Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
любовь пришла поздно, но это все равно любовь! )))
Спасибо, анон!
Пока не забыла, хочу записать.
![]()
Извините, поорать про работу.
![]()
Держись, держись, Ручка! Сил там тебе с проектами!
Держись, держись, Ручка! Сил там тебе с проектами!
Спасибо, анончик!
Проект мы благополучно сдали, теперь ждём, будет ли продолжение. Пока ещё я его грызла, в один из дней, завершивши свой труд, пошла и упала рядом с N, которая смотрела документалку Buy Now! The Shopping Conspiracy. Видимо, мы с ней ещё недостаточно пессимистичны по поводу мира, периодически надо содержание этого пессимизма пополнять очередным коктейлем из экзистенциального ужаса и ощущения надвигающегося апокалипсиса. В комментариях кто-то упомянул «ВАЛЛ-И», и мы решили посмотреть этот мультфильм.
![]()
Ооо, офигеть, ты второй безблогер, который за последнюю неделю упоминает этот фильм!))
А он правда ужасно хороший, хотя его действительно не так просто кому-то рекомендовать)
Я-то его смотрел из огромной любви к Полу Макганну, и он там ужасно юный и совершенно великолепный.
Я, правда, когда смотрел, не всмотрел туда того подтекста, но почему бы и нет, история от этого в сущности не сильно меняется: ужасно печальная история про двух талантливых погибающих мальчиков, один из которых с кровью порывает с другим и уходит в жизнь, а другой, может быть, гораздо более талантливый, остаётся, чтобы погибнуть. Ужасно пронзительный этот финал((
Ооо, офигеть, ты второй безблогер, который за последнюю неделю упоминает этот фильм!))
Ага, я видела, что у Эльфа ещё его упоминали!
Я, правда, когда смотрел, не всмотрел туда того подтекста, но почему бы и нет, история от этого в сущности не сильно меняется
Ну вот да, абсолютно согласна — самое печальное в этой истории остаётся таковым вне зависимости от того, додумал анон туда что-то или нет.
Этот анон нынче грызёт проект, который, если всё пойдёт так и дальше, будет нас кормить ближайшие полгода, что весьма неплохо. Плохо то, что анон впервые за довольно долгое время наконец-то возлёг и может пару часов делать блаженное ничего! А значит, время ещё немного попиздеть про Уитнэйла.
![]()
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
*Слишком устал, чтоб формулировать мысли словами, но смайлик ХОРОШО ОТРАЖАЕТ*
![]()
...мне надо это выплеснуть, но сначала я хочу написать, что благодарна (и поверить не могу!), что в моей жизни есть люди, готовые вот просто гладить меня по квадратной голове, утешать и успокаивать. Вчера это делал сначала дорогой друг, а потом спутница жизни, и я всё ещё пытаюсь понять, КАК ТАК ВЫШЛО-ТО, что я не только не одна со своими страданиями, но и рядом не такие люди, которые усугубят, а те, кто поддержит.
![]()
1. Прожужжала уши двум анончикам (не считая того анончика, который со мной живёт) про этот фильм и про написанные про него аналитические статьи. А их — на любой вкус: одни рассматривают квир-подтекст, другие — социалочку, третьи — роль пейзажа и окружения в британском кино в целом и в «Уитнэйл и я» — в частности.
2. Несмотря на то, что на работе сейчас строю пятилетку в один год (завтра и послезавтра мне надо будет сделать такой объём, который при обычных обстоятельствах человек делает за две недели) набила хоботом два крошечных, по 400 слов, бессмысленно-шипперских драбблика. Никакого сюжета, просто ОТП отпшится.
3. Собрала атмосферный плейлист и 100500 раз прослушала две песни из него, потому что они ВЫРАЖАЮТ. Одна из этих песен, к слову, вдохновлена фильмом, и в ней используется тема, которая звучит на титрах.
4. Докопалась до одной англоавторки с вопросами в духе «а какие у вас хэдканоны, а поделитесь?». Потом увидела, что она в принципе никому на комменты не отвечает и соответственно, вряд ли ответит мне. А я подумывала, не спросить ли у неё разрешения на перевод одного её фика — он про то, как ОТП познакомилось, и на мой взгляд, этот фик охуенен. Всё, у меня теперь железно хэдканон, что всё было именно так. Может, я таки спрошу разрешения на перевод, ну вдруг таки ответит? Фик ин квесчн
![]()
Вот есть маник пикси дрим гёрл, а есть...
(Мне кажется, что это очень смешно. Я угораю над этим второй день.)
https://archiveofourown.org/users/Lio_Hunter/works 4 последних фика — это набитые хоботом посередь рабочего завала самоутешительные фики по W & I, которые всё равно были бы не против положительных комментариев (отрицательно-критических нам не надо, это мы сами себе могём наговорить, и в последнее время — больше, чем надо...)
КУДА ОПЯТЬ ДЕЛАСЬ РУЧКА????
![]()
Ручка вернулась. Хорошо. Не люблю видеть битый квадратик вместо ручки!
Мне сегодня снились бедные мои заброшенные собачки, причём во внезапных обстоятельствах. Рэй и Доминик дружили и жили вместе, но Рэй мутил мутные делишки и в итоге втянул Доминика в какое-то мошенство, из-за этого они вдрызг разругались и разошлись. (Кажется, тут рядом пробегали Уитнэйл и Марвуд. КРОССОВЕР, ёпта!) Довольно долго не виделись, потом Рэй влип ещё сильнее, его преследовали нехорошие люди, ему надо было спрятаться. И он пришёл к Доминику (с мыслью, что, мол, у него искать не будут, все же знают, что они вдрызг рассорились) и свалился ему на руки со словами МНЕ БОЛЬШЕ НЕКУДА БЫЛО ПОЙТИ.
Человек слаб. Человек хочет флаффа по актуальному ОТП, но с флаффом в этом ОТП проблемки, и я, кажется, исчерпала запас тем для крошечных зарисовок... А все чужие фики я прочитала, кроме тех, что со сквиками. Ещё я хочу флаффа по персонажам невыложенного ориджа, но тут тоже проблемка — он недописан и соответственно, какой там может быть флафф, хотя у меня так и вертится на кончиках пальцев одна там сцена и одно там сравнение щупалец с... А впрочем, умолкаю!
![]()