Вы не вошли.
ХВАТИТ читать ХВАТИТ, удали эту переписку к чертям собачьим (нет, пока нет)
Мне важно проговорить, что я вообще-то не жалею о том, что мы больше не общаемся, потому что я с марта 22 года очень отчётливо поняла, что мы настолько в разных реальностях оказались, что общение стало далее просто невозможным и лучшее, что можно было сделать - это прекратить тогда, когда ещё можно было это сделать на хорошей ноте. Вполне возможно, мы и без войны просто читали бы друг друга в инстаграме и изредка переписывались бы - иногда дружба просто сходит на нет, особенно на расстоянии.
Но да, я имею тенденцию заглядывать в прошлое на любой машине времени, которая мне попадается - через фотографии, музыку, переписки или свои старые посты. И часто это грустное и самозабвенное ковыряние ранок, чё уш
Отредактировано (2023-11-27 16:54:52)
На этом я грустно вздыхаю и иду работать.
Я ваще сегодня грустная потеряшка.
В жопу, кстати, я сегодня и так была продуктивная - и макет наконец-то утвердила, и оформление для класса придумала, и контрольную начала, и журналы ещё заполнила так внимательно, что нашла ошибку в ктп, которое уже подписали давно.
В клуб романтики и спать.
-700 рублей на свист кукухи.
Ненавижу эти периоды, когда я внезапно даю ебу и мотаюсь с работы убедиться, что я выключила блять утюг, печку, хуечку.
Опять буду все фотать и внимательно проверять перед выходом
И в мой безблог снова врывается моя мать - сегодня мне позвонил ее психолог!
- у нее депрессия
- она несколько раз говорила про суе*сыд
- могу ли я вас попросить уговорить маму записаться к психиатру, поможете ли вы мне
Пиздец это чето новенькое. Жду комментария от своего психолога, потому что это выглядит как хуйня какая-то
Это как-то неожиданно, даже не знаю, что сказать. Картинка хорошо отражает, теперь я тоже.
Ага. Там вообще со всех сторон все странно, я нихуя не понял.
Почему-то на меня переложили ответственность записать ее к психиатру в дневной стационар. Я могу вас попросить, анон? Что? Вы поговорите? Если она согласится? Ах, если согласится))))
Я жалею, что нахуй его не послала с его идеями, но меня прям врасплох застали.
Я ваще не понимаю, что происходит, у меня ощущение, что меня манипуляцией втягивают куда-то. Но нет, это звонок с номера специалиста, который ведёт мою мать, это он правда звонил. И при ней звонил. Зачем ты при ней вообще мне звонил? Я никак это не могу ни в какую этику впихнуть, если честно, поэтому жду пока мне мой психолог ответит, она в этом точно больше меня разбирается.
Наверное, надо матери позвонить, но я не хочу, мне нахуй не нужны такие вот приколы.
Вроде как в сложных случаях принудительно госпитализировать по линии кукухи можно только по запросу ближайшего родственника. Но это вроде не твой случай
Как по книжке, вечером получила ушат говна, что ей даже не позвонила.
Проплакалась, с психу написала ее психологу что об этом думаю (сам говорит - звоните в любое время!!! Ну получай блять), лежу. Не очень понимаю, почему за ее плохое состояние отдуваюсь снова я.
Пускай связываются с тобой только и исключительно уже непосредственно из скорбного дома, за принудительной госпитализацией, а до того ты в этом участвовать не обязана, я так это вижу.
Такое ощущение, что психолог профнепригодный, что это за позвоняхи, как будто твоя мама её прямо очаровала ради своих целей.
её
Его!
Ну я сама каждый раз не понимаю, почему все так ведутся на ее отыгрыш жертв очки, может это я такая сука черствая, потому что буквально все ведутся, просто все.
И в мой безблог снова врывается моя мать - сегодня мне позвонил ее психолог!
- у нее депрессия
- она несколько раз говорила про суе*сыд
- могу ли я вас попросить уговорить маму записаться к психиатру, поможете ли вы мне
... Пиздец.
Анон, обнимаю, это херня какая-то. Почему психолог вообще решил, что влиять на пациента с помощью ребёнка пациента - очень здравая идея?
Ну я сама каждый раз не понимаю, почему все так ведутся на ее отыгрыш жертв очки, может это я такая сука черствая, потому что буквально все ведутся, просто все.
Да пусть сам психолог и убалтывает твою маму, а не через тебя. Ему же за это деньги платят.
Подозреваю, что он просто хотел через тебя скинуть часть своей работы.
потому что буквально все ведутся, просто все.
Ну раз она столько лет прожила и не посыпалась, то такая у неё стратегия, в норме-то люди эмпатичные и как раз помогают жертвочке такой, у неё же мастерство, наработанное годами.
В общем, не ведись, хотя бы постарайся не вестись, тебе-то тяжело, а у неё это родная стихия и майдсет утопить кого угодно, чтобы самой выплыть (я могу быть неправа, это я так вижу, и прости, что я так про твою мать).
пусть сам психолог и убалтывает твою маму
И к этому люто плюсую, пусть это будет его проблема! Пусть сам справляется — или не справляется, у тебя своя жизнь, а рядом с таким человеком не выйдет жить свою жизнь вообще.
Спасибо за поддержку
Я правда сейчас думаю, что я и сама в жертву упала, но мне все равно ещё далеко х)
Кукуха подозревает, что даже походы матери к психологу - это попытки матери почувствовать себя жертвой, и этим опять-таки давить на Кукуху.
Ну я не считаю что она этим на меня планировала давить, она просто заламывает руки, какая она бедная. Ей есть, почему быть жертвой, но со мной она себя с момента начала терапии ведёт прям как говно. Ну и психолог о нюансах наших отношений не знал. Но считает, что все правильно сделал, в целом.
Вас заметили
Ну и психолог о нюансах наших отношений не знал. Но считает, что все правильно сделал, в целом.
Какой же мудила, извините.
А этот психолог точно компетентен? Влезать в отношения взрослой дочери и матери, даже не пытаясь спрашивать, нужно ли это дочери вообще...
Вас заметили
Отредактировано (2023-12-03 18:16:37)
Психолог говно. Сочувствую.
и майдсет утопить кого угодно, чтобы самой выплыть (я могу быть неправа, это я так вижу, и прости, что я так про твою мать).
Нет, ты отчасти прав, ее стратегия выживания - давить на жалость. И отказ понимать, что она не права. Попытаться наебать систему - святое) Насчет утопить кого угодно я уже не уверен, но зерно истины в твоих словах есть
Поговорив с матерью сегодня, я решила не плакать - еще нервы на нее тратить.
Мне обидно, что единственный вывод, который она сделала - это что мне на нее наплевать.
Ну нравится в говне жить, ну и пожалуйста.
единственный вывод, который она сделала - это что мне на нее наплевать.
Просто у вас разное «наплевать», не наплевать по её — это вообще тащить на себе и жить только ради того, чтобы в первую очередь ей было удобно и хорошо, и вот ей уже действительно наплевать и на то, возможно ли вообще сделать хорошо ей, и на то, что другие могут не выдержать тащить её на себе и вообще у них есть дела кроме того, чтобы тащить её на себе.
Ты хороший и не чëрствый человек, иначе бы уже сказала что-то вроде «а ты вообще вроде как жить не планировала, хоть в говне, хоть нет», да и заблочила, а не перезванивала
я решила не плакать
А СРАЗУ СЕБЯ ПОРЕЗАТЬ НАХУЙ
Нет, не решила, это уж тем более много чести. Но сегодня день такой, когда я себя чувствую как сирота при живых родителях.
Очень невкусно и грустно. Но мне постоянно кажется, что я сделала недостаточно, что можно еще немножко помудохаться, прежде чем поставить точку в этих отношениях. А потом, возможно, отбрыкиваться от алиментов(
Ты хороший и не чëрствый человек, иначе бы уже сказала что-то вроде «а ты вообще вроде как жить не планировала, хоть в говне, хоть нет», да и заблочила, а не перезванивала
С днём цистита
Я первый раз здесь и уже чуть не вызвал скорую 😐
Отредактировано (2023-12-05 07:11:23)
Реально золотой, по предварительным рассчетам я щас тысяч 7 на лечение потрачу
соболезную очень. в свое время тоже был в ахуи от цен он на монурал. но когда хочется перестать ссать кипятком, купишь и не такое