Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Ну это очень здоровое и правильное же! И красивое!
Нуууу навеееерное. Но у Ю. в этом месте были несовместимые с моими вавки, поэтому её раздражало в моих текстах и это, и то, что персонажи ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ И ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГУ И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ и вцепляются друг в друга всеми щупальцами.
Наверное, это одна из причин, по которым мы перестали общаться))
один чудесный анончик не по фесту написал приятнейших слов про моих ебантяев
...написала я, а анончик решил перевернуть на моей улице целый грузовик пряников, потому что принёс мне ещё и картинку с ебантяями!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, анончик!!!
![]()
5825, сегодня маловато удалось написать, но я начала третью главу.
Вспомнила, где ещё видела Пола Макганна: в «Лютере»!
![]()
Мы будем внимательно присматриваться ко всем, кто наденет свитер! ))
(И я тоже осуждаю такие тропы, что уж там!)
Мы будем внимательно присматриваться ко всем, кто наденет свитер! ))
Пока что это Марвуд, а он и так Пол Макганн... Только в более ранней версии!
(И я тоже осуждаю такие тропы, что уж там!)
Хотя, справедливости ради, в «Лютере» убивали всех, вообще всех, и помощника Лютера тоже убили. Из всех потенциальных шипов остались Марк и Элис.
Призываю анонов сходить и лайкнуть арт!
https://archiveofourown.org/works/78643131
![]()
6631, перехожу к одной из самых унизительных частей...
![]()
Пока что это Марвуд, а он и так Пол Макганн... Только в более ранней версии!
То есть работает-то примета!
И отличный арт!
То есть работает-то примета!
ДА
И отличный арт!
У меня прям аж целый плейлист под витвуд. Надо сказать, не под все пейринги у меня плейлисты есть! Это вообще-то редкость. У меня был плейлист под 13 лилий, но все мы знаем, что вышло с этим текстом и фандомом в целом... Вот; а под витвуд мало того, что плейлист, так ещё и цельная группа The Cure у меня с ними ассоциируется — вот прямо аж СЕРДЕЧКО РАЗРЫВАЕТСЯ, настолько по атмосфере оно про них!
Мы сегодня были в месте, где стояла книжка «Готовим вместе с Петсоном и Финдусом». Я смотрела на неё и думала: откуда я про неё знаю?! А когда вспомнила, заорала (мысленно, разумеется; я не хотела пугать других посетителей и милейшую деву за стойкой): кто-то из читателей сравнивал с ней Поваренную книгу!
На этой лирической ноте пойду-ка я ещё помучить Уитнэйла.
![]()