Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Почти убедили, аноны. Не спорю ни с чем, кроме «системой не предусмотрено»: вряд ли у него там сериалы и постоянный гундёж системой предусмотрены! (Но я и фики в основном дженовые читала. И сейчас пришла к выводу, что больше, чем фанфики, я хочу почитать КНИГИ про Киллербота, а также посмотреть на Дэвида Дастмалчяна в чём-нибудь ещё.)
Армен Захарян, Дэвид Дастмалчян... есть какой-то паттерн в том, кого я смотрю, кажется! Правда, Армена в основном не смотрю, а слушаю, пока что-то по дому делаю. Он лучше всех рассказал о том, почему я люблю Диккенса.
посмотреть на Дэвида Дастмалчяна в чём-нибудь ещё
В марвеловских фильмах про Человека-Муравья он совершенно, незабываемо очаровательный)
вряд ли у него там сериалы и постоянный гундёж системой предусмотрены!
да, но в каноне он смотреть сериалы очень хочет, а заниматься сексом - совершенно нет))
И вот уже люди извиняются за то, чем мы занимаемся в фандомах десятилетиями: изменение персонажу ориентации.
я понимаю, почему это может напрягать, но также могу представить, почему возникает потребность извиняться.
Отредактировано (2025-07-29 00:35:32)
почему я люблю Диккенса
Просто так машу, как один любитель Диккенса другому )).
В марвеловских фильмах про Человека-Муравья он совершенно, незабываемо очаровательный)
Да! Я уже промотала первый, чисто эпизоды с ним.
*Не удержалась*
Просто так машу, как один любитель Диккенса другому )).
да, но в каноне он смотреть сериалы очень хочет, а заниматься сексом - совершенно нет))
Ну так «системой не предусмотрено» и «он не хочет» — это два разных объяснения! У него мозг человеческий, он кучу эмоций испытывает и обучается на ходу, поэтому для меня тут роляет именно его нежелание. Системой у него много чего не предусмотрено.
именно потому, что одно дело - изменить ориентацию канонному гетеро на гомо, и очень другое - канонному гомо на гетеро. или там канонной чайлдфри написать хэппиэннд с шестью детишками за белым штакетником.
Я понимаю, о чём ты.
фэндомы никогда не были только про творчество, да даже само творчество очень редко только про творчество.
Отредактировано (2025-08-01 15:04:54)
Прочитала шесть книг про Киллербота, осталась последняя из вышедших. Мне ужасно понравилось! И я теперь поняла, почему сериал вызвал кринж у тех, кто читал книги.
Прочитала шесть книг про Киллербота, осталась последняя из вышедших. Мне ужасно понравилось!
О, анон, а ты бонусные рассказы читал? "Дом:среда обитания, ареал, ниша, территория" (с т.з. Менсах, немного описаний как там чего устроено в Сохранении) и совсем свеженький Rapport: Friendship, Solidarity, Communion, Empathy (опубликован в день выхода последней серии сериала, в описании сказано, что он об одной из миссий команды ГИКа, но не ведись: это история про то, как ГИК делится со своей командой радостью от того, какого классного нового друга он нашел )
Уже несколько дней кручу в голове, что хотела бы воплотить один там троп/кинк, который кажется мне крайне заманчивым, но в голове вакуум и мартышка с цимбалами. То ли оно так в принципе не работает, то ли у меня эта мышца не работает вот на данный момент. ЭхЪ.
Отредактировано (2025-08-04 20:34:08)
Я тут недавно перечитывал книги и наткнулся на идеальную цитату в тему:
Отредактировано (2025-08-07 13:42:43)
Пора брать дело в свои ручки
Пора брать дело в свои ручки
Не, мне нечего сказать. Мб если время будет, переведу кое-что... Но не факт. Скорее буду простой фандомной потреблядью.
ААААААААааааааааа почему мне никто не сказал, что в Голливудоправду надо заходить в костюме химзащиты и с антираковым спреем наизготовку!! (Представила сразу же картину: едва ононы открывают рот, чтобы сказать:
— У актрисы толстые кутикулы и сморщенные мочки ушей, а ещё валики Прженского немодной формы! — как я прыскаю в них из пульверизатора, как в злых котов, и они шипят и прячутся, мокрые и обиженные. И из-под стола такие: а платье у ей как у мексиканской прааааститутки!!! — и убегают и забиваются под буфет и сверкают оттуда глазами и щёлкают клешнями.)
Отредактировано (2025-08-14 00:28:48)
Я прочитала сегодня фик, и прям валяюсь по травке от радости, потому что ВОООООТ, вот что я люблю! Нет, конечно, я не только такое люблю, но динамичный напряжённый сюжет, трогательные взаимоотношения ГГ, КИНК НА ДОВЕРИЕ — это прям моё. И чсх, фик залайканный и закомменченный, хоть и джен.
Мне очень надо поорать. Осторожно, бессвязно и капсом!
Отредактировано (2025-08-20 21:05:59)
...сказав, что я не могу переводить макси по Киллерботу, в котором уже 61к слов и автору осталось дописать ещё 3 главы (то есть в итоге будет примерно 70к), я вдруг подумала А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Мне так понравился этот фик, что хочется иметь к нему какое-то отношение. В итоге решила, что сначала дочитаю, а потом, если автор не вынет из рукава какого-нибудь моего сквика и я не остыну к этой идее, попрошу разрешения на перевод. Теперь главное — не проглотить сегодня все оставшиеся главы разом, чтобы не оказалось, что «сначала дочитаю» — это к полудню сегодняшнего дня.
Вот она, компульсивность! Когда мне что-то или кто-то нравятся, мне надо срочно бежать-орать и что-то делать!
Поорала у автора в комментах. Сделала мощное усилие, взяла себя под уздцы и не попросила разрешения на перевод сразу же. Горжусь своей удивительной сдержанностью.
ПРОДАНО!!!!
Это как раз моя трава, до которой я бы не дошел, потому что не читаю макси и впроцессники. Если начнете переводить, форсанитесь, пожалуйста (если не ссылкой, то хоть намеком, я найду)
ААААААААааааааааа почему мне никто не сказал, что в Голливудоправду надо заходить в костюме химзащиты и с антираковым спреем наизготовку!!
Ох, не сидишь в ты в заебалях…
Ну и значок рака всё ж намекает. Избегай тредов с раком ради душевного спокойствия, анон
Эх, товарищи, не буду я просить разрешения на перевод фанфика. Хорошо, что удержала себя от того, чтобы раньше времени нестись к автору с этой просьбой!
Отредактировано (2025-08-22 17:48:33)
Ох, не сидишь в ты в заебалях…
Ну и значок рака всё ж намекает. Избегай тредов с раком ради душевного спокойствия, анон
Не, ну я заглядываю иногда, но не сижу постоянно там, да...
Я поиском по ХС туда попала. Но буду теперь знать, что в ГП можно только фоточьки смотреть, а обсуждения читать лучше не надо.
▼
мини-дыбр негативный
⬍
Сочувствую, сочувствую ужасно! Это ж всю душу вымотают. Очень желаю, чтобы на самом деле быстрее и скорее уже!
Сочувствую, сочувствую ужасно! Это ж всю душу вымотают. Очень желаю, чтобы на самом деле быстрее и скорее уже!
Спасибо, анончик! Да, вот такие дела. Там всё очень плохо, на самом деле, застройщик уже снял деньги с эскроу-счетов и по сути может больше ничего не делать, ЗОЧЕМ)))))) Не, я не сомневаюсь, что мы свою квартиру получим, но вот КОГДА... Это уже другой вопрос.
Ладно, мы это пережили, прожевали, приняли. Продолжаем барахтаться.)
Тем временем фик стал совсем скучным.
Отредактировано (2025-08-23 23:48:08)