Вы не вошли.
Ой спасиба, а что за флешмоб?
апд: а понел, заебись! Вдохновился тоже написать кому-нибудь что-нибудь приятное
Я зашла к себе сказать, что время два часа ночи, а я лежу и думаю: ля короче, сделаю себе на ёлку ватных зверят: и лошадку, и оленя, и зайчика, и гуся.... И все это именно в ту ночь, когда педсовещание утром
И своего кота дедосика, который уже почил тоже сделаю
(Ну да, сделает она, она все каникулы лежала пластом в любую свободную минуту)
Отредактировано (2023-11-06 18:40:07)
Мое утро первой смены стало лучше
КАК ЖЕ Я ЖДУ
Ну кстати чето хуй знает, вроде было вкусно, а вроде как-то недоложили. Я столько жопаболи как некоторые аноны не испытываю, но драмы там навалили имхо зря. Насилие в пиратах было такое, в основном за кадром, и ты вроде как понимал, что это страшные ужасные пираты, могут освежевать вилкой, корабль сожгли, все такое, но имхо было как раз в кассу такое ощущение "кукольности". И поэтому, мне кажется, все драмы героев, связанные со смертью очень хорошо играли. А тут вроде все стало по-настоящему, а вроде тон повествования все равно прыгает. Я точно ещё раз посмотрю все серии подряд, буду ли так же заряжено ждать третьего сезона, если он будет - ну не знаю. Боюсь, что там все просядет. Вообще было правильно замечено - первый сезон получился таким удачным, что повторить его сложно.
Тут как бы и сказать, что ты хотел другого особо не получается, потому что вроде все чего хотел - дали. Но все равно ощущение, что ты ожидал немного иного.
Отредактировано (2023-11-06 18:52:38)
Круто, анон, что ты делаешь ватные ёлочные игрушки. Мы такие с моей давно покойной бабушкой делали...
А ещё признаюсь, что мне очень нравится тебя читать, а картинку с девушкой-летучей мышью я утащил себе аватаркой в тг
Это я думаю о грядущем тазике салата "что-то с ананасами"
Круто, анон, что ты делаешь ватные ёлочные игрушки. Мы такие с моей давно покойной бабушкой делали...
Я никогда не делала, просто навык лепки есть, а они выглядят так трогательно... давно хотела попробовать, а тут ещё пора такая, мастера новогодний ассортимент уже выкладывают, вдохновляет.
Надеюсь, это вызвало у тебя скорее светлую грусть, чем тяжёлую, анон
картинку с девушкой-летучей мышью я утащил себе аватаркой в тг
Так благое дело! Спасибо) рада, что мое коллекционирование мемов, которые я забываю сдать друзьям кому-то пригождается тут)
Отредактировано (2023-11-06 19:08:10)
Скорее очень теплую память)
Их довольно занятно делать, но в клею будет все, ты,стол, комната, даже небо, даже черти в аду.
Эта дева отлично характеризует мое состояние в рабочих чатах.
Как хорошо, что я уволилась!
Меня, конечно, очень сильно расстраивают мои педагогические неудачи, но даже с ними моя кукуха гораздо здоровее, чем на прошлой работе
Отредактировано (2023-11-11 16:21:45)
Верх моего творчества - пластилиновые картинки как примеры для детей. Делаются быстро и, возможно, в темноте. Цирки с животными осуждаю, но графически тема идеальная, плюс программа все же.
Отредактировано (2023-11-11 16:24:34)
Как хорошо, что я уволилась!
Меня, конечно, очень сильно расстраивают мои педагогические неудачи, но даже с ними моя кукуха гораздо здоровее, чем на прошлой работе
А чё я говнюсь, собственно, пока наблюдала за тем, как работает друг дружок, подумала - ебануться, ну и пидорасы, как я там проработала столько лет?
И узнала, что я там ещё и припоминаюсь как хуевая и совсем чувствую себя так, будто в говно окунули 🙃
А нет, меня там все нахваливают на перегонки и скучают, но мне все равно неприятно, потому что Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ЧТО Я ТАМ ЖИЛА И НА МЕНЯ ВАЛИЛИ ВСЕ КОСЯКИ, я прекрасно понимаю что меня любили просто потому что я терпила.
Меня.... утомляет держать в голове, что брат может взять и поделиться на ноль. Или не может, просто выебывается и не хочет выходить из позиции овоща на обеспечении настолько, что при угрозе вытаскивания с грядки начинает планировать, как он выйдет из уравнения.
Сейчас с ним можно говорить только о фандомах. Я устаю от толп детей на работе и сейчас мало разговариваю с людьми по переписке, а в отчий дом приходить не хочется. На улицу он выходить отказывается, так что даже позвать его в гости невозможно.
В такие дни я прикидываю, в какой момент нужно будет вызывать санитаров и не прощелкаю ли я его. Расспросы знакомых, работающих в психушке дают только информацию о том, что мысли про суес#д это повод для того,чтобы лечиться и ложиться, но для этого нужно довести его хотя бы до кабинета, скажем, за лекарствами, а лечиться он тоже смысла больше не видит, и так нормально.
Я пишу об этом в несколько обесценивающей манере, но за этим скрывается мой страх. Пока писала, расплакалась. У стереополины есть песня "солнечный мальчик", вот я постоянно про него думаю.
Перед сном в итоге от души прорыдалась, ну, вроде не опухла.
Отдельно сюрра для меня добавляет, что вот я такая вся веселая, готовлюсь к новому году, планирую как буду с детьми делать всякие прикольные штуки, поставлю елку, купила уже новогодние вонючки домой, все такое.
А малой такой: ну после нового года буду настраиваться 💀
Нет, к врачам обращаться не буду, мне это не надо.
И вот, как-будто, я тоже должна страдать, а не праздновать там чего-то. Вот твоя семья вся поголовно страдает, а ты чего веселишься?
Они сами выбрали все это, конечно, я выбираю хоть как-то бляха нормально жить.
Посмотрела на днях видос от коллектива, в котором проговаривается, что в суициднике есть личность-агрессор, которая сама себя и убивает и личность-жертва, которая на самом деле хочет жить, потому что умирать не хочет никто.
Мне очень его жаль, но я очень устала быть тем одним человеком, который способен хоть как-то с ним общаться из семьи. потому что меня же он больше всего кормит говном в итоге. Он неприятный мелкий мудак и он же мой любимый младший брат.
Отредактировано (2023-11-15 04:16:53)
Начала гусика, сделаю ещё шарфик. Делаю как обычно как бог на душу положит, с картинками из гугла, проволокой, ватой, клеем и пьющим воду из банки котом.
Гусик хороший
Здарова, я нерисющий педагог.
Потому, что вообще я прикладник и последние годы леплю. А рисовала последний раз что-то на нудных совещаниях. К академу после выпуска совсем не притрагивалась. Теперь хожу после уроков, вспоминаю, как рисовать. Все немножко скосоебило, но в целом я довольна, ещё не всё позабывала. Эллипсы были моей болью всю жизнь)
Отредактировано (2023-11-16 12:06:26)
Гусик хороший
Спасибо ♥️у других мастеров игрушки ровнее, но посмотрим ещё что на выходе будет)
Да и продавать я их не буду, максимум друзьям подарю)
Отредактировано (2023-11-16 12:12:59)
Анончик, я к тебе редко захожу читать, но иногда захожу, и вот хочу сказать, что ты очень хороший! Желаю тебе, чтобы всё, что может, наладилось, образумилось и запело стройно и ладненько
Ты классный!
Спасибо ♥️ Надеюсь, рано или поздно так и будет, а то скока можно. Но это зависит от моей силы воли и сепарации, я полагаю хд
Вате с детьми однозначное нет, посмотрю как папье маше себя поведет. Я могу все эти приколы сначала на себе обкатывать, у меня терпение едва ли сильнее, чем у подростков, я тоже хочу быстрый результат и быстро перегораю, поэтому я уже не уверена, что буду дарить друзьям ватные игрушки
Но гуся доделаю. Может быть ещё попробую мышек. И взять другую вату, а не первую, которая нашлась у меня дома.
На этом я ухожу в работу на неопределенный срок
Отредактировано (2023-11-16 17:07:57)
https://www.supersadovnik.ru/masterclas … z-vaty-580
Вот по этому МК попробую ещё, а то я прям огромного гуся сделал чёт
Отредактировано (2023-11-16 17:30:39)
В моей терапии наступил такой странный некомфортный момент, когда психолог говорит мне - анон, тебе нужно вернуть матери ее плохое материнство и рассказать, в конце концов, чего она о тебе не знает! Эта подавленная злость влияет на твои с ней отношения это раз, а ещё ты наконец освободишься от своей тайны это два!
Я говорю - ты, конечно, права, НО Я НЕ ГОТОВА! И в голове добавляю - отьебись быстро! Мы не будем поднимать этот вопрос.
Зерно истины в ее словах на самом деле есть. Я правда сильно злюсь на мать за то, что она не заметила происходящего и это правда влияет на мои с ней отношения. И да, я чувствую желание освободиться от этого грязного секрета, потому что то, что я рассказала уже всем друзьям это все ещё кажется недостаточным.
Но я совсем, вообще, не готова к последствиям. В конце концов, если родителей можно заблокировать и не разговаривать, у меня есть пожилая бабка, я не хочу чтобы у нее схватило сердце от нервов. Я ее люблю и хотела бы, чтобы она дожила свой век без таких потрясений.
Ну и ещё я буду находить какое угодно количество причин, чтобы не поднимать этот вопрос в моей семье. Держать эту тайну это, конечно, эмоционально дорого и вообще меня отравляет, но говорить об этом это для меня ещё более дорогая цена.
Ну и ещё я думаю, что мой психолог немножко занесся на поворотах и хочет для меня добра как человек.
Рассказала подростковой группе про главную игру кануна нового года - избегать песни last christmas максимально долго.
Дет стали угрожать, что включат ее прям щас
Отредактировано (2023-11-20 11:02:05)
У меня случается достаточно провалов в работе с детьми.
Приходится напоминать себе, что я тоже человек, ну да, педагог я так себе, но я первый год начала и у меня есть возможность бросить после учебного . Ещё помогает ходить разговаривать к другим педагогам и узнавать, что ребенка козявит не потому, что я там плохая какая-то, а потому что у него вообще кризис.
Сейчас вот ребенок отказался от моего предмета необязательного (опять). Талантливый, толковый ребенок, но в классе дисциплина прям отвратительная. Ничего не понимает, говорит. А я прорабатываю интересные темы к новому году.
Лежу вот расстроенная. В этом году дети сыпятся прям - не интересно, скучно, дорого, нужно на танцы ходить. Мне не хватает времени готовиться к урокам, потому что я жить то не успеваю. 😫
Пойду прорабатывать досконально тему урока с новогодними фонариками. Выходной, емае, отдыхать хочу.
В том году тоже самое было, но так не сыпались дети. Ех
Дети отчисляются, материалы надо готовить, контрольные надо готовить, просмотры надо просматривать, 30 декабря надо выйти на работу, брата надо тоже сейчас контролить (думаю написать психологу, которая с ним работала, в пизду этику, хуже не будет уже), начальникам от меня тоже нужны дизайны.
Жить то когда блять я буду???? Ало?
Чтение кактусоанона вывело меня на мысль, что "бляха" это слово, специфическое для украиноязычных. Быстрый поиск по сообщениям показал, что, возможно, это так - большинство сообщений с этой самой "бляхой" это сообщения от украиноязычных собеседников.
Но, этот поиск завел меня а) в 18 год б) в переписку с Т.
На этом я грустно вздыхаю и иду работать.
Я ваще сегодня грустная потеряшка.