Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#2226 2026-02-09 20:46:55

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

Болеть в любом случае неприятно, но болеть, когда есть куриный суп и ленивый вариант грушевого татена, всё же лучше, чем болеть без еды.

Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.

Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе

#2227 2026-02-09 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Если добредёшь до Пращей и стрел — там может быть тяжко продраться через первую серию первого сезона, многие отмечают, дальше обычно втягиваешься (если твоё).

Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно для пущей материалистичности представлений о том, как оно там всё происходит за кулисами! Помогает ещё то, что Джеффри похож на Дилана Морана.  =D Короче, я ни через что не продиралась, это прям моё, мне страшно понравилось, ещё раз спасибо большое за рек!!
Ну и взаимно-валентинно, конечно!!!  :iloveyou:

Анон пишет:

Вот это ты ловко подсуетился, очень мудро! Здоровья вам.

Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Очень жду нового фанфика 👀 самые лучшие идеи обычно самые простые, хехе

Я в процессе!  ;D

2045 слов.  :shock: Мои ПВП становятся всё масштабнее и масштабнее.

pen_1f58a-fe0f.png

#2228 2026-02-09 21:08:46

Анон

И конечно, главное-то — ты там уж не разбаливайся! А если разболеешься, выздоравливай скорее!  :comfort:

#2229 2026-02-09 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, я только что посмотрела первую серию, и просто ОРАЛА половину экранного времени! Это очень смешно, и это прям то, что нужно

Ащщщ, как я рад, как я рад, я так безумно люблю этот сериал и страшно счастлив, когда он заходит )). И он ужасно смешной местами, да, но он и не только, он настоящий какой-то.

#2230 2026-02-10 22:16:43

Анон

Анон пишет:

И конечно, главное-то — ты там уж не разбаливайся! А если разболеешься, выздоравливай скорее!  :comfort:

Я на удивление не! Спасибо!  :chearleader:

Анон пишет:

Ащщщ, как я рад, как я рад, я так безумно люблю этот сериал и страшно счастлив, когда он заходит )). И он ужасно смешной местами, да, но он и не только, он настоящий какой-то.

Это вот прям та атмосфера, которую я люблю!

2026-02-10-221354.png

Читать ли мне это или не читать, учитывая, что читать по фандому мне больше нечего?.. Перечитать то, что уже читала, или прочитать это? АНРЕКВАЙТЫД, написано там, а я это ненавижу, когда, знаете ли, АНРЕКВАЙТЫД!  :panic:

pen_1f58a-fe0f.png

#2231 2026-02-10 23:32:03

Анон

Прочитала другой фик в итоге. Очень смеялась. Сделала вывод, что я ГОТОВА простить одному из ОТП секс с кем-то другим, если при этом он всё-таки произносит имя второй половины пейринга, причём намекается, что он по уши влюблён. Вот так приходится снижать стандарты в маленьких фандомах!  :panic:

(Меня никто не спрашивал, но пейринг в том фике — капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл.  :facepalm:  :lol: )

pen_1f58a-fe0f.png

#2232 2026-02-10 23:36:18

Анон

Анон пишет:

капитан Джек Харкнесс

Нет, ну это прямо не стыдно! Даже очень даже наоборот! Прямо мы гордимся, что никакие феромоны пятьдесят первого века не сотрут из памяти заветное имя!)

#2233 2026-02-11 00:40:45

Анон

Анон пишет:

капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл

Ай да Джек, везде успел! ))
Ну это даже вот и неудивительно, что уж, кто бы устоял.

Отредактировано (2026-02-11 00:42:20)

#2234 2026-02-11 10:23:53

Анон

Анон пишет:

капитан Джек Харкнесс/Уитнэйл. 

Неплохой кроссовер  :great:

#2235 2026-02-11 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Прямо мы гордимся, что никакие феромоны пятьдесят первого века не сотрут из памяти заветное имя!)

ДА!  :chearleader: Именно!

Анон пишет:

Ну это даже вот и неудивительно, что уж, кто бы устоял.

Там в фике очень смешно описано, как Джек, вломившись незваным гостем в квартиру в Кэмдене, принимает эффектную позу, чтобы сразу очаровать жильца, а жилец с похмелья и нифига не очаровывается! И потом не очаровывается, потому что слишком занят проявлениями своего дурного характера! Пришлось ему напрямую предлагать секс, и согласился он только со второго раза.  :lol:

Анон пишет:

Неплохой кроссовер 

И чсх, вероятный! Джек мог попасть куда угодно и когда угодно!

Эдиты. Сука, эдиты!!!  :fuuu: Дёргающаяся нарезка кадров под рандомную музыку. Фандом деградировал!!! В наше время делали такие клипы!!! Такое делали!!! А теперь что?! ЁБАНЫЕ МАТЬ ИХ ЭДИТЫ :NOOO:

Я наконец-то читаю что-то про свой диагноз и... настолько понятнее уже сейчас стало многое.  :sadcat: Всем надо читать про свой диагноз и знать, как оно всё там работает.

pen_1f58a-fe0f.png

#2236 2026-02-11 22:42:54

Анон

Ну и поскольку я тут вспоминала заодно прошлое, вспомнила, как мне на работе сказали, что я выгляжу не как учитель, а как будто меня по сеновалу валяли. Что ж, некоторые вещи не меняются — я всё ещё выгляжу так, будто меня валяли по сеновалу, но теперь сверху ещё и блёстки и подаренные дружочком тени от Тамми Тануки!  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#2237 Вчера 04:07:23

Анон

Анон пишет:

Джек, вломившись незваным гостем в квартиру в Кэмдене, принимает эффектную позу, чтобы сразу очаровать жильца, а жилец с похмелья и нифига не очаровывается! И потом не очаровывается, потому что слишком занят проявлениями своего дурного характера! Пришлось ему напрямую предлагать секс

И даже не скажешь, что ООС Джека, этот мог бы))

#2238 Вчера 06:21:20

Анон

Анон пишет:

но теперь сверху ещё и блёстки и подаренные дружочком тени от Тамми Тануки!

Прекрасный же апгрейд!

И хорошо, что тебе важные вещи становятся яснее, всегда лучше. Сил там тебе!

#2239 Вчера 10:43:37

Анон

Анон пишет:

И даже не скажешь, что ООС Джека, этот мог бы))

У этого автора вообще хорошо получается передавать «голос» персонажа, так что у меня там вообще не возникало мысли, что Джек не мог бы...  :lol:

Анон пишет:

И хорошо, что тебе важные вещи становятся яснее, всегда лучше. Сил там тебе!

Спасибо!!  :heart:

Я пришла, потому что нимагу молчать! Тумба подкинула:

ебанаты раз

Какие руки у обоих красивые!  :please: Для ОТП это важно, чтоб руки красивые!

ебанаты два

А тут я заорала, разглядев, что у Уитнэйла разные пуговицы на пальто. Потому что это значит, что пришивал он их сам, вот этими вот самыми ручками! Ну а что, ботинки он в кадре клеил, почему бы джентльмену и не пришивать пуговицы к своему пальто?! Надо об этом написать драббл!  :rainbow: Я аж проснулась от восторга.  =D

pen_1f58a-fe0f.png

#2240 Вчера 22:16:25

Анон

Анон пишет:

тут я заорала, разглядев, что у Уитнэйла разные пуговицы на пальто.

Ужасно мне нравится — и как они отлично заморочились и продуманно подошли к реквизиту, и как ты всё это замечаешь.
(А про пуговицы ведь ещё можно писать — при каких обстоятельствах он предыдущих лишился )) ).

#2241 Вчера 22:43:20

Анон

Анон пишет:

ебанаты раз

Вот от этой пикчи идет четкий походный вайб, они что-то типа дятловцев  ;D  :facepalm:
прошу не бить за странные ассоциации

Отредактировано (Вчера 22:43:41)

#2242 Вчера 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Ужасно мне нравится — и как они отлично заморочились и продуманно подошли к реквизиту, и как ты всё это замечаешь.

Да, там столько мелочей, что фильм абсолютно живым кажется! У Уитнэйла вообще гардероб интересный — у него и пальто сшито как редингот XIX века, и жилет отсылает куда-то в прошлое...

Анон пишет:

(А про пуговицы ведь ещё можно писать — при каких обстоятельствах он предыдущих лишился )) ).

ХАААААААААААА! А ведь точно, я об этом не подумала — думала, мол, ну, от старости нитки перетёрлись. Но ведь возможно и иное!  =D Спасибо, анон, буду думать в эту сторону!

2106 в новом ПВП, я немного выпала из своего лихорадочного писательства, анон очень занятой, 1 день на очередной коллапс, 1 день на восстановление, 1 день на активные переписки с друзьями...  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#2243 Вчера 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Вот от этой пикчи идет четкий походный вайб, они что-то типа дятловцев   

АХАХАХААХАХАХА КАК ТЫ ПРАВ, АНОНЧИК!
Правда, мои еблуши всё-таки выжили, в отличие от. Почему они выжили, не очень понятно, но факт остаётся фактом: выжили!

pen_1f58a-fe0f.png

#2244 Сегодня 06:54:32

Анон

Анон пишет:

Почему они выжили, не очень понятно, но факт остаётся фактом: выжили!

Это просто анти-дятловцы. Там тайна — почему погибли, тут — почему выжили. Мир полон тайн, но у антидятловцев лучше!

Анон пишет:

Но ведь возможно и иное!

Возможностей не счесть! Прямо хочется сказать, что возможностей больше, чем пуговиц на пальто, но нет, ибо пуговицы можно отрывать не по одному разу, эта музыка будет вечной.

Отредактировано (Сегодня 07:00:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума