Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Текущая одержимость: фильм Withnail & I («Уитнэйл и я»), ОТП — Уитнэйл/Марвуд. Тут фики.
![]()
Отредактировано (2026-02-27 00:25:13)
я вот именно поэтому и вижу в них параллели с Чарльзом Райдером и Себастьяном Флайтом, мне вот тоже кажется, что Уитнейл Марвуду был как окно в новый мир, реально — прорыв волшебства среди реальности.
Да-да-да!!! Именно так! Так что понятно, почему и за что он его любит.
Тем временем триумфально вернулась к большому фику, разговор с анончиком и пристальный взгляд на корни проблемы помог-таки! 8213 слов сейчас, переходим к самой драматической части. Щас герой будет получать от жизни уже не щелбаны и подзатыльники, а полноценные и мощные удары.
А также нашла на пайрат бэе (где найти можно всё, вообще всё) версию фильма с комментариями Пола Макганна и Ральфа Брауна, а также всеми экстрами, поставила на скачивание. Пока качается еле-еле, ну мб я на ночь поставлю, как в старые и не особо добрые времена на первом курсе.
![]()
8412.
Фильм с нужными мне комментариями не скачался.
Посмотрела на ютубе зато Withnail & Us, это короткая документалка про то, как фильм снимали. Проорала с фанатов фильма, двух друзей, которые РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в Ричарде Гранте, узнав, что, в отличие от Уитнэйла, тот трезвенник и не курит! (У Ричарда было пиздецовое детство с отцом-алкоголиком, который однажды в него стрелял.) До того эти два долбоёба считали его своим героем. И пытались быть как Уитнэйл. Впрочем, я так поняла, что они и дальше пытаются, а разочаровались только в Ричарде... Я, наверное, чего-то не понимаю, но нафига пытаться быть как Уитнэйл?! И ладно бы они пытались Шекспира цитировать как он или там обладать таким же словарным запасом, но нет ведь, они пытаются так же бухать и упарываться, разумеется...
Мне импонирует манера говорить Пола Макганна, он так спокойно и тихо разговаривает. Ричард куда более эмоциональный, из него энергия так и брызжет! Оба вообще не похожи на своих персонажей в фильме.
![]()
в отличие от Уитнэйла, тот трезвенник и не курит
Для актёра звучит как комплимент.
Вики вообще говорит, что у Гранта непереносимость алкоголя (это когда от спирта выворачивает и невозможно опьянеть).
Мне импонирует манера говорить Пола Макганна, он так спокойно и тихо разговаривает.
Вот он по жизни производит такое дивное впечатление very gentle man)
Вики вообще говорит, что у Гранта непереносимость алкоголя (это когда от спирта выворачивает и невозможно опьянеть).
![]()
8615, мало написала, но это потому что у меня таки скачался фильм с комментами! Причём как: только после того, как N поставила скачиваться на своём ноуте. У неё сразу пошло скачиваться с бешеной скоростью, и уже через её ноут пошло скачиваться на мой. Сежу вот, слушаю комментарии Ральфа и Пола к фильму. Прошло всего 17 минут фильма, а они уже два раза обсудили, что главные герои — женатая пара.
![]()
у другого анончика скачался фильм с комментариями, а у меня — нет!
Пусть раздаст тебе!
Какая же красивая фотка))
Ой, оказывается, ты уже скачал, поздравляю! 
Отредактировано (Сегодня 00:57:42)