Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Болеть в любом случае неприятно, но болеть, когда есть куриный суп и ленивый вариант грушевого татена, всё же лучше, чем болеть без еды.
Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.
Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе
Если добредёшь до Пращей и стрел — там может быть тяжко продраться через первую серию первого сезона, многие отмечают, дальше обычно втягиваешься (если твоё).
Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно для пущей материалистичности представлений о том, как оно там всё происходит за кулисами! Помогает ещё то, что Джеффри похож на Дилана Морана.
Короче, я ни через что не продиралась, это прям моё, мне страшно понравилось, ещё раз спасибо большое за рек!!
Ну и взаимно-валентинно, конечно!!!
Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.
Спасибо!
Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе
Я в процессе!
2045 слов.
Мои ПВП становятся всё масштабнее и масштабнее.
![]()
И конечно, главное-то — ты там уж не разбаливайся! А если разболеешься, выздоравливай скорее! 
Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно
Ащщщ, как я рад, как я рад, я так безумно люблю этот сериал и страшно счастлив, когда он заходит )). И он ужасно смешной местами, да, но он и не только, он настоящий какой-то.
И конечно, главное-то — ты там уж не разбаливайся! А если разболеешься, выздоравливай скорее!
Я на удивление не! Спасибо!
Ащщщ, как я рад, как я рад, я так безумно люблю этот сериал и страшно счастлив, когда он заходит )). И он ужасно смешной местами, да, но он и не только, он настоящий какой-то.
Это вот прям та атмосфера, которую я люблю!
Читать ли мне это или не читать, учитывая, что читать по фандому мне больше нечего?.. Перечитать то, что уже читала, или прочитать это? АНРЕКВАЙТЫД, написано там, а я это ненавижу, когда, знаете ли, АНРЕКВАЙТЫД!
![]()
Прочитала другой фик в итоге. Очень смеялась. Сделала вывод, что я ГОТОВА простить одному из ОТП секс с кем-то другим, если при этом он всё-таки произносит имя второй половины пейринга, причём намекается, что он по уши влюблён. Вот так приходится снижать стандарты в маленьких фандомах!
(Меня никто не спрашивал, но пейринг в том фике — капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл.
)
![]()
капитан Джек Харкнесс
Нет, ну это прямо не стыдно! Даже очень даже наоборот! Прямо мы гордимся, что никакие феромоны пятьдесят первого века не сотрут из памяти заветное имя!)
капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл
Ай да Джек, везде успел! ))
Ну это даже вот и неудивительно, что уж, кто бы устоял.
Отредактировано (2026-02-11 00:42:20)
капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл.
Неплохой кроссовер 
Прямо мы гордимся, что никакие феромоны пятьдесят первого века не сотрут из памяти заветное имя!)
ДА!
Именно!
Ну это даже вот и неудивительно, что уж, кто бы устоял.
Там в фике очень смешно описано, как Джек, вломившись незваным гостем в квартиру в Кэмдене, принимает эффектную позу, чтобы сразу очаровать жильца, а жилец с похмелья и нифига не очаровывается! И потом не очаровывается, потому что слишком занят проявлениями своего дурного характера! Пришлось ему напрямую предлагать секс, и согласился он только со второго раза.
Неплохой кроссовер
И чсх, вероятный! Джек мог попасть куда угодно и когда угодно!
Эдиты. Сука, эдиты!!!
Дёргающаяся нарезка кадров под рандомную музыку. Фандом деградировал!!! В наше время делали такие клипы!!! Такое делали!!! А теперь что?! ЁБАНЫЕ МАТЬ ИХ ЭДИТЫ
Я наконец-то читаю что-то про свой диагноз и... настолько понятнее уже сейчас стало многое.
Всем надо читать про свой диагноз и знать, как оно всё там работает.
![]()
Ну и поскольку я тут вспоминала заодно прошлое, вспомнила, как мне на работе сказали, что я выгляжу не как учитель, а как будто меня по сеновалу валяли. Что ж, некоторые вещи не меняются — я всё ещё выгляжу так, будто меня валяли по сеновалу, но теперь сверху ещё и блёстки и подаренные дружочком тени от Тамми Тануки!
![]()
Джек, вломившись незваным гостем в квартиру в Кэмдене, принимает эффектную позу, чтобы сразу очаровать жильца, а жилец с похмелья и нифига не очаровывается! И потом не очаровывается, потому что слишком занят проявлениями своего дурного характера! Пришлось ему напрямую предлагать секс
И даже не скажешь, что ООС Джека, этот мог бы))
но теперь сверху ещё и блёстки и подаренные дружочком тени от Тамми Тануки!
Прекрасный же апгрейд!
И хорошо, что тебе важные вещи становятся яснее, всегда лучше. Сил там тебе!
И даже не скажешь, что ООС Джека, этот мог бы))
У этого автора вообще хорошо получается передавать «голос» персонажа, так что у меня там вообще не возникало мысли, что Джек не мог бы...
И хорошо, что тебе важные вещи становятся яснее, всегда лучше. Сил там тебе!
Спасибо!!
Я пришла, потому что нимагу молчать! Тумба подкинула:
Какие руки у обоих красивые!
Для ОТП это важно, чтоб руки красивые!
А тут я заорала, разглядев, что у Уитнэйла разные пуговицы на пальто. Потому что это значит, что пришивал он их сам, вот этими вот самыми ручками! Ну а что, ботинки он в кадре клеил, почему бы джентльмену и не пришивать пуговицы к своему пальто?! Надо об этом написать драббл!
Я аж проснулась от восторга.
![]()
тут я заорала, разглядев, что у Уитнэйла разные пуговицы на пальто.
Ужасно мне нравится — и как они отлично заморочились и продуманно подошли к реквизиту, и как ты всё это замечаешь.
(А про пуговицы ведь ещё можно писать — при каких обстоятельствах он предыдущих лишился )) ).
ебанаты раз
Вот от этой пикчи идет четкий походный вайб, они что-то типа дятловцев
прошу не бить за странные ассоциации
Отредактировано (Вчера 22:43:41)
Ужасно мне нравится — и как они отлично заморочились и продуманно подошли к реквизиту, и как ты всё это замечаешь.
Да, там столько мелочей, что фильм абсолютно живым кажется! У Уитнэйла вообще гардероб интересный — у него и пальто сшито как редингот XIX века, и жилет отсылает куда-то в прошлое...
(А про пуговицы ведь ещё можно писать — при каких обстоятельствах он предыдущих лишился )) ).
ХАААААААААААА! А ведь точно, я об этом не подумала — думала, мол, ну, от старости нитки перетёрлись. Но ведь возможно и иное!
Спасибо, анон, буду думать в эту сторону!
2106 в новом ПВП, я немного выпала из своего лихорадочного писательства, анон очень занятой, 1 день на очередной коллапс, 1 день на восстановление, 1 день на активные переписки с друзьями...
![]()
Вот от этой пикчи идет четкий походный вайб, они что-то типа дятловцев
АХАХАХААХАХАХА КАК ТЫ ПРАВ, АНОНЧИК!
Правда, мои еблуши всё-таки выжили, в отличие от. Почему они выжили, не очень понятно, но факт остаётся фактом: выжили!
![]()
Почему они выжили, не очень понятно, но факт остаётся фактом: выжили!
Это просто анти-дятловцы. Там тайна — почему погибли, тут — почему выжили. Мир полон тайн, но у антидятловцев лучше!
Но ведь возможно и иное!
Возможностей не счесть! Прямо хочется сказать, что возможностей больше, чем пуговиц на пальто, но нет, ибо пуговицы можно отрывать не по одному разу, эта музыка будет вечной.
Отредактировано (Сегодня 07:00:33)