Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Текущая одержимость: фильм Withnail & I («Уитнэйл и я»), ОТП — Уитнэйл/Марвуд. Тут фики.
![]()
Отредактировано (2026-02-27 00:25:13)
![]()
Отредактировано (2026-03-30 20:26:37)
Upd: сочувствую ситуации с застройщиком. Тоже через подобное проходили, это реально ад (единственный настоящий АД, который доступен всегда и везде, фьить-ха).
Отредактировано (2026-03-30 21:55:35)
Анончик, обнимаю
чтоб они там все залупами покрылись!
ох, анончик, то, что сейчас происходит с работой, - это такой ебаный пиздец, слов нет... но ваши застройщики, это пиздец в кубе! обнимаю тебя, держитесь, дай бог все-таки эти твари отдуплятся...
главное, помни: твоей вины в происходящем нет вообще. ты - способный, трудолюбивый, очень умный и скилловый котик, но мир катится в очко, и эта страна - в первых рядах, блин... тут только надеяться, что как-нибудь кривая вывезет и получится пережить этот период с минимальными затратами кукухи.

▼дыбр ор негатив проораться⬍
Ох, Ручечка… обнимаю и сочувствую от всей души! Про работу прям жиза жизовая. Надо искать новую работу, чтоб как-то жить, а я анон без навыков и мозгов, и хоть дворником иди, блин… такое отчаяние накрывает…
Но ты очень умный и вообще крутой анон, ты обязательно справишься! А еще ты не один, рядом с тобой есть человек, который тебя любит, и которого любишь ты. Когда мир и жизнь летят в бездну, это особенно важно. Ничо, Ручечка, выгребем, обязательно.
А застройщик ваш это просто слов приличных нет уже… порчу им на понос, блин… пусть эта ситуация как можно скорее разрешится к лучшему уже наконец
В общем, я действительно записалась к психиатру и буду в неё орать с вопросами А ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ и РАБОТАЮТ ЛИ МОИ ТАБЛЕТКИ ВООБЩЕ. Эх, посодют меня на какую-нибудь венлу...
Я б просто хотела какие-нибудь успокаивающие вдобавок. Ну или какие-нибудь таблетки, которые стоят 100 рублей, а не ДОХЕРИЩА. А то что-то как-то мда, жук с утра настолько невывожук, что аж сам с себя охуежук.
Но к вечеру я раздуплилась и даже пошла ханахаки писать до ХЭ. Не дописала пока, а только докинула строданий второй половине пейринга.
Ещё мне надо на сквик отзыв написать, но я сегодня была настолько не в силах, что ой. Буду надеяться, что меня ещё попустит, и я бодро обсквикаюсь и так же бодро сообщу об этом автору.
![]()