс какой то цитрус и выпер сразу три ростка. А все остальное под вопросом. Очень хорошо пророс манго, но косточка опять почернела и струхлявилась вместе с корнями, все отрезала, поставила в воду и ничего, в целом, не жду.

Ещё я каждый раз делаю лицо пикачу, когда колеус, черенок которого я попросила у уборщиц на прошлой работе, выпускает после прищипывания листочки из внезапных мест. В том году у меня было длинное нечто, а надо было всего лишь прищипнуть.

Отредактировано (2024-04-07 15:45:13)

#1983 2024-04-22 03:15:04

Анон

Анон-юбилярша с утра отзавтракала вчерашними роллами  :girly:
Ну и погнала работать

#1984 2024-04-24 17:05:41

Анон

У меня мелочная обидка - в следующем году я буду работать не столько педагогом, сколько заниматься документами. Во-первых, другого выбора у меня особо и нет, потому что все декретницы возвращаются к работе, а во-вторых я сама с радостью раздам младшую программу обратно.

Одна из педагогов рассчитывала, что я займу ее место, но сама хочет, чтобы это было постепенно, а отдавать часы мне не хочет, и в этом случае часов, чтобы как-то адекватно зарабатывать у меня не будет. Сегодня она мне внезапно высказала, что хотела дать мне ещё два часа, а я выбрала зарплату.

Во-первых, если не эта должность, то я пойду искать новую/вторую работу, во-вторых ачетакого, в-третьих на третьем десятке я задумываюсь и о декрете, а уходить в него в этой логике мне тоже нельзя)

На самом деле я не беру на свой счёт, через неделю она уже отойдет, но меня триггерит, когда кому то надо, чтобы я делала так, как удобно ему, ещё и при детях чето мне высказывать.

Отредактировано (2024-04-24 17:07:58)

#1985 2024-04-26 11:18:34

Анон

- Дети, все помнят, как делать конус?
- *очень уверенно* ДА

*проходит 20 минут, одна делает цилиндр, другая куб*

#1986 2024-05-02 17:32:14

Анон

Написал мне в воскресенье друг, говорит - а ты заказы не берешь, наверное, на полимерку?
Я, вообще, не беру, потому что мне и лепить уже не особо нравится, но друг же, да и почему бы не растрястись.
Мне, говорит, не так срочно, запонки к мероприятию нужны, к 12 мая
Охереть, говорю я, не срочно. Сделать согласилась, но за результат я не ручаюсь, потому что цветочки не лепила никогда.

Случился шиттифлют, короче, имхо это похоже на масляное пирожное.

Скрытый текст

Ну, хотя бы примерилась.

Считаю более выигрышным вариантом шлепнуть цветок с молда и покрасить в нужных цветах. Тем более, что глину мне пришлось мешать из полупрозрачной фимо в смеси с артефактом и я вот вообще не уверена в прочности деталей.

Скрытый текст

#1987 2024-05-09 05:37:55

Анон

#1988 2024-05-11 17:11:43

Анон

Друзья партнёра, которые младше нас лет на пять, будут строить дом в ипотеку. Я сегодня об этом узнала и жутко расстроилась потому, что мне кажется, что мое время утекает. И в то время, как мои знакомые либо в состоянии взять ипотеку или им помогают родители, мои родаки помогали мне только башкой ебнуться.
Мне обещали помочь с хатой всю мою жизнь, но в итоге вообще будут все делить, да и мне нахуй себе дороже брать у них помощь, но это понимание ко мне слишком поздно пришло))

Я себе стараюсь напоминать, что это не потому, что я просто лохушка чмошная, а потому что в силу обстоятельств у меня гораздо меньше ресурса, в т.ч. эмоционального по сравнению с многими моими знакомыми. По степени дисфункциональности семья, из которой я вышла, ещё не выходит в материал для статьи журнала "холод", но все ещё является каким-то пиздецом ебаным.

Внутри всего моего расстройства лежит тревога -  я боюсь, что у меня так никогда за душой ничего, кроме двух котов и не будет, рожать будет внекуда, а скоро мои родичи ещё и постареют и надо будет решать, чё делать с пизданутыми стариками, которые ещё и порядочно мне насрали. Мои репродуктивные часики затикали с тех пор, как я стала работать с детьми и по ощущениям у меня есть время до тридцати пяти лет, то есть, пять лет осталось. Фактически, можно родить позже или не рожать вообще, но с этим мне надо разобраться и возобновить терапию, потому что я на самом деле не ебу вообще, где мои желания, а где социальные ожидания.

С этим мне следовало вернуться в терапию ещё год назад, но я весь год копалась в том, почему меня мама обижает. Так вот, мама меня обижать не перестанет, а мне надо разбираться со своей жизнью.

А от тележки с ипотекой приятелей я отписалась, такая вот я ранимая жаба. Квак.

#1989 2024-05-18 05:00:07

Анон

До кучи у меня обострилась экотревожность - я больше не уверена, что хочу рожать с учётом всех климатических приколов, но это вызывает вот мне чуть ли не реакцию горя  :sadcat:

#1991 2024-05-18 08:56:56

Анон

Анон пишет:

И в то время, как мои знакомые либо в состоянии взять ипотеку или им помогают родители, мои родаки помогали мне только башкой ебнуться.

Обнимемся, анон :sadcat:

#1992 2024-05-18 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон

:comfort:

Целый день читаю про экотревожность, дочиталась до 18 открытых статей на BBC. Мой партнёр утверждает, что чтобы быть уверенным наверняка нужно проводить рисерч самому, а потом рисерч рисерча и пролистывать все талмуды с докладами на 300 страниц самостоятельно, но У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО СИЛ и в целом я считаю, что этот подход ну реально не для всех.

Поэтому пока что 18 вкладок BBC это мой boy (простите)   путь сегодня. Что будет завтра? Кто знает.......

Из тезисов на сегодня:
- Ну вообще я как-то вахуе от того, что отреагировала на мысль об отказе от деторождения горем, потому что все время до этого я воспринимала беременность буквально как конец жизни. В голове были сразу черный экран и game over.
- Меня бесит, что я рассматриваю отказ от деторождения в то время, как достаточное количество людей об этом даже не задумывается в контексте неизвестного будущего. Возникает ощущение, что я отказываю себе в реализации, как это часто бывало, уступая в ущерб себе, но в выгоду кому-то другому.
- Есть этическая проблема "ребенок не просил его рожать"
- Возможно, решением дилеммы станет усыновление, смотря с какой стороны смотреть. Но я так же понимаю, что это нихуя не просто.
- У меня в любом случае есть время для того, чтобы разобраться с этим процессом внутри себя.

#1993 2024-05-23 17:14:11

Анон

С днём кошачьего цистита!
Я как-то не подумала, что от двухдневного дубака дома он может опять обостриться. А даже если бы и подумала, то оставлять масляный обогреватель без присмотра не стала.

Просто надеюсь, что это не затянется на два месяца и дохулион денег как в прошлый раз. Но похоже, что и правда не затянется, бегает как угорелый

#1994 2024-05-27 04:05:13

Анон

В общем, я забрала вчера у матери двух крыс - одну тяжёлую, другую более менее. Пневмоники, как и мои прошлые  :facepalm:
Я не думаю, что тяжёлый крыс переживет эту неделю, судя по хрипам, там от лёгких ниче не осталось, поэтому ни на что не надеюсь. Нахрена забрала? Весь вечер задавала себе вопрос, но дело уже сделано, вывод о том, что надо обязательно отнести это в терапию - тоже.

Это было импульсивно, я знаю, что там бы крысе никто бы даже состояние не облегчил, я не выдержала.
Видимо, как-то так мать и сама заводит себе кучу зверья, с которым не справляется - импульсивно и не выдержав.

Я думала об этом, я говорила об этом с партнёром - решение не забирать крыс тоже валидное, потому что так я хотя бы не разгребаю косяки матери. Но я сидела и думала о том, что крысушу плохо, я это вижу, и что, я на это никак не повлияю, оставлю его тут умирать? Ну и схватила. Эх.   

Клетку нашла в тот же вечер, и даже неплохую, несмотря на размеры, чем обкалывать тоже помню. Может быть, сегодня в ветке сделают рентген, все равно кота циститника надо везти.

График позволяет мне заняться ими, да и отпуск скоро, но что я буду делать, если они доживут до нового учебного года и снова захиреют, а к сентябрю-октябрю они гарантированно захиреют, учитывая нынешнее состояние, я уже не подумала :facepalm:

Отредактировано (2024-05-27 04:11:04)

#1995 2024-05-27 04:14:16

Анон

Из хорошего - осенью я уже совершенно точно буду замужним аноном (я сейчас в тильте и думаю ого, с моими то заебами) и все мои растюхи (которых чёт прибавилось) явно оценили поливку с удобрением и растопырили листочки. Нравица.

#1996 2024-05-27 06:14:30

Анон

Ну все, серая крыса сразу минус, опухоль - только и успели назвать Боромиром.
Либо не опухоль, но крысу уже так перекосило в любом случае, что я бы уже ничем бы ему не помогла.

Отредактировано (2024-05-27 07:00:41)

#1997 2024-05-28 17:57:59

Анон

Дома холодно, лежали в кровати с котами и с оставшимся крысом под моей кофтой.
Завтра день без учебной нагрузки, поедем получать лечение.

Сегодня начался пленэр и я поняла, что я ворчливая манда. Но мы хорошо нарисовали)) И просмотр по лепке пятерошно-четверошный, но у мальков этого не трудно добиться.

Отредактировано (2024-05-28 17:58:39)

#1998 2024-05-29 07:40:43

Анон

Штош, ну зато хорошо заметно, что у меня есть ресурсы заниматься лечением кота и крысы ещё, дома лазарет теперь  =D

Съездили с Фарамиром ко врачу и получили адекватное лечение, с рентгеном в двух проекциях, в 20м году это было какой то несбыточной мечтой

#1999 2024-05-29 11:54:29

Анон

Сегодня целый день каталась по ветеринаркам, потому что кота снова закупорило и потребовалась катетеризация, в новой клинике ее делали уже под наркозом.
И вот я не поработала, не убралась, чувствую себя так, будто нихуя полезного не сделала, хотя вообще то заезд в две разные клиники с двумя разными животными это охуеть как полезно.

#2000 2024-05-29 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Ну все, серая крыса сразу минус, опухоль - только и успели назвать Боромиром.

Анон пишет:

с Фарамиром

Прости, анон, но я немножко заорал, хотя Боромира очень жалко

Еще поздравляю с грядущим замужеством

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума